SOS! Предержка, срочно! Маленькая собачка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Анел
Ветеран

SOS! Предержка, срочно! Маленькая собачка!

Сообщение Анел »

Позвонила Вера из Нефтяников, рядом с известным нам там местом с кошками бегает второй день испуганная маленькая собачка, беременная, ночевала в бетонной нише там, на ступеньках...

Дугина может взять на стерильку бесплатно, но надо привезти и потом забирать через 7-10 дней.
Или еще какие варианты?

Фоток нет - у Веры нет фотика и интернета, я не знаю, доеду ли сегодня туда, болею.
И вроде соба всех шарахается, хотя вокруг людей кружит...Надо уметь подманивать, если ловить...

Тел Веры у меня.
Звоните 8 908 103 1001 Лена
Последний раз редактировалось Анел 14 янв 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Белка
Старожил

Re: Маленькая беременная собачка!

Сообщение Белка »

Из КОНТАКТА:
Срочно нужен дом или передержка для собачка, она очень маленькая и ей уже на днях рожать, живет на улице, мерзнет. Вопросы по местонахождению в личку
Скорее всего одна и та же собака.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Чтоб не создавать новую тему пишу в этой. Эту собачку мы с Таней-татьяна ловили до нового года, не поймали( А сегодня Таня мне позвонила и сказала, что наша девчушка у Нефтяника-Малунцева. Короче сейчас Татьяна и Женя Фунчеза везут её в медвед. Да она глубоко беременна. Очень нужны деньги на операцию. Люди! ПОМОГИТЕ!!!
_Олечка_
Участник

Сообщение _Олечка_ »

на какую операцию,не поняла..? девочки,у меня с завтрашнего дня собачка будет на передержке,здоровенькая,чистенькая,если ее кто-то перехватит,могу взять к себе эту собачку вместе с потомством..пусть родит у меня спокойно..
В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя! Я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никогда?"
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Оля, собаку увезли в медвет.Только сейчкс звонилаТатьяне. Наша Кукла в медвете. Ей поставили укол. Завтрв будут, наверное, делать операцию. Большое спасибо Лене-Анел за 1000р. Если вы Оля согласны взять собаку после клиники на передержку, оставте свой тел. или позвоните мне 8 962 056 31 95. 8 904 07 888 69
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот собачка-дирижабль. На днях может родить, правда, очень застужена, не факт, что роды были бы удачны и плоды вообще бы выжили. Так что - операция прерывания беременности и стерилизации.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

marany
Ветеран

Сообщение marany »

Как же её оперировать если она застужена?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

История такая! Эту собачку много людей пытались поймать в районе Политеха, там она сидела в мороз у банкомата..., но все попытки были тщетны, собака постоянно давала деру :angry: :angry: Пару дней назад какая-то собачка появилась у ДК Малунцева!!! Сегодня я пошла посмотреть на нее, а это оказалась наша старая знакомая из Политеха... Я к ней, а она от меня галопом, так это втянула в себя свое огромное пузо и бегом от меня через всю площадь!!! Собаку поймала моя дочка, не знаю почему, но от нее она не убегала! Собаку на время притащила к себе домой!!! Потом вместе с Женей отвезли собачку в Медвет!! Приехали под самое закрытие клиники! Собаке поставили прививку и поместили в стационар!! Завтра врачи клиники будут решать, что можно сделать!!!

Огромное спасибо Жене за помощь в доставке собаки в клинику :respect: :respect: :respect: :respect:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот еще Кукла и чек на оплату от Лены Анел :gift: :gift: :gift:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня собачку стерилизовали! Собака отходит от наркоза!! Будем искать хозяев!!!! Сделаем фото покрасивее и попросимся на главную!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Девочки, напишите потребности по финансам. Вера сегодня звонила, говорит, собрали денежку. Надо перехватить и передать на расходы, и ей сказать что и как, потому что денежки собирали по сочуствующим)))))))

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сколько стоит стерилизация + вакцина + стационар еще не сказали -- ОРИЕНТИРОВОЧНО 2400 РУБ !! Возможно понадобятся еще финансы на передержку!!!! Я сегодня проплатила за Куклу 1100руб!!! Огромное спасибо моим соседям, которые собрали данную сумму!!! :respect: :respect: :respect:

ИТОГО ЗА СОБАКУ КУКЛУ ОПЛАЧЕНО 2100 РУБ!!!!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я сегодня собираюсь туда, как приеду, отпишусь. Но это будет не раньше вечера. Вчера вечером звонила в клинику, сказали, что с Куклой все нормально0 По финансам скажут точно сегодня. Очень нужна шлейка т.к девка шустрая. Ну это я очень хорошо знаю) Постараюсь сегодня купить шлейку.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

У мня есть шлейка!! Завтра передам!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Ну вот, была у нашей девульки. Она такая маленькая, в этой клетке. Привезла, как мне вчера сказали ряженки и сварила сердце, мелко порезала. Малышка в норме. Завтра если получится возьму у Тани шлейку, сварю бульон-супик и отвезу. Константин сказал, что долг погасим, когда будем забирать малышку. Всего нам насчитали 2 780р. 2100 уже оплачены. Отвезла новый ошейник. Константин отрегулирует.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Съездила сегодня к нашей девушке. Отвезла кур. бульон с мясом, гречку и жид корм экси. Наша надула в клетке. Хвостом виляет, но Инна сказала, что Кукла порывается на улице перегрызть поводок( Попросила угостить Марика, я просто влюбилась в него :wub: Его добрые люди принесли, нашли замерзшего. Он такуй худющий, но видно будет хорошим псом) Куплю ей новый поводок.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собака Кукла!!!! Откликов по собаке совсем нет!!!! Помогите пиаром!!!

Пожалуйста, разместите нас на главной !!! Собака Кукла, рост в холке 35 см, возраст около 1 года!!!МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ИЩЕТ ДОМ!!!!! СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Собака добрая, ласковая, очень пугливая, сейчас приучается к выгулу! Очень умная и хитрющая!!! Девушка с характером!!! Ищем добрых и ответственных хозяев!! тел 891367462 57 Татьяна тел.89045839433 Катерина
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот еще
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

И еще!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вот, Таня! На предпоследней фотки видно её "истинное лицо" :smile:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

что же за ребенок такой "пока без ушей"? :)
люблю свое Солнце*
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

По собаке вообще тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: Куда ее девать после 14 января --- через 4 дня!!!!!!!!!!!! ума не приложу!!!!:O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Нужна передержка!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

И опять поет хор Турецкого!!!!! Нуждаемся в передержке!!!!!!

Помогите!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

У куклы - Барби в понедельник выписка. Звоночков совсем нет. Очень досадно..... :sorry: :sorry: :sorry:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

О-хо-хо!!!! :unknown: :unknown: :unknown: что делать!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Только в среду выйдет в Ореоле. Ну вы уж потерпите эту недельку, а?

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Конечно!!! На чей телефон объявление???
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

*татьяна * писал(а):Конечно!!! На чей телефон объявление???
На какой выше в теме написано, я скопировала

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Анел писал(а):
*татьяна * писал(а):Конечно!!! На чей телефон объявление???
На какой выше в теме написано, я скопировала
Получается на телефон Веры?? Надо на мой !!! если будет возможность поменять - то поставьте мой!!!! 8 913 674 6257 Татьяна! или Кати - 8 904 583 9433 ! Спасибо!! Или я не туда посмотрела???? не так поняла, то :sorry: :sorry: :sorry:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

*татьяна * писал(а):Собака Кукла!!!! Откликов по собаке совсем нет!!!! Помогите пиаром!!!

Пожалуйста, разместите нас на главной !!! Собака Кукла, рост в холке 35 см, возраст около 1 года!!!МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ИЩЕТ ДОМ!!!!! СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Собака добрая, ласковая, очень пугливая, сейчас приучается к выгулу! Очень умная и хитрющая!!! Девушка с характером!!! Ищем добрых и ответственных хозяев!! тел 891367462 57 Татьяна тел.89045839433 Катерина
Вот на этот текст дала, не паникуем, там Татьяна и Катя)

Kotik
Ветеран

Re: SOS! Предержка, срочно! Маленькая собачка!

Сообщение Kotik »

Сегодня у нашей куклы Барби выписка!!!!!! Урааа и Ахххх!!!! Идти ей некуда. Нет не передержки, не ручек. :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Передержку не нашли !!! :-( :-( :-( Забрала к себе собаку на передержку!!! А куда ее девать????

На удивление , мои собаки спокойно отреагировали на квартирантку!!! :shock: :shock: :shock:

Мои соседи и Вера насобирали всем миром по нашему району и по всем неравнодушным соседям 2300 руб!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я сегодня закрыла долг в клинике в размере 680 руб!!! Оставшиеся деньги пущу на покупку еды для собаки!!! А то у моих четырех собак мясное распределено по порциям... - не делить же их пайку еще на 1 рот!!!! Обидятся!!!

Собака на дорожку сделала :bad: :bad: :bad: в клинике. Ехала в машине у меня на руках, сидела смирно, как будто всю жизнь в машине каталась!!! Муж расчистил лужайку от снега для выгула собаки!!! Будем ее воспитывать - приучать к выгулу!!! Сегодня на лужайке она сделала все дела - молодец :winner: !!!! Дома угостила ее кусочком хлеба - съела с удовольствием, угостила колбаской - требовала добавки!!!! Пришлось угощать еще 4 морды - чтобы никому обидно не было!!! Вот такие дела!!!

Кате-котик спасибо за доставку до дома :gift: :gift: :gift:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Таня, не смущай меня!!!! Это тебе спасибо за предоставление для нашей девочки место в твоем доме! Переедай большое спасибо Софии, Тори, Ласки и Жужи!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собачка у меня вела сегодня просто замечательно!!! Тихонечко сидела в клеточке, даже не выходила, дверца клетки была открыта!!!! Такая скромняга!!! :blush: С выгулом тоже пока все нормально!!! На улицу выбегает быстренько за домом по окопам снежным пробежит, дела сделает за пару минут и бегом к подъезду!!! Такая же, как и собака Лиса - дубль два - ее клон!!!! Плохо , что вылизывает шов!!! Приходится обрабатывать перекисью!!! Кушает хорошо, не модничает!!!

Короче, собака во всех отношениях классная!!! :good: :good: :good: Ищем хозяев!!!

Спасибо Марине на поводок!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить