Здравствуйте всем ! Совсем недавно я писала в другой темке о пропаже своего любимца. .Пропал кот ,ушел сам через форточку на первом этаже .99%-за кошкой (котом) .Несмотря на то ,что был кастрирован к улице и к другим своим сородичам проявлял всегда огромный интерес ...Мы совсем недавно переехали ,здесь тьма подвальных кошек (которых бесконечно кормят бабули,кошки заетые до такой степени ,что на кыс-кыс и головы не повернут и частенько брезгуют даже курятиной ).Там,где мы раньше жили ,он гулял на улице ,максимум два-три часа вечерком и благополучно возвращался домой через окно ..Переезжая сюда я была уверенна,что здесь он ни за что не пойдет на улицу,потому как кастрат ,да и под окнами всегда шумно и людно.(в прошлом доме был лесок под окном)..Но он ушел ..

Рыдаю четвертый день ,кот был красивый (ориентал ,правда не чистокровный) ,умный очень ,признавал только меня .Сейчас так тяжело .Дома без него ужасно пусто ,мне очень его не хватает...Расклеила объявления , штук 60 точно , поспрашивала всех,кого могла ,муж ходил по подвалам .Нет его-как в воду канул..Тут еще мне сказали ,что кастраты в природе вообще не живут,их моментально другие коты убивают

и срок их жизни -месяц максимум .Теперь виню себя еще больше .Не закрыла эту проклятущую форточку на ночь(но кто ж знал то ) ..Думаю-или нет его уже ,или кто то прибрал себе и отдавать не хочет .Он редкостный красавчик ,очень чистоплотный ..Забыть его-никогда не получится ,и другие животные мне вряд ли помогут это сделать ,но раз уж так случилось и нет его теперь ,готова взять к себе домой кота (желательно именно кота) или двух ,не слишком стареньких ,но и не котят (от года и лет до 3х) ,обязательно кастрированных ...
Квартира у нас большая(64 квм) ,дети у нас есть (8 и почти 6) ,животных никогда не обижают,любят их...Подергать за хвост,уши и потаскать за голову-такого никогда не было .Кормим мы животных исключительно и только такими кормами как Роял Канин , ПроПлан ,до Вискаса и Китикэта никогда не доходило ,курица,красная рыба,йогурты(кот их любил очень) ...
Может,я и не смогу больше никогда так прикипеть к другим животным ,но все же ,думаю,в заботе о братьях наших меньших ,мне как то удастся пережить эту потерю
Порода ,*красота* ,цвет значения не имеют ..Единственное что хотелось бы ,чтобы животные были более менее дружелюбны как к людям ,так и друг к другу(если их будет двое) , стерилизованы, приучены к лотку и не гадили на кровать нам

Оставляю свой номер телефона в надежде что мы годимся как кандидаты в усыновители

и вы мне позвоните
8 908 312 96 41 .
П,С.Если вдруг каким то чудом моё котЭ заявится домой будем жить большой,дружной семьей-никого не выгоним