Марина...а они здоровые?нужно будет забрать у меня дома "муську" и бело-рыжего котенка
ты уж прости, но я жутко боюсь инфекций...и лучше перебдеть, чем не добдеть.))))
Модератор: him_medvedica
Марина...а они здоровые?нужно будет забрать у меня дома "муську" и бело-рыжего котенка
Они здоровы. забирать никого дома не будем)Amada писал(а):Марина...а они здоровые?нужно будет забрать у меня дома "муську" и бело-рыжего котенка
ты уж прости, но я жутко боюсь инфекций...и лучше перебдеть, чем не добдеть.))))

Девочки и мальчики, все ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за доставку котеек на новое место обитания,!!!Last Friend писал(а):думаю,нужно сначала посмотреть на качество пристройства "первой партии" котеек,а потом уже делать выводы-стоит продолжать или нет.неделька-две.![]()
ещё момент:я за то,чтобы кураторы сами привозили животных потенциальным ручкам и за активное отслеживание судьбы животных первое время(это не только Калачинска касается)
все кисы прекрасно перенесли поездку и находятся на испытательном!!!!!!!!

Лена, объясняяю...ранее было решено, что без договоров!!!!Волчонок_55 писал(а):Марина, ну если ты занялась этим надо было и подходить к этому ответственнее. самой значит печатать договора. заключать на себя.
а обижаться в данном случае просто глупо.
мы тут для того, чтобы помогать животным.

Марина,кто мешает сделать так? и от тебя помощь и ответственность на кураторах.Ekaterinna писал(а):Марин,что за глупости....принять к сведению и пристраивать дальше...
что за глобальная проблема.люди просто советуют и ничего лишнего сказано в твой адрес не было.ну пусть значит каждый куратор сам отвозит,за тобой останется только реклама.нет возможности-их проблемы,ты только поможешь найти дом тем,кто готов поехать в калачинск.и лишних вопросов тебе никто не будет задавать.
Кать...ведь так всё и должно было быть...Ekaterinna писал(а):Марин,что за глупости....принять к сведению и пристраивать дальше...
что за глобальная проблема.люди просто советуют и ничего лишнего сказано в твой адрес не было.ну пусть значит каждый куратор сам отвозит,за тобой останется только реклама.нет возможности-их проблемы,ты только поможешь найти дом тем,кто готов поехать в калачинск.и лишних вопросов тебе никто не будет задавать.