Метис перса с мягкими лапками В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Маргарита1985
Участник

Метис перса с мягкими лапками В СЧАСТЛИВЫЕ!

Сообщение Маргарита1985 »

в клинику принесли усыплять котика. у врача рука не поднялась и он стал обзванивать всех знакомых. они - своих знакомых. вот так через несколько рук котик оказался у нас... бедняжке сначала сделали "мягкие лапки", чтобы уже окончательно убедиться, что он не нужен хозяевам ни в каком виде, еще даже зеленка с лап не сошла. :( котика вместо усыпления кастрировали :) глазастый, мягкий на ощупь, крупный красавец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Маргарита1985 14 фев 2013, 12:32, всего редактировалось 4 раза.
89237607992
Маргарита1985
Участник

Re: Метис перса с мягкими лапками спасен от усыпления

еще
89237607992
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

очень красивый. а морда красивая, не как у перса.
все вопросы в личку
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Прелестный кот! :good:
- Б.. что за народ у нас - поизголяется над животными и на усыпление! :evil: :evil: :evil:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Маргарита1985
Участник

к нам котик попал через моего мужа, а муж второй день лежит с температурой. так что информацию о коте я получаю дозированно :) зовут это пушистое чудо Пушок. но мы зовем его Персик, как-то не идет по-моему такому солидному такое детское прозвище :) морда у него как будто все время недовольная и злобная :) но наверное это особенность персидской породы. смешаны в нем персидская и британская, кто из них мама кто папа не знаем :unknown: котик прибыл к нам вчера вечером, врач бесплатно его кастрировал и сам нам привез. с нашими злобными котомужчинами не конфликтует совсем. когда ходит - все время машет хвостом, даже если его никто не трогает. в лоток сходил, сама видела :) с удовольствием ел сухой корм бозиту и вроде как немного кашу рисовую с консервой кошачьей. разговаривает - в основном с котами. он им мр-мр-мяу, они ему фшшшшшш :-D :-D
Последний раз редактировалось Маргарита1985 23 янв 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
89237607992
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Шикарный кот!!! Просто супер! А "хозяевам" так называемым когти оборвать и на руках и на ногах без наркоза :evil: Капец, откуда столько жестокости...
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

ой какой красивый, роскошный котик :good: :wub: :wub: :wub:
Я людей не понимаю вообще :evil:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Анна П. писал(а):Шикарный кот!!! Просто супер! А "хозяевам" так называемым когти оборвать и на руках и на ногах без наркоза :evil: Капец, откуда столько жестокости...
Тогда уж не когти, а фаланги пальцев обрубить - именно в этом заключается операция "бархатные лапки". А, кстати, тут у меня вопрос щепетильный: а есть ли у нас в Омске ветеринары, которые откажутся сделать такую операцию, даже за большие деньги?

Котик - помесь перса с британцем. 5 лет.
Последний раз редактировалось кот Фимка 23 янв 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Корма Роял Канин и Пурина в Омске по оптовым ценам в розницу по тел: 8-92з-76о-8о-74
Маргарита1985
Участник

несмотря на шикарность котика и на то, что нам он очень нравится, все же нужно его пристраивать. у нас сейчас кроме личной злобной морды передерживаются два таких же красивых и крупных котофея. вот только у меня совсем нет опыта в пристройстве, я не знаю ни как выбирать, ни какие вопросы задавать, как проверять хозяев, как не ошибиться, как контролировать... ужасно не хочется отдать бедолагу кому-то вроде его бывших хозяев. для него и так стресс - кастрировали да еще и в незнакомый дом принесли. а в доме еще три кота и маленький ребенок :shock: :shock: :shock:
89237607992
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

А, кстати, тут у меня вопрос щепетильный: а есть ли у нас в Омске ветеринары, которые откажутся сделать такую операцию, даже за большие деньги?
Некоторые хозяева животных не до конца понимают, что такое операция "бархатные лапки", думая, что просто подстригут коготки коту и мебель и стены будут целы.
Просто врачи должны объяснять, что это такое, а в прайсе на услуги писать не красивое название "бархатные лапки", а например, "сделать кота инвалидом". А то назвали красивым названием, а по сути кот или кошка становятся неполноценными.
Мне врач предлагал сделать такую операцию, когда я кастрировать кота принесла, типа, чтобы лишний раз наркоз не делать. Конечно, я отказалась. С другой стороны, не хочешь, чтобы кот портил мебель или обои - не заводи животное.
Извините, что не по теме, опять за живое меня задело с этими "лапками".
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Попиарю завтра на работе. Шикарен! Ну.. тем более что мебель не дерет...

Кстати- драние мебели -вполне по силам и без этого отменить. Тьфу-тьфу - мои два дивана в сохранности. А вот старый диван - лично не уберегла, проморгала приучение, потакала коту - так и драл его до самой смерти
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Это не кот а самый обаятельный в мире ЛЕВА!!!!!!!!!! супер красавец.А размеры!!!!!!!!!!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а какую причину хозяева назвали??? почему решили усыпить?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

сколько лет?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ир...вроде 5 написано
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

спасибо.!буду пиарить на одноклассниках, на работе.
интересно, если в лоток ходит, почему избавились.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

можно ваш телефон в личку, я в одноклассниках у себя выложу.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Маргарита1985
Участник

melkaya писал(а):а какую причину хозяева назвали??? почему решили усыпить?
мы услышали причины - "стал не нужен" и "начал метить". коту 5 лет и он не был кастрирован, возможно поэтому метил. надо сказать, после его появления два дня в квартире стоял ужасный запах :bad: у нас и раньше было по 4 кота на передержке, но так не пахло. мы надеемся, что это запах был от того, что котик прибыл к нам еще в наркозе и просто несколько раз сходил в туалет под себя. сегодня с запахом вроде получше :) но зато выспалась я ужасно - всю ночь только и слышно было ррррррр-ууууууууу-шшшшшшшшшш. добряк Леопольд если не спит и не ест, то ходит за Персиком и урчит, и фырчит :mad: Персику по-моему ужасно хочется подружиться с котами - он сам за ними ходит и мявкает им что-то доброжелательное :friends: но котики между собой-то никак не подружатся, не до него им. меня котик не очень жалует, старается отойти подальше, но если начинаю гладить, то в принципе не против. от дочки убегает без вариантов :)
89237607992
Маргарита1985
Участник

госеможо писал(а):можно ваш телефон в личку, я в одноклассниках у себя выложу.
Ира, спасибо огромное за помощь! я вам в одноклассниках написала. Мы сейчас пока присматриваемся к котику, чтобы понять, что о нем писать, как рекламировать. если его кто-то захочет взять пораньше, то я конечно только ЗА, просто сейчас времени на его пиар практически нет. но что-то в этот раз передержка сразу трех здоровенных котов + наша зверюшкадается мне тяжеловато :crazy: :%) в туалет без веника мы совсем не заходим, такой караул они там устраивают с наполнителем :crazy: :-D
89237607992
Маргарита1985
Участник

сейчас Лео чуть не порвал новенького, а тот даже защищаться не может. у меня истерика.... муж просто поднял Леопольда за шкирку, и то он еще удерживал Персика лапами и колошматил что есть сил. у меня :shock: :shock: :shock: даже боюсь представить что бы было, окажись я дома одна, потому что у меня при виде ужасного однородного клубка катающегося по коридору просто ступор, шок и ужас :( ЧТО ДЕЛАТЬ???????
89237607992
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

посадить перса в отдельную комнату (у нас двушка и все подобрышы силят в отдельной комнате, т.к. моя собака и кот особенно их не жалуют)
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Маргарита1985
Участник

Марга писал(а):посадить перса в отдельную комнату (у нас двушка и все подобрышы силят в отдельной комнате, т.к. моя собака и кот особенно их не жалуют)
некуда... даже если предположить, что держать его отдельно в ванной, это ж не дело :( и так ему стресс со всем этим
89237607992
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

может им строп стресс капнуть на язык или фоспасим, это успокаивает.

Тел. 8-908-317-69-35

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

успокоительные принимаются курсом. Скорее всего единовременного эффекта не будет. Нам не помогало
время им надо...как поймут неизбежность своего совместного проживания - успокоятся
все вопросы в личку
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

тогда в вану..или туалет...на крайний случай в клетку...а как муж приходит - из клетки выпускать. а вообще, похорошему - Лёву пристраивать :-D
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Маргарита1985
Участник

вот так они вчера лежали почти все время
89237607992
Маргарита1985
Участник

про время согласна, с бело-серым Филей у Лео тоже постоянно стычки были. мы тогда еще Филю считали Софией и все удивлялись, почему Лео на девушку нападает :-D
89237607992
Маргарита1985
Участник

клетки у нас нет, да и какую же это надо клетку, чтобы эти зверюшки там нормально помещались? :)
89237607992
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Рита, у меня клетка для передержек есть, если вдруг понадобится все-таки
все вопросы в личку
Маргарита1985
Участник

him_medvedica писал(а):Рита, у меня клетка для передержек есть, если вдруг понадобится все-таки
спасибо, попробуем по другому выходить из положения... ну не представляю я никого из этих котов в клетке... не будь у Персика мягких лапок, я бы вообще не парилась - разберутся. а тут получается по-моему хуже, чем котенка обижать...
89237607992
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

У меня сколько Сарик жил, столько они и дрались с моим младшеньким котиком. Оба молодые, видать амбициозные, а со старым котом при этом вполне мирно уживались. Я старалась по возможности драки предотвращать, они же сначала демонстрируют свои намерения, а потом только переходят к агрессии, в половине случаев удавалось разогнать "бойцов" водой их пульверизатора
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

А коты такие красавцы обалденные у вас и тоже видать амбициозные :smile:
Маргарита1985
Участник

Матиас писал(а):У меня сколько Сарик жил, столько они и дрались с моим младшеньким котиком. Оба молодые, видать амбициозные, а со старым котом при этом вполне мирно уживались. Я старалась по возможности драки предотвращать, они же сначала демонстрируют свои намерения, а потом только переходят к агрессии, в половине случаев удавалось разогнать "бойцов" водой их пульверизатора
завтра пойду за пульверизатором :) у меня как-то полтора дня сиамец Гриша был и ужасно обижал передержечных девушек. так я на него воду прям из кружки лила, чтоб отцепился, а потом вообще кружкой в него запустила - ничего не помогло, пока кошка сама не вырвалась и не спряталась. будь у них равные силы, я бы проще намного относилась :(
89237607992
Анел
Ветеран

Re: Метис перса с мягкими лапками обижают на передержке

Сообщение Анел »

Маргарита, в личку написала тел ручек. Вчера на рабочей встрече с коллегами обсуждали, вот девушка очень хочет этого котика)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
госеможо
Ветеран

Re: Метис перса с мягкими лапками обижают на передержке

Сообщение госеможо »

маргарита у меня тоже вчера ручки наметились. скиньте тел сюда в личку. в ок не могу выйти.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Ответить