совсем всего кончилось (до этого ели корм моей пески)...но пока нет возможности новый приобрести...а кормить завтра уже будет нечем
viewtopic.php?f=5&t=14521
Модератор: him_medvedica

Увидели.sinyakus писал(а):Мариш, позвони девочкам, пусть они сушку оставят. Вряд ли они во время выставки увидят сообщение )))
Отлично!!! Правда с утра было вообще мало народу, соответственно и помощи кормами. А вот к вечеру ситуация координально изменилась!!!sinyakus писал(а):Девочки-герои, ну как сегодняшняя выставка?Народ приходил? Как сборы?
Про Каспера решайте с куратором. Про дарлинг созвонюсь с тобой. А лайну я уже выпила! Вот.Натали Игоревна писал(а):а ко мне кто-гнибудь когда-нибудь за дарлингом и с лайной приедет?![]()
![]()
и кудым каспера девать?
Спасибо) я уже передала МаргаритеРыжики писал(а):Если листовки не передали сегодня - завтра буду после обеда в нефтах, потом еду на выставку - могу завезти!melkaya писал(а):Откликнетесь все кто живет в Нефтянниках или центре и поедет завтра на выставку!!!!!!!!!! хочу передать листовки
ОтдельноеРада,что нам растет такая достойная замена - Катя и Соня. девочки оба дня буквально пахали не разгибаясь.
это к Насте))Сталкер писал(а):Наташ,я тут,давай координаты для посылки...
Да, я конкретно настоялась))) седня отлеживаюсь.Рыжики писал(а):Катя- ты простыла? Настоялась на ветру и на холоде?
Да уж покатались вчера...
Наташа_2010 писал(а):ээээ...водки?