Оль, я как бы не уличных предлагаю везти)) а своих, царских кровейsinyakus писал(а):А разве нам разрешат наших притащить?
Единственное - очень хочется поучаствовать и в конкурсе костюмов, но кто костюмы может пошить? Логотип будки обязателен!
Модератор: him_medvedica
Оль, я как бы не уличных предлагаю везти)) а своих, царских кровейsinyakus писал(а):А разве нам разрешат наших притащить?
Катя, тебе не жалко 1000р? Я бы за эту показуху не отдала бы, какой смысл в этом... лучше уж 2 кошек простерилить, или еще что-нибудь. Хотя дело твое, если хочется поучаствовать)))him_medvedica писал(а):Оль, я как бы не уличных предлагаю везти)) а своих, царских кровейsinyakus писал(а):А разве нам разрешат наших притащить?![]()
Единственное - очень хочется поучаствовать и в конкурсе костюмов, но кто костюмы может пошить? Логотип будки обязателен!
Вот и отличноhim_medvedica писал(а):страшненький дрищуган))

Ириш, лучше не клетку, а палатку. Гораздо эстетичней смотрится.Рыжики писал(а):А где клетку брать для выставки в которой они сидят во время смотрин и ожидания?
ну а есть еще предложения?Рыжики писал(а):Катя - ты в феврале будешь выставляться?
Спасибо! ттт на нихOlga2012 писал(а):какие они классные Кокс и Фокс![]()
я бы сразу гран-при выдала!!!
sinyakus писал(а):Международная выставка фпц Леопольд. Время проведения 2-3 марта 2013 года. Место проведения "Континент" выставочный зал первый этаж.