Скинь мне их на почту (в личку напишу), я их еще обработаю красиво))
ДАЙНА!!! Наконец-то в счастливые!! )))
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДАЙНА на передержке у Александра! У нас прибавление!!!
Лапули
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня была у Дайны, погуляли с ней! 
Хотела сказать огромное спасибо Татьяне Александровне за переданные 1000 р. (это было больше недели назад, только вот отписываюсь)) и корм! И девушке Элине, которая навещала Дайну и привезла корма!)))

Хотела сказать огромное спасибо Татьяне Александровне за переданные 1000 р. (это было больше недели назад, только вот отписываюсь)) и корм! И девушке Элине, которая навещала Дайну и привезла корма!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щеночки уже начинают кушать сами!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!
У нас две девочки и два мальчика! Мальчишки очень крупные, девчонки поменьше, одна - совсем малышка!
Как только пристроим щенков, Дайну через какое-то время нужно будет стерилизовать и пристраивать!!!!
У нас есть еще вариант насчет щенков - как только они смогу самостоятельно кушать - отдать из женщине (это папина знакомая), которая занимается пристройством щенков, по сути перекуп, но проверенный, животных любит и помогает им, обещала держать в курсе когда и кому будет их пристраивать.
Конечно хочется их самим пристроить все проконтролировать, мы столько сил с Юлей в них вложили, но это невывоз финансово! В неделю за передержку их и Дайны отдаем 900 р., и неизвестно сколько времени еще займет пристройство!!! А в теме уже больше месяца никто кроме меня и Юли не отписывается...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!
У нас две девочки и два мальчика! Мальчишки очень крупные, девчонки поменьше, одна - совсем малышка!
Как только пристроим щенков, Дайну через какое-то время нужно будет стерилизовать и пристраивать!!!!
У нас есть еще вариант насчет щенков - как только они смогу самостоятельно кушать - отдать из женщине (это папина знакомая), которая занимается пристройством щенков, по сути перекуп, но проверенный, животных любит и помогает им, обещала держать в курсе когда и кому будет их пристраивать.
Конечно хочется их самим пристроить все проконтролировать, мы столько сил с Юлей в них вложили, но это невывоз финансово! В неделю за передержку их и Дайны отдаем 900 р., и неизвестно сколько времени еще займет пристройство!!! А в теме уже больше месяца никто кроме меня и Юли не отписывается...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!
8-905-940-78-56
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: ДАЙНА И ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!
ориентировочные даты
Дайна (заселение / выписка ориентировочно 26.09.11 г. / 4.10.11 г.)
Дайна (заселение / выписка ориентировочно 26.09.11 г. / 4.10.11 г.)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лен, 26.09. заселение? Это точно уже? А не рано? По-хорошему, щенкам бы еще 2 недели с мамой побыть + время пока молоко перегорит... получается не раньше октября.... Или решили раньше забрать щенков?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, щенков уже забрали.
Вольер №8: Дайна (заселение / выписка ориентировочно 17.09.11 г. / 27.09.11 г.)
Вольер №8: Дайна (заселение / выписка ориентировочно 17.09.11 г. / 27.09.11 г.)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
а где сейчас находятся щенки?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
понятно..................
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенки сейчас находятся у женщины, про которую я писала, сыворотка им поставлена, пристраивать их будем попозже, когда еще немного подрастут. Я с ней постоянно созваниваюсь, щенки активные, бойкие, кушают хорошо!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенки все пристроены, Дайна находится у моего папы на работе, живет в цехе. Мы ее кормим, с ней гуляют, следят за ней, чувствует себя хорошо. Правда ее немного разбаловали, уже начала в еде привередничать, кашу не ест, только мясо из нее выбирает)
Осталось ее стерилизовать. Раньше никак не получалось: сначала щенков кормила, потом молоко у нее еще оставалось, потом клещей подцепила (30 штук!), ее лечили (спасибо Лене и Илье), сейчас уже я думаю можно, я Лене еще позвоню)
Не откажемся от гостинцев
Она очень любит супчики, но нет времени их часто готовить)
После стерилизации планируем пристраиваться! Мы ее с Юлей помыли, она сейчас красавица, в след.раз как к ней поеду, сфоткаю)
Осталось ее стерилизовать. Раньше никак не получалось: сначала щенков кормила, потом молоко у нее еще оставалось, потом клещей подцепила (30 штук!), ее лечили (спасибо Лене и Илье), сейчас уже я думаю можно, я Лене еще позвоню)
Не откажемся от гостинцев
Она очень любит супчики, но нет времени их часто готовить)
После стерилизации планируем пристраиваться! Мы ее с Юлей помыли, она сейчас красавица, в след.раз как к ней поеду, сфоткаю)
8-905-940-78-56
- Волчонок_55
- Ветеран
Дайну стерилизовали.
Сегодня её забрали (после снятия швов) обратно на работу к папе Жени.мент ситуация следующая
На данный момент ситуация следующая: помещение, где сидит Дайна не отапливаемое. Кормить каждый день ее некому. Территория закрытая.
Дайна очень худая. У меня она вес так и не набрала (не смотря на большие порции и 2-х разовое питание). ей необходимо 2-х разовое питание.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Бесплатная!!!
Иначе собака там просто погибнет....
ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня её забрали (после снятия швов) обратно на работу к папе Жени.мент ситуация следующая
На данный момент ситуация следующая: помещение, где сидит Дайна не отапливаемое. Кормить каждый день ее некому. Территория закрытая.
Дайна очень худая. У меня она вес так и не набрала (не смотря на большие порции и 2-х разовое питание). ей необходимо 2-х разовое питание.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Бесплатная!!!
Иначе собака там просто погибнет....
ПОМОГИТЕ!!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
- Волчонок_55
- Ветеран
СОС!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=33&t=11124 попробуйте , может получится договорится на взрослую собаку
тел: 8-983-565-21-43
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Только что приехала от Дайны. Утром папа покормил, вечером я. Два раза в день очень сложно туда ездить!!!
Папа ей сделал утепленную будку, но это, как оказалось, не вариант! Там бегают еще три собаки, забегают прям на территорию, сегодня их видела, обнюхивали цех и будку ее. Сейчас она живет в цехе, я ей утеплила место, положила еще сверху одеял, но там все равно холодно и неуютно сидеть весь день закрытой. Вода даже корочкой льда покрывается... На улицу она не выходит, даже когда я ее выпускаю, боится...
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Она после стерилизации и лежит там дрожит!!! Можно в частный дом, будку мы ей сделаем теплую!!
Собака очень добрая, умная, тянется к человеку!!! Она уже так натерпелась в своей жизни и благодарна любому вниманию!!!Очень ее жалко!!!
Папа ей сделал утепленную будку, но это, как оказалось, не вариант! Там бегают еще три собаки, забегают прям на территорию, сегодня их видела, обнюхивали цех и будку ее. Сейчас она живет в цехе, я ей утеплила место, положила еще сверху одеял, но там все равно холодно и неуютно сидеть весь день закрытой. Вода даже корочкой льда покрывается... На улицу она не выходит, даже когда я ее выпускаю, боится...
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Она после стерилизации и лежит там дрожит!!! Можно в частный дом, будку мы ей сделаем теплую!!
Собака очень добрая, умная, тянется к человеку!!! Она уже так натерпелась в своей жизни и благодарна любому вниманию!!!Очень ее жалко!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДАЙНА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Ксеня, спасибо! Девушке правда не дозвонилась, буду еще пробовать...
8-905-940-78-56
- Волчонок_55
- Ветеран
Жень, от одеял сейчас толку мало.. надо солому...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я сегодня заезжала в магазин за соломой, а там уже закрыто было, я не успеваю туда после работы...
У нее сейчас пенопластом и керамзитом снизу и у железной стены утеплено (она себе выбрала место в этом углу и постоянно там лежит, даже если ей в другом месте постелить, у нее там, кстати, кости под подстилкой запрятаны)), они холод не пропускают, поверх у нее телогрейка, пуховое одеяло и тряпки, а укрыта шерстяным, я трогала рукой стену и подстилку - они не холодные, но она все равно дрожит...((
У нее сейчас пенопластом и керамзитом снизу и у железной стены утеплено (она себе выбрала место в этом углу и постоянно там лежит, даже если ей в другом месте постелить, у нее там, кстати, кости под подстилкой запрятаны)), они холод не пропускают, поверх у нее телогрейка, пуховое одеяло и тряпки, а укрыта шерстяным, я трогала рукой стену и подстилку - они не холодные, но она все равно дрожит...((
8-905-940-78-56
- Katysha_88
- Старожил
Какой у Дайны возраст? как она к выгулу?как себя в квартире будет вести, в смысле грызть мебель или еще что)?Как с другими собаками?
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Она была на передержке в квартире, к выгулу нормально, я приезжала с ней гуляла, боится машин правда и гуляет недолго, сделает свои дела - и домой сразу бежит. Ей около 8 лет, на передержке когда была ничего не грызла. Она спокойная очень и грустная, выберет себе уголок и лежит там. С собаками другими нормально, она была у Александра, там на тот момент были и другие собаки и много достаточно. Очень благодарная, тянется к человеку, но все равно еще от резких звуков и движений бывает вздрагивает...Она лично у меня не жила, поэтому прям на 100% точно сказать не могу, но она у нас с лета еще, так что характер ее я уже знаю хорошо)
8-905-940-78-56
- Katysha_88
- Старожил
queen_j давайте я Вам завтра позвоню всё хочу разузнать, чтоб точно быть уверенной найдут общий язык они с моим песиком)Я понимаю, что такую собачку тяжело пристроить, но пусть хотя бы пока есть возможность побудет на передержке. В какое время Вам можно будет позвонить завтра?
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюша, спасибо огромное!!! Мне можно звонить в любое время
Мы ее перед стерилизацией мыли у Юли дома, у нее две собаки, она на них практически не обращала внимания - или за нами по пятам ходила или на месте сидела, пока они ее нюхали даже пока мыли ее не шевелилась почти, да и у Александра вроде нормально со всеми ладила - и с Бимкой и с щенками)) И по поводу еды - едой я ее буду полностью обеспечивать)
С пристройством, конечно, будет тяжело, но я активно ей ищу хозяев. У меня папа в конце недели поедет на несколько дней в район, пообещал поискать ей там хозяев среди знакомых, может получиться ее пристроить)
С пристройством, конечно, будет тяжело, но я активно ей ищу хозяев. У меня папа в конце недели поедет на несколько дней в район, пообещал поискать ей там хозяев среди знакомых, может получиться ее пристроить)
8-905-940-78-56
- Katysha_88
- Старожил
Ну всё договорились я Вам завтра позвоню в течение дня!
-
veronika
- Старожил
- Katysha_88
- Старожил
Re: ДАЙНА!!!! Стерилизована. СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТ. ПЕРЕДЕРЖК
Женя вчера привезла Дайну ко мне на передержку. Собачка очень ласковая,хорошая,начали приучать к выгулу,кушает хорошо и воспитывает моего пёсика)))Теперь она ждет самых лучших хозяев!!!
- Янка
- Старожил
Катя, как дела у Дайны?
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Янка
- Старожил
Женя, её уже пиарить можно? Как с "писиньем" у нее? Шерсть обрастает?
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
8 950 797 9898 Юля
8 950 797 9898 Юля
- Katysha_88
- Старожил
Могу ответить за Женю, так как Дайна находиться у меня. Пиарить её не можно, а нужна. С гуляньем не очень хорошо. Делает дела и на улице, и дома, хотя выводим утром и вечером и днём перед уходом. Поэтому думаю, что если она не прекратит эти дела, нужно искать передержку в частном доме, или хозяев в частном доме, так как с такими проблемами уже месяц её держу и она тока пару дней так не делала((( с шерсткой у неё уже лучше.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, я Жене уже около 3 недель назад в личку написала, чтоб она мне фотки выслала, но ничего пока не получила. У тебя есть фоточки ее?
И мне описание нужно - возраст, характер, привычки. На чей телефон давать?
И мне описание нужно - возраст, характер, привычки. На чей телефон давать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Katysha_88
- Старожил
Я её сфотаю в ближайшие дни, пока не было возможности. Были фотки но там фон не очень завтра, послезавтра сфоткаю получше. На телефон Женин так как она лучше Дайну знает. По главной я Оля тебе пришлю вместе с фотками инфу, которую на сайты размещать буду. Ты мне почту свою скинь, чтоб дело быстрей пошло.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДАЙНА!!!! Стерилизована. На передержке. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОЗЯ
Можно и фото, и подробное описание разместить в темке Размещение на главной сверху, я оттуда стараюсь каждый день или через день размещать.
Можно на почту, но на почту столько всего сыпется и столько людей пишут, что я не успеваю каждый день разгребать. sinyakus@mail.ru
Будем рекламировать малышку!
Можно на почту, но на почту столько всего сыпется и столько людей пишут, что я не успеваю каждый день разгребать. sinyakus@mail.ru
Будем рекламировать малышку!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Katysha_88
- Старожил
Хорошо тогда скину в ту темку 
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, я выслала еще раз текст про Дайну тебе на почту и прикрепила фото, Катя еще ее сфотографировала, тоже пришлет фото.
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ ИЛИ ХОЗЯИН!!!
В интернете размещала объявления, пока безрезультатно, надежда на объявления в газеты и группу в контакте.
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ ИЛИ ХОЗЯИН!!!
В интернете размещала объявления, пока безрезультатно, надежда на объявления в газеты и группу в контакте.
8-905-940-78-56
- Katysha_88
- Старожил
Re: ДАЙНА!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В Ч.Д. ИЛИ ХОЗЯЕВА!!!
Спасибо Оля за размещение на главной. Лицо у нас на фото недовольное тока
!
так же я Дайну разместила на 10 сайтах, будем надеяться на звонки, так как она уже ждет своего хозяина. Мне кажется ей хочется уже спокойствие, а с моим добиком и бешеным котом ей этого не дано))))))))
так же я Дайну разместила на 10 сайтах, будем надеяться на звонки, так как она уже ждет своего хозяина. Мне кажется ей хочется уже спокойствие, а с моим добиком и бешеным котом ей этого не дано))))))))
- Katysha_88
- Старожил
Re: ДАЙНА!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В Ч.Д. ИЛИ ХОЗЯЕВА!!!
Оля, можешь, пожалуйста Дайну разместить в группе в контакте с призывом о передержке в частном доме?Держать её могу тока до февраля.