УРА-поймали!!!! ЧАУ-ЧАУ ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ
Модератор: him_medvedica
-
mermaid
- Участник
- Никитина Алла
- Старожил
Re: УРА-поймали!!!! ЧАУ-ЧАУ ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ
Счастливая Боня, а вам низкий поклон за доброе сердце!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
ЕваЕва
- Старожил
соба красивая, но неухоженная. похоже очень давно бродяжничает
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Север
- Постоялец
Низкий поклон Вам за девчонку и не только за неё
Счастья!!!!! 
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Чудо-то какое лохматое, хоть и в колтунах, но все равно ПРЕЛЕСТЬ!!!
И у меня душа всегда на разрыв от радости, когда все хорошо заканчивается, вернее только начинается, но ХОРОШО.
Огромное вам спасибо Наталья, мужу вашему, за все, что сделали для Бони и для всех других, нуждающихся в помощи!!!
И у меня душа всегда на разрыв от радости, когда все хорошо заканчивается, вернее только начинается, но ХОРОШО.
Огромное вам спасибо Наталья, мужу вашему, за все, что сделали для Бони и для всех других, нуждающихся в помощи!!!
- НатальяYYY
- Старожил
Засмущали меня окончательно
Я особо ничего и не делаю. Это Вам всем спасибо 
- lyu_mechta
- Ветеран
классная она у вас!! очень рада, что Боня обрела дом! 
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташ,вы ее себе оставляете? 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- НатальяYYY
- Старожил
Да хочу оставить себе, подружкой для своей собаки.Наташа_2010 писал(а):Наташ,вы ее себе оставляете?
Просто мы давно хотели еще одну взять. Думали когда наша разродится себе 1 оставим. Она клубная, в выставках участвуем, ей уже 4.5 года, а щенков ни разу не было т.к. не представляю как своих родненьких чужим людям отдавать(
Теперь Боньку нянчить будет)))
- НатальяYYY
- Старожил
Хоть у нас конечно и без нее дома зоопарк и кошка с собакой на передержке и своих немало. Теперь всего 5 собак и 4 кошки. Всех бы оставила себе , но муж конечно против. Но я думаю пока жилищные условия позволяют буду помогать, хотябы жилплощадью)
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья, как она вообще? попривыкла к вам? как с вашими собами-кошками?
8 908 110 08 14
- НатальяYYY
- Старожил
Да, она к собакам нормально относится, на кошек и детей внимания не обращает. Ко мне вроде тоже нормально относится. Вчера чесала ее , успела за час только голову вычесать. Сегодня вечером постараюсь закончить. У нее в шерсти и мазута и почки кленовые и чего только нет. Конечно она еще побаивается когда руки над головой проносишь она вздрагивает прям(может ее били) но уже начала похрюкивать от удовольствия и хвостиком вилять.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не смущайтесь, Наталья, благодарность наша искренняя.
Наталья писала
А таких как мы все, готовых помочь, хоть как-то, хоть чем-то, но помочь не так уж и много на миллионный город, поэтому вдвойне здОрово, когда появляются единомышленники.
Наталья писала
Многие люди имеют возможность приютить животное, помочь, обладая и жилплощадью, и средствами, НО остаются слепыми и глухими, предпочитая просто пройти мимо.Но я думаю пока жилищные условия позволяют буду помогать, хотябы жилплощадью
А таких как мы все, готовых помочь, хоть как-то, хоть чем-то, но помочь не так уж и много на миллионный город, поэтому вдвойне здОрово, когда появляются единомышленники.
- НатальяYYY
- Старожил
Сходили в ветклинику. Боне более 7 лет (у нее нижние клыки больше чем наполовину сточены), развивающаяся слепота. где-то на морде даже седину разглядели.
Температуру она измерить не дала.
Через пару недель запишусь к Сотникой на стерильку и УЗИ заодно сделаем.
Даже незнаю могли такую взрослую собаку выкинуть или же она убежала всетаки.
Температуру она измерить не дала.
Через пару недель запишусь к Сотникой на стерильку и УЗИ заодно сделаем.
Даже незнаю могли такую взрослую собаку выкинуть или же она убежала всетаки.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Чаушки - они собаки себе на уме и часто на свободном выгуле - как кошки - могут неделями мотыляться - потом придут на 2-3 дня домой, поспят в тепле и снова по улицам шнырять!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НатальяYYY
- Старожил
Это я знаю. Даже если у нее были хозяева как можно собаку в течку выпускать на улицу! И внешний вид у нее конечно очень запущенный. Я свою тоже,было дело, месяц нечесала, но за это время даже ни один колнтун не появился. А сколько этой собакой не занимались я даже не представляю.Рыжики писал(а):Чаушки - они собаки себе на уме и часто на свободном выгуле - как кошки - могут неделями мотыляться - потом придут на 2-3 дня домой, поспят в тепле и снова по улицам шнырять!
И вообще я думаю если она хозяевам была бы нужна могли бы хотя бы объявления развешать для ее поиска. Или ошейник надеть. Тем более что там собаки толпами гуляют и их там постоянно отстреливают и травят. Мы сами двоих мертвых там видели.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Люди разные - и о животных заботятся по разному, кто то целует во все места, а кто-то отпустил и спит спокойно, пока его собака где то бродит и 
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НатальяYYY
- Старожил
У Боньки Пиометра. На следующей недели операция...
- Север
- Постоялец
Наташа, беда
Напишите, пожалуйста, потом когда именно у чаушки операция- завяжем хвостики на удачу
Напишите, пожалуйста, потом когда именно у чаушки операция- завяжем хвостики на удачу
8-923-762-69-02
- НатальяYYY
- Старожил
В понедельник в 10 утра. Надеюсь что все пройдет хорошо
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- НатальяYYY
- Старожил
Оперируем на 10-летия в Авете. Хотели у Сотниковой, но не попали на прием т.к. живая очередь(
В Авете стерилизовала кошек, поэтому потом решили туда ехать.
В Авете стерилизовала кошек, поэтому потом решили туда ехать.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Авета вроде сотрудничает с Будкой, вот тема viewtopic.php?f=5&t=11307 . Да у Сотниковой единственный минус- всегда очередь, со всего города едут. Но на операции насколько я знаю берут по записи. Надеюсь все у вас будет хорошо!!!
8 908 110 08 14
- НатальяYYY
- Старожил
Операция прошла нормально. Через 4 часа Бонька уже сама встала и на шатающихся ножках пошла на улицу в туалет. Тошнит ее досих пор, а она дома не может ,поэтому приходится ей туда обратно ходить. Трясет сильно, блин, что делать незнаю...
- НатальяYYY
- Старожил
Мы уже воостановились. Неделю ходили на капельницы - ничего не кушали. Со вчерашнего дня "пробило на хавчик". Теперь едим все и в неограниченных колличествах. Стала намного активнее.
Всем спасибо. Теперь точно ТЕМУ В АРХИВ.
Всем спасибо. Теперь точно ТЕМУ В АРХИВ.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Это не архив, ни в коем случает - это СЧАСТЛИВЫЕ!!! 
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина