Критическая ситуация! В пожилой семье пристраиваются собаки!

Модератор: him_medvedica

Алексей Вадимович
Участник

Критическая ситуация! В пожилой семье пристраиваются собаки!

Сообщение Алексей Вадимович »

Девять маленьких щенков ищут хозяев
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алексей Вадимович, кто ж так темки открывает :) Нужно описание щенят - возраст, окрас, пол, порода, какого размера вырастут. Желательно также фото. Ну и, конечно, Ваши телефоны.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, Алексей Вадимович писал мне в личку, что у него трудности со сжатием фото. Я ему посоветовала написать тебе на электронку, чтобы ты помогла сжать и выложить фоточки. Там же должно было быть описание малышей. Помоги, пожалуйста!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Подробного описания и телефонов не было.
Мама щенков - небольшая дворняжечка.
Среди щенков 6 девочек и 3 мальчишки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, подайте, пожалуйста, объявы на этих малышей! Там их слишком много, сейчас не сезон, пристроить ОЧЕНЬ сложно!
У них мама подобрала дворняжечку или даже двух, по-моему. Вот собачушка им приплод принесла... Как бы еще организовать стерилизацию, не знаю?
Тел мне скидывали в личку: 41-95-02 или 31-05-14.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, хорошо!
Алексей Вадимович
Участник

Девочки! Спасибо вам! Что нового?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не совсем поняли ситуацию. Когда Алена подавала сегодня объявления, сказали, что на этот номер объявление уже есть о ПРОДАЖЕ щенков.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наверное, хозяева подали объявочки сами. И правильно сделали.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так Ольчик, идут на них объявления-то. Отдам в добрые руки. Разве продают дворняжек :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Скорее всего, они просто не продумали формулировку... Конечно же бизнес тут не сделаешь :smile:
Алексей Вадимович
Участник

Щенки ищут хозяев

Осталось два щенка - мальчик и девочка. Собак отдают в хорошие руки, чисто формально "продают" за сто рублей, чтобы не выбросили.
Часть забрали продавцы собак. В основном, звонящие спрашивают породистых щенков. Но есть еще две девочки- подростка - родились в мае. С этими вообще проблема. Я пошлю Оле фотографии. Может, кто-нибудь найдется.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алексей, а что значит продавцы собак?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, ну торговцы с Хитрого, кто ещё? Обычно они выбирают с виду наиболее спросных, желательно похожих на породу какую-нибудь или просто очень хорошеньких. Ещё и берут плату за пристройство чаще всего. А что людям делать остается? Держать в квартире десяток -полтора подрастающих щенков -почти невыносимо. Мне и моей семье вот одного Чарли выше крыши хватает... Поэтому я и написала Алексею Вадимовичу в личку, что собачек стерилить надо обязательно...
Алексей Вадимович
Участник

Мы отправили Оле новые фотографии по тому же адресу, что и раньше. Но не видим никаких вообще фотографий на форуме. мОЖЕТЕ ЕЩЕ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ? В доме 6 собак. Больной старый человек не рассчитал ношу, которую на себя взял. Но выгнать собак на улицу не может. Девочки, помогайте! Звонящие почему-то все время спрашивают породистых. Даже решили, что есть пекинес.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Вадимович
Участник

Спасибо, Оля!
Алексей Вадимович
Участник

Щенки ищут хозяев

Остался один щеночек - мальчик, озорной, забавный. Ему уже три месяца. Кто возьмет - будет другом и защитником. Звоните! 41-95-02.
Алексей Вадимович
Участник

Щенки ищут хозяев

Девочки! Выручайте! Щеночек один остался. Никто не находится, а он растет. Расклейте фотки. Они есть на форуме. Званите 41-95-02!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алексей Вадимович, а девочек-подростков забрали? Пожалуйста, скажите, кто вообще из собак остался в квартире?!
Если один малыш всего - попробую попроситься в приют, но после квартиры ему там холодно будет.
А взрослых собак давайте стерилизуем по льготной системе! Готовы помочь денежно и вообще!
Алексей Вадимович
Участник

Щенки ищут хозяев

Оля, спасибо, что отвечаешь и стараешься помочь. В доме на сегодняшний день собак всего пять. Две подобранные дворняжки, от которых были эти 10 щенков. Две подросшие собачки майского помета - тоже девочки. И оставшийся из последних мальчишка. Вот такие дела. Стерилизовать нужно всех четырех. У одной из младших уже была течка. Как бы опять кто не принес щенков.
Мама или брат позвонят. Они и с Татьяной Викторовной уже говорили. Но тоже решили, что в мороз мальчишка просто погибнет в приюте.
Их телефон 41-95-02.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Спасибо за информацию! А Вы и Ваша мама молодец, столько вытянули собак на себе! Разумеется, всех четверых будем стерилить и кого получится - пристраивать!
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Я хотела передать 300 руб. Сене за 2 дня в приюте, но раз не понадобилась, то может, сюда? Это, конечно, мало, но хоть что-то. :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Аня, спасибо большое! Думаю, здесь понадобятся деньги на стерилизацию, т к хозяевам самим сложно будет четырех собак потянуть. Я напишу, когда запланируем стерилить, тогда и будем скидываться.
Алексей Вадимович
Участник

Оля, обращаюсь к вам снова. Не знаю, что уже и делать. Еще нам вернули одну собачку. Теперь их шесть. У мамы давление. Брат умаялся только с ними выходить. Жена помогает убираться, но сил уже ни у кого не осталось. Может быть, подскажете какой-то выход. Просто выпустить на улицу - не получится. Все вернутся домой. Хотя бы маленьких двух пристроить! Может, кто-то возьмет, как вы говорите, на передержку. По телефону никто не звонит. Печатают ли объявления? Помогите пожалуйста!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Люди, здесь ситуация критическая просто!!! Пожалуйста, перенесите тему в Скорую!!! Срочно нужна передержка хотя бы малышам!
Девочки, кто предлагал передержку на собак - Елена, СветА21 - может попробуете по щеночку взять?
Свет, разумеется, когда Лису заберут.
Елена - по черной собачке из соседней темы пока ждем, сегодня вечером у них смотрины, правда вариант сомнительный...
Люди, может еще кто-то решится помочь? Собаки домашние, квартирные, чистенькие!
Алексей, и пожалуйста, поговорите с семьей - в какой очередности вы собачек готовы стерилить, готовы ли ухаживать после операции, есть ли возможность оплатить? Цены будут льготные, примерно по 800-1000 руб за одну собачку. Если надо будет денежно помочь - рассмотрим наши возможности.
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Сегодня выяснилось, что Лиску не забирают (я написала в теме про Лису), так что она остается у меня на неопределенное время...
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

:cry: Люди, наконец-то я смогла войти!!!!! Муж мне запретил брать собак домой((((( Разрешил только взять на неделю щенка((( очень бы хотела помочь((((( если Алексею Вадимовичу будет полегче, то давайте я возьму одного на неделю, сама за ним приеду, жду ответа. :blush:
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Щенка за неделю попробую приучить к туалету на улице, есть опыт! А вообще я будущий ветеринар!
Изображение
Алексей Вадимович
Участник

Щенки ищут хозяев

Если кто может помочь, звоните, пожалуйста, по телефону 41-95-02 или по сотовому : 8-913-965-22-54. Алексей
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Алексей Вадимович, так вам будет полегче, если я одного на неделю возьму?только к сожалению, на одну неделю((( Я сама могу его забрать у вас и привести потом. Возможно за эту неделю хозяин и найдется ему)
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Если да, то я вам позвоню и договоримся. Жду ответа
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лена, Алексей здесь не постоянно бывает. Может сможете позвонить, спросить? Часто неделя и правда может очень помочь, а может вообще вдруг пристроится?
Люди, кто ещё одному малышу или девочке-подростку сможет помочь передержкой?
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ольга, просто на одну неделю только могу взять (к сожалению) немного переживаю, что если не найдется хозяин за это время, то потом вдруг Алексей Вадимович не захочет или не сможет его взять,и мне некуда будет его деть( а муж больше чем на неделю не оставит(
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет, конечно, это надо сразу оговорить!
Ответить