Alex_Nick писал(а):Fun4eza писал(а):Алексей, мы же всегда стараемся сделать, как лучше...
неужели Вы думаете, что это нам доставляет удовольствие??????????
Я эту малышку не знаю, как вытяну... а уж про малышей вообще молчу...
Вот когда в прошлый раз собачка разродилась, усыплять я, конечно, щенят не дала, но страшно было до потери сознания...
А насчет того,чтобы не стерилизовать... Это, конечно, ужасно...
Но когда они умирают от болезней, замерзают, голодают... Это же еще ужасней...
Вот моя Тигра еще на Вас, ну передаю я Вам 1000р в месяц и что? Пшик и все...
А пристроить ее пока так и не получается...
Женя я ведь денег не с кого не прошу. Если нет возможности и не надо. Как нибудь вытяну.
Ну вот, так и знала, что неправильно поймете.
Дело в том, что у нас так много собак и щенят, что если все беременные будут рожать, то это будет конец...
Я Вам по-хорошему завидую, у меня не получается пристраивать собак.
Во-первых, никому не доверяю и не верю, что кто-то будет их любить также, как и я. Во-вторых, не умею рекламировать их...
Вот поэтому и сижу подолгу с одной собачкой, а если еще и с щенятами... Где им всем хорошую семью найти?
Каждый раз, когда мы пристраиваем кого-то. в Омске становится на одну семью, готовую взять собаку, меньше...
А собак и щеняток не убавляется...
А про деньги я писала в том смысле, что за то, что Вы с Тигрой и со всеми остальными возитесь я не могу Вам стабильно помогать финансово, а так хотелось бы, чтобы и будки были и лекарств хватало, и еды...
Не потому что. Вы их просите

Вы их не просите, просто моя собакаи куча других на Вас, а я не могу Вам нормально помогать...
Вот и все.