Срочно нужна помощь маленькой собачке
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна помощь маленькой собачке
вариант передержки (если не заняли место), попроситесь туда, может возьмут, хотя девушка предлагает для породистых собачек viewtopic.php?f=28&t=14934
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:

Вот такие мы худенькие, но симпатичные))) Фотки пока только такие, завтра повезу корм постараюсь сделать фотки получше.
нефтяники (р-н студии Л.Ермолаевой)
- zloikotenok
- Старожил
ой, прелесть))) 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- *татьяна *
- Ветеран
Очень испуганный ребенок!!! На меня не рычала, от страха забилась в угол, но погладить далась!! Худенькая!!!!

-
Стелла
- Постоялец
Блин, на Джулю не откликается? Мне пару недель назад бабуля на улице (на 27 Северной) очень похожую собаку предлагала(только бока толще были), у нее что-то с хозяином случилось и собаку не куда было деть. Я чет "протупила", подробно не расспросила, что к чему. Район-то тот же! На неделю могу взять, если в ближайшее время передержку не найдете, на большее условия не позволяют. Только корм привезите.
Последний раз редактировалось Стелла 02 фев 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Вы уже были "в гостях"?)))*татьяна * писал(а):Очень испуганный ребенок!!! На меня не рычала, от страха забилась в угол, но погладить далась!! Худенькая!!!!![]()
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Стелла, спасибо большое за предложение с передержкой - буду иметь в виду. Корм обязательно привезу.
- *татьяна *
- Ветеран
Были с Катей по делам Арчика!!! Ваша собачка гуляла по стационару!! Кстати она сделалаТатьяна*** писал(а):Вы уже были "в гостях"?)))*татьяна * писал(а):Очень испуганный ребенок!!! На меня не рычала, от страха забилась в угол, но погладить далась!! Худенькая!!!!![]()
- lorkina
- Старожил
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:

Девушки, помогите "представить" это чудо на главной странице сайта, ну в смысле составить "рассказик" о девчушке... чтоб "цеплял"!!!! (Обращаюсь, наверно больше к zloikotenok и к *татьяна* - девушки, вы же видели эту мелочь, все про нее знаете!!). Заранее спасибо! И еще, девочки, собаке, наверно, нужен куратор? Или куратор я? Если я, тогда хотелось бы в помощь более опытного в таких делах человека.
- Сталкер
- Новичок
телефон из старой темки,пенсионеры хотели бы взять что то маленькое для души-позвоните,поговорите-может пристроится малышка тел.8 908 10 18 979-Алевтина Викторовна
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
8-913-974-07-29 Владимир.
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо! Позвоню! Только подскажите кто-нибудь что людям говорить, как правильно предложить собаку. Я первый раз в жизни всем этим занимаюсь... Заранее спасибо!Сталкер писал(а):телефон из старой темки,пенсионеры хотели бы взять что то маленькое для души-позвоните,поговорите-может пристроится малышка тел.8 908 10 18 979-Алевтина Викторовна
- zloikotenok
- Старожил
Татьяна, размещать её в одноклассниках и на авито??? вот текст если одобряете :Застенчивая и нежная девочка ищет своего хозяина, ребенок совсем не приспособленный к уличной жизни, каким то образом оказался совсем один, её отвезли в стационар и теперь собачка заново учиться верить человеку. Она с такой надеждой смотрит в глаза каждого приходящего в клинику и верит это за ней пришли... миниатюрная около 25-30 см в холке и очень скромная, на улицу просится.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
вы сами поймете стоит ли человеку доверить животное. как он вас расспрашивает, волнует ли его только её размер и способность проситься на улицу или человек как на члена семьи смотрит, характером интересуется...вы спрашивайте были ли животные, где они теперь, если умерли-узнавайте от чего...ну и т.д. иногда такие разговорчивые попадаются, спрашивать ни о чём не надо...
))) у меня было просто по голосу не нравится и всё до свидание.. как правило, первое впечатление не обманывает..
- Сталкер
- Новичок
По песику сегодня предупредил,что возможно будут звонить если не пристроен,дерзайте-телефон выше указан....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
- zloikotenok
- Старожил
в ок им тоже заинтересовались, выбирайте))) 
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
С девушкой созвонилась - ей нужна "лохматенькая" собачка!zloikotenok писал(а):в ок им тоже заинтересовались, выбирайте)))
- *татьяна *
- Ветеран
Собака прелестная!!! Гладко шерстная, тощая красавица!!!! Пугливая, но на контакт хорошо идет!!! Быстро привыкает к рукам!!! На руках сидит , как будто всегда сидела!!!- видно бывшедомашняя
Собачка в холке 35-37 см - замеряли! Но смотрится очень миниатюрно!!! Такой олененок на длинных худеньких ножках!!!
Собачка в холке 35-37 см - замеряли! Но смотрится очень миниатюрно!!! Такой олененок на длинных худеньких ножках!!!
-
Стелла
- Постоялец
35-37 см????*татьяна * писал(а):Собака прелестная!!! Гладко шерстная, тощая красавица!!!! Пугливая, но на контакт хорошо идет!!! Быстро привыкает к рукам!!! На руках сидит , как будто всегда сидела!!!- видно бывшедомашняя
- *татьяна *
- Ветеран
Да не переживайте так!! Ее на ручки возьмешь - она прижимается, лапки поджимает и малявочкой становится!!!!!! Я ее одной рукой держала - веса совсем не чувствуешь!!! Кстати, 35-37см - это маленькая собачка!!!Стелла писал(а):35-37 см????*татьяна * писал(а):Собака прелестная!!! Гладко шерстная, тощая красавица!!!! Пугливая, но на контакт хорошо идет!!! Быстро привыкает к рукам!!! На руках сидит , как будто всегда сидела!!!- видно бывшедомашняя
Собачка в холке 35-37 см - замеряли! Но смотрится очень миниатюрно!!! Такой олененок на длинных худеньких ножках!!!Я мужу сказала к нам типо тойчик приедет) Вот он удивится
- Kotik
- Ветеран
Стелла!!! А вы сколько думали она см??????? Между прочим тойчики примерно такие и бывают! Поджарые и длинноногие!
-
Стелла
- Постоялец
25-30 смKotik писал(а):Стелла!!! А вы сколько думали она см??????? Между прочим тойчики примерно такие и бывают! Поджарые и длинноногие!
- Kotik
- Ветеран
Совсем муравейчик!!!! 
-
Стелла
- Постоялец
У меня просто кроватка, да костюмчик запасной есть, от моего пса(27 см в холке), я думала подойдет?Kotik писал(а):Совсем муравейчик!!!!
- Kotik
- Ветеран
Попробуйте, если она еще применить костюмчик даст. Мой той не признавал гламурные одежды!
-
Стелла
- Постоялец
Мой пес тоже одежду не любит, но понял, что без нее ему холодно, терпит) Правда домой просто "летим", да все встречные углы обтираем)))
- Kotik
- Ветеран
- Lora55
- Старожил
Стелла,вы собу насовсем забираете?
-
Стелла
- Постоялец
Нет, на времяLora55 писал(а):Стелла,вы собу насовсем забираете?
- Lora55
- Старожил
Стелла, 
Последний раз редактировалось Lora55 04 фев 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Caramelka
- Новичок
Девочки разместите в будке в контакте объявление там очень большая аудитория
-
Стелла
- Постоялец
В общем, приехало это чудо ко мне. И правда то ли олененок, то ли лисенок, морда очень красивая, а уши...красота! Мой 10 мес. пес как с ума сошел; за полчаса обметил пол квартиры, его трясло
? А у собачки-то ТЕЧКА?! Нашла пару капель крови. Поместила ее в клетку, там она себя чувствует комфортнее(никто не достает). Съела пол говяжьей ноги, такое ощущение, что она только об этом и мечтала, и уснула. А мой все скулит((( Попробую его вечером на прогулке загонять, иначе не знаю, как дальше быть?
Есть еще один момент; она лает на все посторонние звуки!!! Но явно домашняя, прошлась по всем диванам))) К котам вообще равнодушна!Ночка будет сложная(((
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
терпение))) только терпение)) 
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Мать Тереза
- Ветеран
Себе валерьянки, песику "Кот-баюн"...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Татьяна***
- Участник
- Контактная информация:
Блиин.... как не удобно-то..... особенно с течкой.... в стационаре мне сказали что течка БЫЛА (видимо) не так давно... похоже она не БЫЛА, а только началась...
"Стелла" Вы звоните обязательно если будет совсем все "плохо"... Будем что-то придумывать...
"Стелла" Вы звоните обязательно если будет совсем все "плохо"... Будем что-то придумывать...