В Архив.
Модератор: him_medvedica
- Nastik
- Старожил
Re: У Юлии в Нефтяниках!
Насть, дело не в амбициях, просто странно что вы позволяете себе что то предполагать о моей помощи животным, и тут же понукаете тем что я что то не то подумала о Юлином вкладе в жизнь бездомных животных. Не правда ли странно. Вы меня носом тыкаете что я на форуме не так давно, но давайте не судить по дате регистрации, а судить по реально совершённым делам. И уж поверьте - для своих подкураторных и делаю не меньше.
Вот вам за Юлю обидно, а мне за себя.
Вот вам за Юлю обидно, а мне за себя.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- nastya-mouse
- Старожил
Nastik писал(а):Оль, не повериш, у меня тоже были ручки на Ласточку! В моём случае Юля ответила что у них неизвестно от чего собака умерла два года назад, и поэтому она Ласточку не отдаст!!! Юля молодец в общем креативит, решила видимо животных вообще не пристраивать.О какой тогда помощи может вообще идти речь??? Если животные получаются её и пристройству "не подлежат"?!
Настя, тезка, вам я совершенно другое пыталась сказать, вы все правильно делаете, я вам написала в ответ на это сообщение, потому что вы судите об одной этой ситуации... просто сколько раз на моей памяти Юля отдавала животных людям, которые вроде бы всем хороши, но какие-то нюансы, как в вашем случае, в большинстве случаев животных возвращали, как и боялась Юлия, по тем причинам, на которые она решила сначала не обращать внимания.....
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- *татьяна *
- Ветеран
Честно говоря, я Юлию тоже не понимаю... то ей надо помогать, то она резко отказывается от помощи, мотивируя, что сама справляется, то потом, бедная, ходит вся в переживаниях, что о ней подумают... Я так понимаю , что тема Юлии уже не раз поднималась на форуме, поднималась с желанием помочь человеку, но похоже также негативно затухала!!!
Уважаемая nastya-mouse желаю вам и Юлии удачи, а многим форумчанам задуматься, стоит ли ...., а то вдруг....
Это мое личное мнение!!!
Уважаемая nastya-mouse желаю вам и Юлии удачи, а многим форумчанам задуматься, стоит ли ...., а то вдруг....
Это мое личное мнение!!!
- nastya-mouse
- Старожил
Татьяна, не понимаю чем я вас задела, прошу прощения, если это так... я в принципе очень позитивный человек и такое себе не позволяю никогда...
Просто для меня была очень веская причина все это написать........
темы негативно никогда не затухали, так как Юлия не имеет доступа в интернет, все кто хочет звонит ей напрямую, так как если писать на форуме, она все равно не прочитает, и повторюсь, она всегда с большой благодарностью принимает помощь, и так было с Ольгой и Екатериной, которых она благодарила как могла, и всегда была им рада!
Просто для меня была очень веская причина все это написать........
темы негативно никогда не затухали, так как Юлия не имеет доступа в интернет, все кто хочет звонит ей напрямую, так как если писать на форуме, она все равно не прочитает, и повторюсь, она всегда с большой благодарностью принимает помощь, и так было с Ольгой и Екатериной, которых она благодарила как могла, и всегда была им рада!
8 904 323 0010
- *татьяна *
- Ветеран
Я тоже просто за справедливость!!!!
И терпеть не могу ввязываться в такие пересуды, но меня реально задело ваше высказывание насчет девочек! Я очень хорошо знаю Катю-котик, это чистейшей души человек, которая стремиться помочь всем!!! Это ей звонят многие с форума - помоги, и она сразу срывается и с работы,и из дома, и несется в любом направлении!! Это она поначалу 2 месяца сама возила еду на передержки, в том числе и к Юлии и до сих пор возит, а это 5-6 ведер полные еды по 10-15 кг, огромное спасибо людям, которые поддержали и стали помогать в этом хорошем деле! Юле, кстати недавно предлагала привести уже ящики, из которых можно было соорудить времянки, а это лучше , чем снег! - на что получила ответ, что не надо, что собаки уже все пристроены!!! Что это?? А вы так, не зная человека, так голословно начинаете закидывать человека грязью.... Это просто непорядочно, судить человека, что он однажды привез (сам не зная) кислое молоко!!!! Какие-то глупые детские обиды!!! Мне жаль, что вы обидели девочек!!! Это не справедливо!!!
А Катю действительно есть за что похвалить!!!!
И терпеть не могу ввязываться в такие пересуды, но меня реально задело ваше высказывание насчет девочек! Я очень хорошо знаю Катю-котик, это чистейшей души человек, которая стремиться помочь всем!!! Это ей звонят многие с форума - помоги, и она сразу срывается и с работы,и из дома, и несется в любом направлении!! Это она поначалу 2 месяца сама возила еду на передержки, в том числе и к Юлии и до сих пор возит, а это 5-6 ведер полные еды по 10-15 кг, огромное спасибо людям, которые поддержали и стали помогать в этом хорошем деле! Юле, кстати недавно предлагала привести уже ящики, из которых можно было соорудить времянки, а это лучше , чем снег! - на что получила ответ, что не надо, что собаки уже все пристроены!!! Что это?? А вы так, не зная человека, так голословно начинаете закидывать человека грязью.... Это просто непорядочно, судить человека, что он однажды привез (сам не зная) кислое молоко!!!! Какие-то глупые детские обиды!!! Мне жаль, что вы обидели девочек!!! Это не справедливо!!!
А Катю действительно есть за что похвалить!!!!
- nastya-mouse
- Старожил
ну ящики уже действительно стали не нужны, Юля собак все-таки пристраивает потихоньку, свои собаки у нее живут на даче зимой в своих старых будках...
а справедливо высказываться о Юле на форуме кому как не лень? что она весь список не перечислила кому она благодарна? это как минимум неприлично!
просто Юля спросила есть ли какая-нибудь тема про нее на форуме, я недавно совсем ее нашла, немного ей рассказала что и кто там пишет, и выяснились моменты, которые заставили подумать, что Юлино имя эксплуатируется для того чтобы собирать помощь.... и создается впечатление, что Юле чуть ли не машинами завозят еду и корма, а по факту это не так, и всю переданную помощь через Ольгу Юля так и не видела!
а после обсуждения лопат и мужей как будто мы находимся на каком-нибудь глупом женском форуме, я Юле принесла прочитать все что было написано в теме, и так как мы с ней в разное время обжигались на обманах и на большом самомнении, просто стало невыносимо читать это...
когда она щенка заболевшего лечила она и сама сильно болела, но будки были обещаны, и настала тишина, никто ей не сообщил что будок не будет, каково ей было в том момент, когда уже мороз, а время упущено? как реагировать?
а справедливо высказываться о Юле на форуме кому как не лень? что она весь список не перечислила кому она благодарна? это как минимум неприлично!
просто Юля спросила есть ли какая-нибудь тема про нее на форуме, я недавно совсем ее нашла, немного ей рассказала что и кто там пишет, и выяснились моменты, которые заставили подумать, что Юлино имя эксплуатируется для того чтобы собирать помощь.... и создается впечатление, что Юле чуть ли не машинами завозят еду и корма, а по факту это не так, и всю переданную помощь через Ольгу Юля так и не видела!
а после обсуждения лопат и мужей как будто мы находимся на каком-нибудь глупом женском форуме, я Юле принесла прочитать все что было написано в теме, и так как мы с ней в разное время обжигались на обманах и на большом самомнении, просто стало невыносимо читать это...
когда она щенка заболевшего лечила она и сама сильно болела, но будки были обещаны, и настала тишина, никто ей не сообщил что будок не будет, каково ей было в том момент, когда уже мороз, а время упущено? как реагировать?
8 904 323 0010
- Ольга А.
- Ветеран
Попробуем собраться.Волчонок_55 писал(а):Таня и от таких не откажется.....Ольга А. писал(а):Лена, это не эстетичные будки, а времянки - из тумбочек и полок.
Если подойдут для песиков Татьяны, то попробуем собраться на подвиг![]()
![]()
![]()
Надо с этой идеей переходить в ее темку.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Все понятно.nastya-mouse писал(а):ну ящики уже действительно стали не нужны
1. Будка исчезла практически сразу, как забрали собаку, мы долго искали будку с помощью многих, в том числе посторонних людей, которые Юлию даже не знают, но искренне хотели помочь. Щенок заболел ДО этих событий, не передергивайте.
2. В воскресенье завезу Юлин свитер, в который заворачивали двух кошек, которых я забрала к себе на ПМЖ,
и наполнителя на 100 руб. от Анастасии_3D, как было обещано. 9 литров привезти на руках непросто, а от помощи в прошлое воскресенье, когда была машина, Юлия отказалась. Меня Юлин свитер не обогатил.
3. ===Уважаемые Ольга А и Kotik, вы сюда заходите как я смотрю только за похвалой===
Приведите мне КОНКРЕТНЫЙ комментарий, в котором я ПРОШУ меня похвалить, за прокисшее молоко в том числе?
4. ===== пустых слов от вас слишком много... так же как и много сообщений, которые поднимают ваш рейтинг на этом форуме...
О каком рейтинге вы говорите? И кому он нужен?
5. ====В вас, Ольга, умер драматург, такие речи пишете, но на этом все и заканчивается, вы только и делаете, что кричите: Надо помочь Юле, а сами за все время вложили в эту помощь не больше 200 руб наверное... и взяли на передержку (????????) кошку с котенком...
Не в моих правилах перечислять кому и чем помогаю. Для меня помогать - это естественно. Уже жалею о создании темки.
6. ======Ольга, когда люди пишут, что готовы передать для Юлии по 100 руб, и еще какие-то небольшие передачи, вы активно договариваетесь их забрать, но как выяснилось вы ни разу (ну или может быть один раз) их не отвезли к Юле.
Всю переданную помощь через Ольгу Юля так и не видела! =======
Еще какую помощь для Юлии присвоила Ольга А?
Конкретно, кто и когда передавал для Юлии через меня деньги, корма, лекарства и я их присвоила?
Т.е. я, пользуясь Юлиным именем, собираю для нее и присваиваю?
Это уже обвинения в мошенничестве и оскорбления. За клевету надо отвечать.
Похвалы мне не надо, не для "тортиков и пятерок" делаю.
А ЗА ЧТО ВЫ ОСКОРБИЛИ КАТЮ-КОТИК?
Дальше посмотрим развитие событий.
Последний раз редактировалось Ольга А. 12 дек 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- nastya-mouse
- Старожил
В самом начале темы, Ольга, к вам несколько человек обращались, что есть небольшая помощь (100 руб, сухая смесь и т.д.), больше вы нигде не писали про это, то есть либо вы не забирали предложенную помощь и не переадресовали ее на Юлю, чтобы она сама ее забрала, либо забрали и не отдали.
Склоки и скандалы ненавижу, обвинения тем более не позволяю себе писать просто так! Кто со мной знаком лично думаю согласится, что я не истеричка ненормальная какая-то, чтобы взять и развести грязь, а тем более обижаться на людей, которые помогают за благодарность или не помогают. Уверена, что если бы Юля имела доступ в интернет, вы бы писали все по-другому.
Я привела аргументы и вопросы конкретные, потому что в разговоре с Юлией я упомянула, полностью уверенная в том, что это все давно у Юли, что на форуме Ольге передавали небольшую помощь, она удивилась, потому что например про 100 руб от Дарьи она не слышала от вас, а это было написано 26 сентября еще.... если вам самой некогда было за ними съездить, вы могли хотя бы передать Дарье телефон Юлии или наоборот, чтобы они созвонились и решили как встретиться, разве не для этого вы создавали эту тему?
Склоки и скандалы ненавижу, обвинения тем более не позволяю себе писать просто так! Кто со мной знаком лично думаю согласится, что я не истеричка ненормальная какая-то, чтобы взять и развести грязь, а тем более обижаться на людей, которые помогают за благодарность или не помогают. Уверена, что если бы Юля имела доступ в интернет, вы бы писали все по-другому.
Я привела аргументы и вопросы конкретные, потому что в разговоре с Юлией я упомянула, полностью уверенная в том, что это все давно у Юли, что на форуме Ольге передавали небольшую помощь, она удивилась, потому что например про 100 руб от Дарьи она не слышала от вас, а это было написано 26 сентября еще.... если вам самой некогда было за ними съездить, вы могли хотя бы передать Дарье телефон Юлии или наоборот, чтобы они созвонились и решили как встретиться, разве не для этого вы создавали эту тему?
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Ольга, пишите отдельными сообщениями, а то сначала написали одно, потом исправили и добавили сообщение...
8 904 323 0010
- Ольга А.
- Ветеран
Прошу ответить по пунктам.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- nastya-mouse
- Старожил
Вы видите критику, и не видите то, что я говорю в целом.
Еще раз говорю: Спасибо и Ольге и Екатерине, за всю оказанную помощь!!!! за кошку с котенком, за все продукты которые вы привозили, но недопустимо на форуме в срочной теме помощи человеку писать
С Екатериной я возможно погорячилась, обижать ее не хотела, возможно она все нормально делает, просто ваше с ней щебетание не по теме бесит...
От вас (и от Ектерины и от Ольги насколько я понимаю) Юле были звонки, например, "юля вам нужны крупы/ наполнитель/ будки?" ну естественно она отвечает ДА. Просто обычно если ей звонят, предлагают помощь едой, руками и медикаментами, то привозят ее или как-то договариваются где встретиться, а тут спросить спросили, дали понадеяться, а в итоге....
Еще раз говорю: Спасибо и Ольге и Екатерине, за всю оказанную помощь!!!! за кошку с котенком, за все продукты которые вы привозили, но недопустимо на форуме в срочной теме помощи человеку писать
Это выглядит как издевательство.Ольга А. писал(а):Император тоже в отпуске, что способствует отдыху, наблюдая жизнь в телек.
Шучу, нормальный, только упрямый.
С Екатериной я возможно погорячилась, обижать ее не хотела, возможно она все нормально делает, просто ваше с ней щебетание не по теме бесит...
От вас (и от Ектерины и от Ольги насколько я понимаю) Юле были звонки, например, "юля вам нужны крупы/ наполнитель/ будки?" ну естественно она отвечает ДА. Просто обычно если ей звонят, предлагают помощь едой, руками и медикаментами, то привозят ее или как-то договариваются где встретиться, а тут спросить спросили, дали понадеяться, а в итоге....
Это по-моему кокретная информация о том, что будки будут. Она отказалась из-за этого от других будок... и как следствие щенок заболел...Kotik писал(а):Будки повезем на неделе, как порешаем со временем. Так что если будет минутка напишите когда сможете! Нам мужская сила будет очень актуальна!
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Ольга, я пока буду отвечать вам по пунктам, вы еще 5 раз исправите свое сообщение... сначала пунтка было всего три, пока я писала, вы добавили несколько раз еще что-то, как вам по пунктам отвечать? пишите ниже значит... в своем большом сообщения я кажется довольно подробно все писала и ниже поясняла, перечитывайте внимательней.
Сообщение Ирины (Рыжики) как лакмусовая бумажка проявила, кто здесь и зачем находится....
Сообщение Ирины (Рыжики) как лакмусовая бумажка проявила, кто здесь и зачем находится....
8 904 323 0010
- Ольга А.
- Ветеран
ОТДЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
Для продолжения дискуссии прошу в личку.
Необходимо разобраться в обвинениях по мошенничеству.
Ради КАТИ, ради ее спокойствия тему переименовываю и отправляю в АРХИВ.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- nastya-mouse
- Старожил
странное решение отправить тему в архив.
ну кто хотел увидел, то что я пыталась донести, распечатанная тема у меня есть.
ну кто хотел увидел, то что я пыталась донести, распечатанная тема у меня есть.
8 904 323 0010
- Kotik
- Ветеран
Re: В Архив.
Любое мнение нужно уважать, даже если оно ошибочное. А вот помогать теперь даже не хочется больше никому, руки опустились, голый энтузиазм пропал. Действительно, кому нужен мартышкин труд??????? У меня семья разваливается из-за того, что я дома практически не появляюсь, все кого-то спасаю.
Ребята!!!! Вы меня простите, если что не так. Я ухожу.....................
Ребята!!!! Вы меня простите, если что не так. Я ухожу.....................
- Ольга А.
- Ветеран
Я тоже ухожу, но только из этой темки. ПОСЛЕ ОТЧЕТА О ПЕРЕДАННОМ СВИТЕРЕ И НАПОЛНИТЕЛЕ.
Другие люди и их подопечные не виноваты и ждут нашей помощи.
Катя, они нас ждут...
Другие люди и их подопечные не виноваты и ждут нашей помощи.
Катя, они нас ждут...
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Натали Игоревна
- Ветеран
.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 12 дек 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- *татьяна *
- Ветеран
Полностью согласна с этим решением - в архив!!!! Объясняю!!! В конце темы столько негатива и грязи, взаимных упреков и обсуждений, что место этой теме только в архиве!!!! Я думаю, прочитав эту тему, видя все эти разборки, люди просто поостерегутся помогать Юлии!!!Ольга А. писал(а):ОТДЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
Всем спасибо.
Уважаемая nastya-mouse , я вижу , вы искренне стремитесь помощь Юлии!!! Создайте от своего имени тему в помощь Юлии, потому что среди этих дебатов потерялся крик о нужной помощи!!!!
- Лельк@
- Ветеран
Извиняюсь перед Юлией.
Мы поговорили,все подробно обсудили. Так же я переговорила еще раз с ручками. Неприятно,но ручки оказывается в итоге сами отказались от Ласточки.
Передачку с выставки передадим через Володю-Сталкера или Иру-Рыжики.
Передачку с выставки передадим через Володю-Сталкера или Иру-Рыжики.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- nastya-mouse
- Старожил
Спасибо Лелька)) очень рада, что вы действительно поняли, о чем я говорила) мы с Юлей вам очень благодарны)
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
*татьяна*, вот честно, не совсем вас понимаю, к вам вопросов никаких, по ситуации вы не общались с Юлией, вы знаете только аргументы одной стороны, и не хотите знать аргументы другой....
всего лишь-то и нужно попытаться понять обе стороны и адекватно сделать выводы... обиды здесь неуместны, темы Юлины и до этого были, просто мы адекватно понимаем, невозможно каждый день поддерживать одни и те же темы.... а все кто хочет уже давно общается с ней не через форум, потому что это бесполезно, а по телефону....
Юля очень редко о чем-то просит, по зачем обещать и не делать, и не сообщать, что не получается что-то сделать, а потом говорить о лаврах...
всего лишь-то и нужно попытаться понять обе стороны и адекватно сделать выводы... обиды здесь неуместны, темы Юлины и до этого были, просто мы адекватно понимаем, невозможно каждый день поддерживать одни и те же темы.... а все кто хочет уже давно общается с ней не через форум, потому что это бесполезно, а по телефону....
Юля очень редко о чем-то просит, по зачем обещать и не делать, и не сообщать, что не получается что-то сделать, а потом говорить о лаврах...
8 904 323 0010
- zloikotenok
- Старожил
nastya-mouse, *Татьяна* и Катя-Котик вдвоем пытаются объять необъятное, девочки реально КАЖДЫЙ день спасают животных...помогают передержкам...снимают котов с деревье...вдохновляют других и т.д. и т.п. и всё в ущерб своим семьям..правда неприятно читать выпады в их сторону...будку действительно у них увели по-тихому... ну и не надо было от другой будки отказываться...разве их бывает много???...Настя, зря вы так(((( 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- nastya-mouse
- Старожил
а вы всю тему прочитали? полностью? я написала только по конкретным случаям, и только после того, как на Юлин счет стали проходиться, что она неблагодарная, противоречивая, и вообще неадекватная женщина, учитывая, что на форуме ее нет, и ее мнение можно узнать только по теллефону, зато мы видим здесь только одну сторону и одно мнение....
8 904 323 0010
- zloikotenok
- Старожил
Да, понятно всё...ток не надо так резко и категорично...а то как бы по рукам бьёте...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- *татьяна *
- Ветеран
Ложка дегтя может испортить бочку меда!!!! Ваше умозаключение по поводу "она (Юлия) неблагодарная, противоречивая, и вообще неадекватная женщина" не соответствует действительности!!! Как говорится конфликт "высосан из пальца"... Жаль, что так получилось!!! Жаль, что всю ситуацию вы рассмотрели только с одной "колокольни" .nastya-mouse писал(а):а вы всю тему прочитали? полностью? я написала только по конкретным случаям, и только после того, как на Юлин счет стали проходиться, что она неблагодарная, противоречивая, и вообще неадекватная женщина, учитывая, что на форуме ее нет, и ее мнение можно узнать только по теллефону, зато мы видим здесь только одну сторону и одно мнение....
- nastya-mouse
- Старожил
с вашими словами можно и к ним обратиться... я не сразу решила все написать, я долго не вмешивалась, проглатывала все как есть.... но предел есть...
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Татьяна, о каком мёде вы говорите?
это не мое умозаключение, это читалось легко между строк..
Конфликт высосан и раздут создателями темы, потому что их не похвалили...
это не мое умозаключение, это читалось легко между строк..
Конфликт высосан и раздут создателями темы, потому что их не похвалили...
8 904 323 0010
- zloikotenok
- Старожил
Настя, ну корректнее можно же...зачем ругаться??? люди помогают друг другу и животным и должны получать заряд позитива...вот там про Ласточку же выяснилось, что её отдают и не прячут..ручки сами отказались..правильно???...ну так можно всё по местам расставить, не обижая людей...nastya-mouse писал(а):с вашими словами можно и к ним обратиться... я не сразу решила все написать, я долго не вмешивалась, проглатывала все как есть.... но предел есть...
- *татьяна *
- Ветеран
Возможно у вас двоится в глазах, раз вы читаете между строк!! Возможно с такими союзниками и защитниками, как у Юлии, в теме будет все в порядке, и она не пропадет со своими питомцами!!!!!! Искренне вам желаю удачи!!!! Всего вам самого доброго!
P.S. А зрение все-таки проверьте!!!
P.S. А зрение все-таки проверьте!!!
- nastya-mouse
- Старожил
дак вот там и про все остальное выяснится конкретнее, а ситуацию пытались представить совсем не так как на самом деле...
8 904 323 0010
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Уважаемые Чип и Дейлы! Позвольте и мне вставить словечко. Юлю я знаю достаточно. Она не раз выручала меня, за что я по сей день должна ей как земля колхозу. Да, она муторно выбирает хозяев. Щенка Тему мы с ней не раз возили и забирали от очередных хозяев. Да, порой вызывают недоумение пункты, по которым люди оказываются ей неугодны. Но на то есть свои причины. Во-первых опыт неудачных пристройств. Она, значит, учится на нем и умеет сопоставить причину и следствие. На мой взгляд это несомненный плюс. Во-вторых, каждое животное она пропускает через сердце и душу. Лично я ввиду давно возникших причин стараюсь не давать имен, не принимать близко к сердцу каждое животное, к которому имею отношение. Так легче потом расставаться. А для Юли ее животные ценны и дороги, поэтому она хочет для них лучшего хозяина, а не 'потому что человек адекватный и ответственный'. Ну видит человек хозяина именно этого животного иначе, чем вы, ну так ведь она лучше знает своего подопечного. Порой да, убивает это, но это ей решать, и не нам судить. Помощь в пиаре как раз и нужна, чтобы как можно больше людей проявилось и был выбор среди кандидатов в маму и папу. А покрутить пальцем у виска, заведомо зная, что объект кручения пальцем никогда этого не прочтет по меньшей мере некрасиво и неприлично. Мы идем в одной упряжке и тем не менее позволяем себе обсудить и осудить соратника за его спиной, когда парировать он не может.
Теперь о оказываемой помощи. Милые женщины! Кто вас просит заниматься чем-то в ущерб семье, работе и пр.? Из-под палки никто вроде не гонит. А если делаете, то не надо расписывать свои 'жертвы' в красках. Для чего это? Благое дело тогда и хорошо, когда о нем не говорится. А так больше похоже на игру на публику. К чему громкие слова? Ну поймали собачку, молодцы. Ну выбрали себе занятие мотаться по городу вместо работы - да флаг в руки, это ваш выбор. А Юля вот работает для того, чтобы спасать, почему никто ее подвиг не озвучил красивыми эпитетами и бравадой? Юля и, например Света Алекс, в любую погоду и в любом состоянии прутся к своим зверям, а где написано, что они молодцы, герои, достойны бронзовых бюстов? Правильно, нигде. Зато каждый промах, причем возникший на почве скромности и нежелания ярчить, бурно обсуждается в негативном ключе. Самое некрасивое, что за спиной. А о человеке теперь без его ведома сложилось мнение как о неадекватной чокнутой особе. Да мы все здесь такие! Просто каждый по-своему. Потому что нормальные бабы сидят дома, пекут пироги и вяжут шарфики, а не таскаются по гаражам, сугробам за собаками.
Теперь о оказываемой помощи. Милые женщины! Кто вас просит заниматься чем-то в ущерб семье, работе и пр.? Из-под палки никто вроде не гонит. А если делаете, то не надо расписывать свои 'жертвы' в красках. Для чего это? Благое дело тогда и хорошо, когда о нем не говорится. А так больше похоже на игру на публику. К чему громкие слова? Ну поймали собачку, молодцы. Ну выбрали себе занятие мотаться по городу вместо работы - да флаг в руки, это ваш выбор. А Юля вот работает для того, чтобы спасать, почему никто ее подвиг не озвучил красивыми эпитетами и бравадой? Юля и, например Света Алекс, в любую погоду и в любом состоянии прутся к своим зверям, а где написано, что они молодцы, герои, достойны бронзовых бюстов? Правильно, нигде. Зато каждый промах, причем возникший на почве скромности и нежелания ярчить, бурно обсуждается в негативном ключе. Самое некрасивое, что за спиной. А о человеке теперь без его ведома сложилось мнение как о неадекватной чокнутой особе. Да мы все здесь такие! Просто каждый по-своему. Потому что нормальные бабы сидят дома, пекут пироги и вяжут шарфики, а не таскаются по гаражам, сугробам за собаками.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- nastya-mouse
- Старожил
Оля, я бы лучше не сказала!!! СПАСИБО!!!!
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
po4tiangel, Юля просила передать тебе огромное спасибо, за то что ты написала все так ёмко и грамотно!!!!
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
Ольга А., глупо было удалять все ваши сообщения вначале темы, у меня-то есть все распечатки до единого вашего слова, и если нужно я их отсканирую и предоставлю, просто вы пытаетесь сейчас запутать людей не знающих ситуацию.... и тем самым вы отказываетесь от своих слов и обещаний... если бы правда была за вами, зачем бы вам удалять свои слова....
как с вами иметь дело неприятно....
как с вами иметь дело неприятно....
8 904 323 0010