ЧЕРНЫШ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА! УМЕР...:(((

Модератор: him_medvedica

Лельк@
Ветеран

ЧЕРНЫШ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА! УМЕР...:(((

Сообщение Лельк@ »

Создаю тему по просьбе Екатерины Сидоренко! Давайте поможем девушке! Екатерина не раз оказывала фин.помощь нашим подопечным,но сейчас сама нуждается в нас!Пока Екатерина еще неопытна в кураторстве,давайте поддержим!

"Котика нашли в досках на складах. Ему примерно 6 мес. его туда загнали собаки, он просидел там 4 дня в холоде и без еды. Когда его нашли он очень жалобно мяукал от боли и просил помощи. Отвезли в вет. клинику сделали рентген и сдали анализ крови, выяснилось что у котика перелом позвоночника и хвостового отдела, а также язвочки на языке, и плохой анализ крови из за переохлаждения, котик не может ходить из за перелома, но есть вероятность что он будет ходить, сейчас он находится в стационаре на лечении, каждый день нужны лекарства что бы снять боль, лечение от вируса, а так же на содержание в клинике минимум 7 дней. А так же ищутся добрые руки кто бы приютил после лечения или временная передержка. Екатерина 89081006321"

Екатерина уже заплатила сама 4 тыс. за котика!! Ей очень нужна поддержка! И финансовая тоже! Котику предстоит долгое лечение,а на это нужны средства! :!: :!: :!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лельк@ 19 ноя 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Лельк@
Ветеран

Re: КОТ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА!ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Лельк@ »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Номер Екатерины 89081006321. Есть карты Сбербанка и Альфабанка!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Может после интенсивного лечения в Медвет перевести?
Там не будет дешевле содержание?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Экзола
Участник
Контактная информация:

Сообщение Экзола »

кот не будет ходить - перелом позвоночника, это перелом позвоночника
заказ Зоотоваров - http://zooplaneta55.ru
8-965-973-9273 Наталья
Личные сообщения закрыты. Премодерация.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Мы уже сталкивались с такими травмами! Вспомните персика!!!!! Лечение почти 2,5 месяца!!!!! Но все излечимо и денег много нужно!!!! Все будет хорошо! Будем помогать малышу!!!!!!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Со слов Екатерины, в Петане его могут держать только 7 дней. А какой стационар возьмет его после кальцевируса это большой вопрос. Это еще повезло, что удалось переместить котика из Ветцентра в Петан!!!!!
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

я от темы немного отвлеку...у меня вот вопрос, а ветцентр даже при наблюдении стационарном тоже счет выставляет за прием??? и мытье кошек и собак средних пород прямо озадачило...600 рублей?...а зачем его мыли-то?
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

у Екатерины номер отключен, кто с ней связь держит, попросите ее мне перезвонить, пожалуйста
все вопросы в личку
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

him_medvedica писал(а):у Екатерины номер отключен, кто с ней связь держит, попросите ее мне перезвонить, пожалуйста
передам,Кать.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

oly1701 писал(а):Со слов Екатерины, в Петане его могут держать только 7 дней. А какой стационар возьмет его после кальцевируса это большой вопрос. Это еще повезло, что удалось переместить котика из Ветцентра в Петан!!!!!
Мои коты переболели кальцевирусом,после этого на передержке было 4 кота и котята в разное время и ни один не заболел...хотя рисковать наверное никто не будет...
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

За каждый прием они берут деньги в вет центре, а за мытье отдали так как котик 4 дня сидел в досках не подвижно под снегом и ходил под себя от него был очень сильный запах мочи он практически весь был грязный, они его приняли при условии что они его помоют, а почему такие расценки я не знаю
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

him_medvedica писал(а):я от темы немного отвлеку...у меня вот вопрос, а ветцентр даже при наблюдении стационарном тоже счет выставляет за прием??? и мытье кошек и собак средних пород прямо озадачило...600 рублей?...а зачем его мыли-то?

Мне Катя вчера звонила, когда уже отвезла кота в Ветцентр. туда ее направили из ЁжкиногоКота, в стационар не взяли т.к. подозрение на кальцевирус. Кот сидел под досками несколько дней, шевелиться у него, по всей видимости, возможности не было. Соответственно в туалет ходил под себя... А в Ветцентре сказали, что кота помыть 600 руб. С Петаном по поводу кота договаривалась я, т.к. там двое моих кальцевирусников сидят, разрешили притащить этого. Они сами откровенно пожалели, что кота пришлось везти в Ветцентр, сказали, что за мытье кота взяли, как за хорошую собаку...

Кате бы еще написать о тех прогнозах, которые делают по котику.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

katrin88 писал(а):почему такие расценки я не знаю
наверное его в сауну местные санитарки водили :doct:
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

him_medvedica писал(а):я от темы немного отвлеку...у меня вот вопрос, а ветцентр даже при наблюдении стационарном тоже счет выставляет за прием??? и мытье кошек и собак средних пород прямо озадачило...600 рублей?...а зачем его мыли-то?
это конечно дорого. безусловно.
ну а как мыть кота сломанного напополам? :blink: тоже подумайте. это ж обезболивающее по-любому делают.
щас как живодер напишу... вот вбухают опять миллиард рублей всем форумом, а кот, как полуживотное жить будет. подумайте сколько можно вытащить животных за эти деньги.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Марин,но он тоже имеет право на жизнь! Мне Марусю тоже предлагали усыпить,проблем меньше. Я сейчас очень рада,что нашлись люди,готовые помочь и деньги собрали.Да,денег куча уйдет,но зато она жить будет.И у этого котика есть шансы! И не таких вытаскивали .
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

а я , Марин,сомневаюсь, что его там мыли. Так в тазик с водой и тряпочкой потерли...
а тему - вытягивать или нет уже, извините, поздно поднимать. Котика нашли и пытаются спасти. Решение уже принято. Т.ч. разговоры о том "имеет право на жизнь" или "сколько животных можно вытащить" уже неуместны. Такое решение нужно принимать либо сразу, либо по реальным показаниям врача. НЕ рекомендациям, а показаниям.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

А ты знаешь истории когда люди не справлялись и выбрасывали снова этих покалеченных животных??? А я знаю. И не одну. Все эти животные канули в лету... Я не говорю, что он не имеет право жить и т.д. не денег жалко, а просто на всех инвалидов не найдешь хозяина, который готов 10-15 лет содержать животное инвалида. Оля, у нас старики-родители никому не нужны, а тут кто-то с жопными подтирашками кота будет таскаться! Не дай бог, человек сляжет, обанкротится или его подожгут, а что будет с животиной? Сейчас кто-нибудь возьмет и твою Марусю и этого бедолагу, всем форумом поставим смайлики, споем дифирамбы "о, боги, какой вы замечательный человек" и т.д. и все... все забудут благополучно. Вот о чем разговор, а не деньги(((
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Натали Игоревна
Ветеран

him_medvedica писал(а):а я , Марин,сомневаюсь, что его там мыли. Так в тазик с водой и тряпочкой потерли...
а тему - вытягивать или нет уже, извините, поздно поднимать. Котика нашли и пытаются спасти. Решение уже принято. Т.ч. разговоры о том "имеет право на жизнь" или "сколько животных можно вытащить" уже неуместны. Такое решение нужно принимать либо сразу, либо по реальным показаниям врача. НЕ рекомендациям, а показаниям.
:-D да, ладно там тоже есть и люди работают) смотря на кого нарвешься))))
Кат, решение можно и заново принять после обследования. Если врач скажет, что животное не будет ходить 100 %, то смысл тянуть??? Так что все уместно :wink:
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

У меня свое мнение и спорить я не собираюсь. Если девушка приняла решение пытаться вытащить кота,то это ее право и ее поддержать надо.Тем более еще ни один врач не сказал,что кот безнадежен.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

вот еще пару строк чиркану и убегу ))
я вот не знаю, как другие, но когда я беру животное на свое кураторство, я колосальной помощи не жду...и не придумываю в своей голове какие-то красивые сказки. Я прекрасно понимаю, что возможно это животное навсегда останется со мной, т.к. это мое личное решение взять его, подобрать, лечить и прочее...и никто мне не обязан найти хорошего хозяина для этой животинки. А если животное останется инвалидом непристраиваемым - так это тоже моя головная боль и только.
Я считаю, что каждый человек, который берет на себя такое животное тяжелое должен понимать, что решение принимал он сам! У каждого решения будут сторонники и противники, но вот как сердце велело, так и делай. А боишься, сомневаешься - это уже повод обдумать альтернативу. Но тут, Катя приняла решение, на мой взгляд правильное! Будем помогать значит. Мы уже не раз видели врачебные чудеса :-D вдруг и здесь сработает
все вопросы в личку
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

сегодня разговаривала с врачами они говорят что котик потихоньку пытается передвигаться по клетке, врачи говорят что есть вероятность что кот будет ходить, но сейчас ему нужен покой, он кушает но очень редко, так как есть температура, а пока его лечат от кольцевируса, и так же колят обезболивающие.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

katrin88 писал(а):сегодня разговаривала с врачами они говорят что котик потихоньку пытается передвигаться по клетке, врачи говорят что есть вероятность что кот будет ходить, но сейчас ему нужен покой, он кушает но очень редко, так как есть температура, а пока его лечат от кольцевируса, и так же колят обезболивающие.
Вот это хорошая новость! :smile: Катя,как назовете котика? :smile: Надо малышу чего-нибудь вкусненького привезти. :angel:
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

В клинике его чернышом назвали))) я на днях ему завозила вкуснятину, на днях еще заеду
Olga2012
Постоялец

Re: ЧЕРНЫШ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА!ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Olga2012 »

как там котейка?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Какой долг?
8-913-672-18-63
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

Котик уже лучше, температуры нет уже, кушает только паштет, мясо не очень наверное из за язвочек, во вторник или среду перевезу в другую клинику, так как в петане держать больше не смогут. Когда пришла его проведывать он выполз из клетке, пытается ходить но у него еще это очень плохо получается, но он очень старается. Ему очень не хватает ласки, он с рук не хотел уходить, я его пыталась посадить обратно в клетку так он пытался выйти с нее. В клинике говорят необходимо будет дальнейшее лечении, с лекарствами, так как вирус не до конца излечили. Большое спасибо все кто помогает мне и котику морально, просто словом, ну и конечно финансово)))
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

держу кулачки за него...конечно поможем, главное чтобы поправился...
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

Екатерина,
можете мне фото Черныша переслать?
хочу для завтрашней выставки отдельную листовку с ним напечатать?
в теме почему-то не открываются изображения.. :unknown:
anastasia_ves@mail.ru
Анастасия
89136197234
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

пришли???
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

Да, я Вам в почте начала ответ писать.. :smile:
В листовке напишу, что подозрение на перелом, но что котик все равно пытается ходить, а значит есть
все шансы поправиться, и что нужна материальная помощь на лечение.
Телефон укажу Ваш, из темки..
Анастасия
89136197234
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

хорошо, спасибо вам большое))
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В какую клинику отвезете?
8-913-672-18-63
katrin88
Новичок

Сообщение katrin88 »

в ЁжкиногоКота
Последний раз редактировалось katrin88 11 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

У него же вируска.. а там мои трое инвалидов сидят... я за них теперь переживаю. нам только вируски не хватало до полного счастья :shock:
Ответить