Рыжики писал(а):Фронтлайн-спрей будет на днях приобретен на общее пользование.
Ириш, я бы с удовольствием подождала, просто мне завтра нужно уже Велл и котёнка отдавать на передержку. А Алёна(передержка) согласна взять только "чистых" животных.
Поэтому сегодня были приобретены капли и шампунь. Глистогонное и ушной лосьон имелись в наличии.
Велл меня просто безумно порадовала, помимо того что она сама ни разу не промахнулась в лоток она ещё и мелкого научила всем примудростям

Я сегодня как это увидела, чуть в обморок не упала. "Мелочь" еле до бортика достаёт, за то с таким усердием лез во внутрь, аж упал

Юджин(теперь его зовут так) оказался игручим до безумия. У него сейчас раздолье, всё молоко достаётся только ему, да и вокруг тепло и сухо. Вот и резвится мальчуган.
А ещё, сегодня пока искала Фронтлаин(между прочим так и не нашла), разговорилась с продавцами одного из зоомагазинов, узнав что я помогаю бездомышам они передали мне 200р и килограмм пять корма(правда немного просроченного, но срок просрочки небольшой, поэтому думаю всё съестся). А так же разрешили развесить листовки и пообещали пораздавать их покупателям.
Персонал магазина "Кот и Пес" - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Оль, а по поводу пристройства, жду фотографий с передержек. Т к котята отдавались в непристойном виде. Настя обещала сделать красивенькие фотки после помывки и "приведения их в чувство", за что ей отдельное спасибо. Так что как только так сразу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя