КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lora67
Ветеран

Re: САРИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ-АДМИНИСТРАТОРЫ ЗАГЛЯНИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Возьмем Сарика, посмотрим, как себя поведет. Если все нормально будет, то и оставим. Муж согласился так
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Деша писал(а):Возьмем Сарика, посмотрим, как себя поведет. Если все нормально будет, то и оставим. Муж согласился так
Деша! С огромной благодарностью к Вам! Надеюсь Сарик будет самым ласковым на свете питомцем и ваша семья подарит ему лучшие годы его жихни!
89139705005
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

узнавайте, пишите, как он там. что нужно ему приобрести? палку, чтоб когти чесать нужно? какой лоток ему надо? и прочее
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Сарик классный кот :cool: виделись пару раз с ним в клинике :wub: :love2: :love2: :love2: очень общительный и ласковый!
тел 892368о5246 Наташа
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Наташа, как я рада!!! Ваш муж и вы большие молодцы! Не могу поверить , что Сарику так повезло!!! :respect: :respect: :respect:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Очень переживаю! Не могу сегодня целый день до передержки дозвониться, просто трубку не берёт или сбрасывает!!!! Не дай бог, что с котом!!!!
Вся как на иголках!!! Не понимаю таких людей!!! Какие причины такого поведения могут быть, непонятно, тем более кот только первые сутки с ней, понятно, что я волнуюсь!
Вообщем плакал мой спокойный сон сегодня((((
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Лариса как дозвонитесь - отпишитесь ПЛИЗ...

если Деша его возьмет , то у кота есть реальный шанс провести жизнь в тепле и сытости
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Конечно Ева, сразу отпишусь, главное что бы с котом ничего не случилось,я уже смс ей отправила,а в ответ тишина((((
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Созвонилась с передержкой Юлианной, говорит ,что забыла телефон на работе, поэтому не отвечала...
Новости очень плохие, Сарик не ходит в лоток, сделал все дела на коврик в ванной, а по большому вообще ещё не ходил, ну и кое-где пометил территорию, вообщем Юлианна сказала, что завтра ещё посмотрит, и если так будет продолжаться. то попросит забрать кота!!!
Вообщем я не знаю, что с ним делать,,, толи выпустить уже на улицу где взяла, то-ли кастрировать??? но тогда на улицу уже будет нельзя выпускать, а если кастрированный он не перестанет гадить? Что тогда??? Конечно , кот первый раз в жизни находиться дома, ему всё незнакомо и непонятно, нужно с ним поработать, мне кажется, что он умный котик, и быстро поймёт, что к чему,,,Вообщем я в растеренности. НЕ знаю какое решение принять???
Lora67
Ветеран

Re: САРИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С КЛЕТКОЙ! СРОЧНО!!

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЛЯ САРИКА ПЕРЕДЕРЖКУ С КЛЕТКОЙ И ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМНЫМИ, В ПЛАНЕ ТУАЛЕТА, ЖИВОТНЫМИ... ЖАЛКО ВЕДЬ КОТА ВЫПУСКАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕГО ВОЗЬМУТ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ В ЛОТОК!!!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

а в стационаре он ведь ходил в лоток? может это у него от стресса, слишком много свалилось на него за короткое время
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ева, в клинике -ходил, там ограниченное пространство, а здесь однокомнатная квартира в его распоряжении, тем более большую часть времени он проводит один,и коту просто некому помочь, у девушки нет опыта общения с животными((((.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лариса, это естественно, что кот. который столько проижил на улице сразу не сориентировался в доме... Здесь терпение нужно... Здесь раньше в теме Помощники была темка про прередержку у Кристины... она очень даже умело приучала к туалету вот таких парней... Кто сможет дать совет хороший по приучению к лотку?
Может, если кто-то клетку одолжит, то ее к Юлианне?
89139705005
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Может и от стресса, но кто будет это терпеть, я имею ввиду запах мочи..., в идеале ему конечно нужен частный дом.., он очень просится на улицу!!!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вероника, если мы клетку к Юлианне привезём, то что она будет делать с ней? Посадит туда кота и уйдёт на сутки..,, она по ночам работает.., и кот в клетке совсем одичает..., а может к Кристине попроситься? или у неё совета спросить??
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Ларис, мы однозначно не будем брать, если котик будет гадить и метить. Жалко, конечно, котика. Но у нас новая квартира, поэтому муж точно будет против такого кота. Что-то нужно решать с ним. Если он не будет ходить в лоток и будет метить, то шансов попасть в дом у него точно мало. Ему бы действительно в частный дом. Как раньше у нас, кошка всегда на улицу ходила и никаких проблем не было. Просто здесь у вас столько хороших приученных кошечек и кастрированных котов..
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Деша, я всё понимаю, конечно такие проблемы никому не нужны,,, но пока не принимайте поспешных решений,,, кот только сутки в доме, давайте дадим ему немного времени.., если начнёт ходить в лоток, мы его кастрируем,метить точно не будет..., а пока я боюсь его кастрировать, вдруг всё таки выпускать придётся
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Двое из наших приемышей жили на улице и несколько дней просились на выход. адаптировались очень быстро. Нужно только терпение.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ирина, проблема в том, что передержка отказывется терпеть, вот где нам найти терпеливого человека????
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Я конечно может зря вмешиваюсь, но на мой взгляд пока кота не кастрируете он будет продолжать метить. Т.б. он долгое время уже жил на улице и привык к этому поведению. Если Вы заведомо настраиваете себя на то, что кота придется выпустить, то лучше так и сделайте и не мучайте ни себя ни кота. А если хотите и готовы его пристраивать, то сделайте для этого все возможное. Просто примите решение и все.
А Юлиане можно только попробовать испытывать все возможные методы для приучению к лотку - разные наполнители, много лотков, двухсторонний скотч ну или наконец запереть в ванной или туалете. Но, если уж душа не лежит, то зачем тогда себя мучать?
все вопросы в личку
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Полностью согласна с предыдущим оратором. Наш старший перестал метить только после кастрации. Но, может быть, к ней есть противопоказания по состоянию здоровья?
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Катя, спасибо за ваше мнение..., действительно я не могу принять решения по поводу Сарика. , по поводу всех своих животных у меня ни разу не возникало мысли кого-то выпустить, а вот Сарик....., но я очень хочу его пристроить!!! Ладно... Утро вечера мудреннее)))
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Ирина, котику больше восьми лет!!! я не знаю является ли это противопоказанием, но и состояние здоровья только ещё недавно было критическим. По крайней мере неделю назад нам врач сказал, что кастрировать пока нельзя
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Нашей кошке 11 лет. У неё обнаружили кисту и т.д. Она не стерильна была по сей день. В Новосибе сказали-операция. У нас тоже. Делали у Сотниковой. Кошку располосавали жутко! Нам 12 год! Много чего удалили+ стерилька. На сегодняшний день все хорошо! Кстати, девочка была подвальная... т.е муж её из подвала вытащил.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

НО... надо серьезно подумать прежде чем кастрировать... не всегда так удачно бывает... с котами в солидном возрасте... он толком то еще не реабелитировался... Надо терпение в приучении.. Но если передержка не готова, то надо искать другую! Я Кристины что-то последнее время на форуме не вижу... Может отдыхает...
89139705005
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

И еще...коты на новом месте всегда стараются как можно больше своего запаха оставить-пометить территорию,тем более не кастрированые.Пахнет человеку это неприятно,но тут нужно терпение и понимание поведения котов.
Сарику очень желаю своего дома,а не улицы.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Я всё понимаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА С КОТОМ!??? КУДА ХОТЬ ВРЕМЕННО ЕГО ПРИСТРОИТЬ? У МОЕЙ ЭЛЬЗЫ, ТОЖЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЛОТКОМ, И СПАСИБО КАТЕ-ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЧТО ОНА ЕЁ НЕ ВЕРНУЛА, А НАБРАЛАСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРИУЧИЛА К ЛОТКУ! И В ИТОГЕ-ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ...., НО ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ????
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Кто -нибудь пользовался спреями "Знай место" и Антигадин??? Может их попробовать???
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

не знаю, у кого как, но когда моя киса была котенком, только эти спреи нам и помогли с лоточком.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Новости такие: Сарик наконец-то сходил в лоток и по- большому и по-маленькому... Слава богу!!! Молодец мой зайчик!!!! Но ещё осталась проблема мяукает по утрам и просится на улицу, всё Юлианну к дверям ведёт!! Я думаю, что это пройдёт со временем, попривыкнет, да ещё котик много времени находится один, скучает((((Вообщем его оставили пока до вторника, а там посмотрим на поведение.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Лариса, кастрируйте Сарика, на улицу просится перестанет.
8 908 110 08 14
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Не поняла, как писать личное сообщение. Я устроилась на работу возле хитрого рынка. Там штук пять зоомагазинов. Что нужно Сарику купить? какой корм? какой лоток? с решеткой? чесалку для когтей?
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Деша, купите пока только лоток и наполнитель минеральный-Браво,по моему называется.., большой пакет 5л стоит около 100р, лоток лучше побольше , они все с решеткой продаются кажется..., корм??? всегда успеете купить, он предпочитает натуральное питание)))
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

"браво" в ПобЕде(у полета)-85 руб.,в Ашане-75
Сарик к Деше на передержку? или...?
Ответить