Завтра с Сариком едем в клинику, делать голивудскую улыбку
У кота есть запах изо рта, мои подозрение на зубной камень.., поедим чистить зубки
И заодно попросим посмотреть ушки...
чтобы пойти в новую семью полностью здоровым и санированным
Лариса, а вы не думали себе оставить Сарика? Мне кажется, что это ваш котейка, поэтому он и пристраиваться не хочет! Он принесет вам счастье в дом... Вот увидите... как все хорошо у вас пойдет...
Татьяна, когда я беру животное на передержку, то всегда об этом думаю, чтобы оставить себе.., очень тяжело расставалась с Персиком, тоже чувствовала , что это мой кот, и Сарик мне очень дорог, он просто прелесть. у него такая харизма неповторимая, он необыкновенный!! Я не тороплюсь с пристройством.. только лучшему хозяину!!! будем ждать столько, сколько нужно!
Моя кошка, очень старенькая, она плохо переживает моих квартирантов,я вижу , что она обижена, не приходит на ручки, и живёт в дальней комнате,,, мне нужно подумать о ней.
Лариса , они так мило лежат на коврике... не скажешь , что кошечка переживает... Мне , кажется, что Сарик ей тоже нравится. Сарик не может не нравиться, он - душка
Да.. у меня то ему так развалиться не получалось бедняге , котя явно кайфует. Я завтра улетаю, но за своим подопечным буду следить, желаю ему удачи и найти СВОЙ дом. Вам Лариса огромное спасибо за котеек , они все суперские!
Ирина Спасибо!!! Вам удачно устроиться на новом месте...мне конечно очень жаль, что Вы уезжаете, но что поделаешь((... не забывайте нас.. заходите на форум. Вам от Сарика большой привет!!!
Сегодня Катюша свозила нас с Сариком на чистку зубов, сняли имеющийся зубной камень!!! Кстати его было не так много... но всё же был, не зря съездили... Сарик вёл себя на 5+ Ни разу не пискнул даже...только был очень напуган.. трясся как кленовый лист, теперь спит уже третий час))) каждый выезд из дома большой стресс для котика..
Сегодня у Сарика были смотрины!!! Молодая пара , врачи реаниматологи. Сарик покорил их сердца с первого взгляда! Вообщем беседовали 1.5 часа. вроде всё рассказала, всё спросила... ой,,, так трудно принимать решение... как хочется, чтобы у Сарика больше не было проблем в жизни..., наверное буду отдавать.
Сегодня с Катей увезли Сарика в новый дом!! Не буду писать как было тяжело расставаться с котом. Нет спокойствия на душе... по крайней мере пока...
Сегодня утром сделала вот такие фотки Сарика
Мы греемся на солнышке..
Я тоже с вами)) искренне переживаю за Сарика и очень надеюсь, что ему удалось найти СВОЮ семью.
Лариса,а вы на самом деле молодец. Очень рада, что вы с нами
У вас и правда рука легкая,что ли
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Девочки, всем кто принимал участие в судьбе Сарика, и искренне переживал за него ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ваша поддержка и придавала мне сил к действию... и ещё огромное желание пристроить на первый взгляд труднопристраиваемое животное, каким был Сарик в самом начале..., это пожалуй самый большой мой успех, и самое чудесное перевоплощение "гадкого утёнка" в прекрасного лебедя"!!! Много людей приложили усилия для того, чтобы Сарик стал таким каким мы его видим на последних фотографиях...Я желаю Сарику больше никогда не оказаться на улице.., быть всегда сытым, и любимым. Больше для счастья, ему ничего не нужно..))
Последний раз редактировалось Lora67 31 окт 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.