кошечка Ниагара ищет дом, не дайте ей погибнуть!!!! В АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Natalie1
Новичок

кошечка Ниагара ищет дом, не дайте ей погибнуть!!!! В АРХИВ

Сообщение Natalie1 »

Это милое пушистое создание живет у меня на работе. Кошечка ласковая, чистенькая, общительная, тянется к людям. В туалет ходит в одно место. Готовится к стерилизации. На этой неделе планирую отвезти в клинику и оставить на послеоперационную передержку в стационаре. За это время очень нужно, чтобы нашелся хозяин. Денег на постоянную передержку нет. А из корпуса её могут выгнать на мороз недоброжелатели. Так ко мне привязалось это чудо, ведь только я её кормлю. А за красоту назвала Ниагарой. Очень жду откликов. Мой тел.: 89081167041. Наталья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Natalie1 22 май 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
зри в корень!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: кошечка Ниагара ищет дом, не дайте ей погибнуть!!!!

Сообщение sinyakus »

Разместила красавицу на главной http://budka-omsk.ru/homeless/3856.html
Раскидайте объявление на Авито, Сландо и Барахла.нет.
Будем надеяться, что хозяева найдутся. После стерилизации кошечка будет в стационаре?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Natalie1
Новичок

Сообщение Natalie1 »

sinyakus писал(а):Разместила красавицу на главной http://budka-omsk.ru/homeless/3856.html
Раскидайте объявление на Авито, Сландо и Барахла.нет.
Будем надеяться, что хозяева найдутся. После стерилизации кошечка будет в стационаре?
Спасибо большое! Если будет чувствоать себя н е очень, то в стационаре. Если нормально, то отдадим желающим взять. Как только пристроится, сразу отпишусь.
Natalie1
Новичок

Сообщение Natalie1 »

Активно пиарю: Кошечка Ниагара (для друзей просто Нюша), около года, стерилизована, ласковая, игривая, общительная, тянется к людям, уверена в себе, не пуглива. Ходит в лоток. Подойдёт в семью с детьми. Кошка в своем юном возрасте уже многое повидала, сначала жила в подвале около моей работы, потом перебралась в офис и стала забегать ко мне в кабинет и смотреть жалостливым взглядом: "ну возьмите меня..." Сейчас после стерилизации находится на передержке, но долго держать там не могут. Срочно ищет ответственных хозяев! 89081167041 Наталья
зри в корень!
Natalie1
Новичок

Сообщение Natalie1 »

Отдаётся и в квартиру, и в частный дом
зри в корень!
Natalie1
Новичок

Сообщение Natalie1 »

Кошечка лечебная, ложится на больные места хозяина, девушка, у которой она н а передержке, в восторге от кошки, но держать у себя постоянно не может
зри в корень!
Ответить