Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.
Модератор: him_medvedica
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: МЕДВЕЖОНОК! Отходим от операции. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
значит бульончик через шприц
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Marsi
- Старожил
Я сегодня повезу Мише нашему ливерку и порадую ею немного Сабрину и Лизавету, можно и Медвежонку дать. Я всегда беру в одном и том же месте и Мише и своей Лизке ни разу не травились, я на маленькие кусочки рву вытаскиваю оттуда пластик. упаковки которые с первоколбасы остались и прочую дрянь и тогда только кормлю. И Лена правильно пишет бульончик через шприц, организму силы нужны чтоб бороться
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Ну спасибо девочки за помощь. Я тоже сегодня поеду к Медвежонку, буду там где то в 5 вечера
тел: 8-983-565-21-43
-
Marsi
- Старожил
Че-то я не нашла Медвежонка, в каком он корпусе содержится?
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Медвежонок в отдельном кабинете на первом этаже.
А кефирчик передала девушка Наташа, для наших собакевичей!
Вот новое фото нашего бедолаги... такой пупс...
А кефирчик передала девушка Наташа, для наших собакевичей!
Вот новое фото нашего бедолаги... такой пупс...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
И все равно даже не смотря на эту воронку (уж извините за сравнение) - медвежонок такой славный мальчишка!!!
Нос так и хочется чмокнуть.
Держись, малыш и выздоравливай!
Думаю это будет самой лучшей наградой для всех тех, кто не остался равнодушным, и помогает по мере сил и возможности.
Нос так и хочется чмокнуть.
Держись, малыш и выздоравливай!
Думаю это будет самой лучшей наградой для всех тех, кто не остался равнодушным, и помогает по мере сил и возможности.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки он опять не ест!!!
. Врачи говорят не надо заставлять. Но как же он тогда будет восстанавливаться? Я наверное ему завтра через силу бульон залью....
Наше состояние пока без изменений , не лучше нисколько.....
Хвостом завилял когда я пришла, но потом такой грустный, в глазах мучения и боль написаны....
Бедный Медвежонок, выздоравливай скорее, ты и так уже намучался
Наше состояние пока без изменений , не лучше нисколько.....
Хвостом завилял когда я пришла, но потом такой грустный, в глазах мучения и боль написаны....
Бедный Медвежонок, выздоравливай скорее, ты и так уже намучался
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня мне передали денюжки на Медвежонка
Светлана Леонтьева 2 000 р (уже второй раз!!!)
Маrgorita 500 р
Девочки большое спасибо вам за помощь!

Светлана Леонтьева 2 000 р (уже второй раз!!!)
Маrgorita 500 р
Девочки большое спасибо вам за помощь!
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера днем была у Медвежонка. Состояние пока неизвестно лучше или хуже. У него "лейкоцитоз". Раньше у него лейкоцитов было за 30 в крови (при норме 9 по моему, не помню точно), а теперь 11. Мария Николаевна говорит, что здесь два варианта: 1) Он пошел на поправку и у него проходит воспаление. 2) У него снижается иммунитет. Иммуновосстанавливающие ему пока нельзя, тк лейкоциты еще пока превышают норму. Сегодня Алексей Алексеевич на планерке решит как лечить дальше.
В остальном никаких изменений пока
И он по прежнему не ест!!! Вчера с разрешения врача кормила принудительно. Заливала куриный бульон из шприца 10 кубового. 150 мл вкачала в него
, дальше не дался, ну я не стала мучать его, вдруг вырвет еще....
Сегодня привезу опять бульон и на всякий случай 2 банки супа (на завтра на утро и на на вечер), вдруг начнет кушать.
Лечение у нас сейчас обходится не 300-400 р (как я думала), а 700 - 800 р (без анализов).
В остальном никаких изменений пока
И он по прежнему не ест!!! Вчера с разрешения врача кормила принудительно. Заливала куриный бульон из шприца 10 кубового. 150 мл вкачала в него
Сегодня привезу опять бульон и на всякий случай 2 банки супа (на завтра на утро и на на вечер), вдруг начнет кушать.
Лечение у нас сейчас обходится не 300-400 р (как я думала), а 700 - 800 р (без анализов).
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ксюша, хотят помочь на Медвежонка денежками, свяжись с людьми по номеру 89131418257.
И еще у меня есть целевые на него, при встрече отдам.
И еще у меня есть целевые на него, при встрече отдам.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Ага,спасибо Танюшка за информацию.
- Amada
- Старожил
Ksenya, может быть вам с Игорем Доком как то связаться...показать анализы рентген ...может он вам совет дельный даст...
Если не по делу влезла..извините.
Если не по делу влезла..извините.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Да, нет, наоборот спасибо! А что за Игорь док?
Я уже вообще не могу, наш Медвежонок не идет на поправку!!!!

Я уже вообще не могу, наш Медвежонок не идет на поправку!!!!
-
Marsi
- Старожил
Ксюша, напиши мне свой номер пожалуйста
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лена-Amada, простите, что вклиниваюсь.
Ксения, Игорь Док - врач-хирург человеческий. В разделе Помощники есть его координаты.
Скопирую сюда:
Ксения, Игорь Док - врач-хирург человеческий. В разделе Помощники есть его координаты.
Скопирую сюда:
ИгорьДок писал(а):мой номер телефона: +79236993727
аська 457224267,
e-mail - vassermandd@inbox.ru
врач-хирург. если есть нехватка хирургов, готов оказывать экстренную хирургическую помощь животным.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ксюш, связалась с девушкой по номеру выше?
Позвони мне сегодня обязательно.
Позвони мне сегодня обязательно.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я то связалась, в результате все деньги сговорила.... Деньги могу только в обед кинуть и наберу тебя.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Во сколько собираешься в вет.центр?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
-
Marsi
- Старожил
Ксюша я тоже там в это время буду. Чего-нибудь придумаем, не переживай
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Договорились. Спасибо за поддержку 
-
Yulya zoloto
- Новичок
Ksenya я сегодня у бухгалтера осавила 500 рублей для Медвежонка,дай Бог чтобы он скорее пошол на поправку 
Если бы люди умели любить так как собаки-на земле был бы рай!!!
-
Marsi
- Старожил
Тебе спасибо Ксюшенька, и в следующий раз не молчи, сразу звонишь мне или кураторам, девочки хорошие не кусаются и все рассказываешь пока не поздно. А то я на ночь глядя всех взбаламутилаKsenya писал(а):Договорились. Спасибо за поддержку
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое Юлия
. Ты уже второй раз для нас передаешь материальную помощь.
Спасибо большое Алисе (ник Naughtyprety) и ее группе за помощь, они мне передали сегодня 400 р для Медвежонка.
И вообще спасибо всем всем всем, кто переживает за нас
Спасибо большое Алисе (ник Naughtyprety) и ее группе за помощь, они мне передали сегодня 400 р для Медвежонка.
И вообще спасибо всем всем всем, кто переживает за нас
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера вечером была у Медвежонка. Принесла лекарства, которые доктор просил.
Медвежонок вчера САМ поел, и с хорошим аппетитом!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ врачу стационара Александру, который его вчера утром и днем , пока меня не было, кормил принудительно
И вообще спасибо ему за трепетное отношение к Медвежонку.
Об изменениях пока говорить рано. Наше состояние по прежнему тяжелое, но небольшие сдвиги в лучшую сторону есть.
Но что бы мне не говорили, я знаю, что Медвежонок будет жить! Мы с ним договорились об этом.....
Медвежонок вчера САМ поел, и с хорошим аппетитом!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ врачу стационара Александру, который его вчера утром и днем , пока меня не было, кормил принудительно
Об изменениях пока говорить рано. Наше состояние по прежнему тяжелое, но небольшие сдвиги в лучшую сторону есть.
Но что бы мне не говорили, я знаю, что Медвежонок будет жить! Мы с ним договорились об этом.....
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, нельзя животных колбасой кормить!Marsi писал(а):Тебе спасибо Ксюшенька, и в следующий раз не молчи, сразу звонишь мне или кураторам, девочки хорошие не кусаются и все рассказываешь пока не поздно. А то я на ночь глядя всех взбаламутилаKsenya писал(а):Договорились. Спасибо за поддержкуПривезу сегодня кефирчику и колбаску для малышей
Последний раз редактировалось Волчонок_55 23 мар 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я своего колбасой не кормлю. Я кормлю только супом мясным (мясо вареное, отобранное от костей, в бульоне и немножко моркови на терке).
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Абрамова Иванна (ник: IVA) и ее коллеги (Аграрный университет) передали Медвежонку 1 500 р. Огромное спасибо Вам за отклик и помощь!!!
Так же Анна передала для наших подопечных 2 ошейника для собак и 1 намордник

Так же Анна передала для наших подопечных 2 ошейника для собак и 1 намордник
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
ксюшаааа а ты пеленки принесла (впитывающие)???
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Да Лена, я принесла 2 упаковки по 5 шт, на первое время, как будут заканчиваться еще принесу, я у него все равно каждый день.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера пришла, а нас опять резали! Делали очередную операцию.... очередной наркоз.....
Якобы мочевой пузырь протекает внутрь и они его опять зашивали. Подробностей незнаю, тк хирурга, который все это делал, вечером нет. Сегодня буду звонить и распрашивать что да как у него лично!
Я уже не могу. Сколько ж бедной собаке еще мучаться?????????????
Якобы мочевой пузырь протекает внутрь и они его опять зашивали. Подробностей незнаю, тк хирурга, который все это делал, вечером нет. Сегодня буду звонить и распрашивать что да как у него лично!
Я уже не могу. Сколько ж бедной собаке еще мучаться?????????????
- Amada
- Старожил
Ксения...как Медвежонок?
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, вчера 4 часа пыталась дозвонится до хирурга в вет центре. Он, ну понятное дело занят работой, перезвонил мне в начале пятого (и то , после того как я адиминистратору регулярно звонила и напоминала ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ВРАЧОМ).
Я стала "пытать" врача о нашем состоянии и прогнозах. По телефону он не стал со мной говорить, сказал приезжайте и лично поговорим. Я ему объяснила, что я работаю до 6, если он меня подождет до 7, то мы можем поговорить лично а если нет , то будьте добры по телефону дайте ответы на мои вопросы. Он ничего не объяснив , бросил трубку, предварительно что то несвязное сказал, наплел про какое то кровоизлияние, где не ответил и т.п.
Я в панике бросаю работу и еду на такси в вет центр, что бы застать эту персону.
При встрече с ним лично он мне сказал следующее:
1) Собака поступила в запущенном состоянии. (Если что он был в вет центре уже через час после аварии, и прогнозы мне на него давали положительные, сказали только деньги искать, а тут он мне говорит..... )
2) Он наврятли выживет , тк у него большие кровопотери. Когда стала уточнять где именно они у него были, сначала долго не мог дать ответ, потом сказал что при переломе таза он потерял 1/3 своей крови.
Даже и незнаю что сказать. Но если это и так, почему я об этом узнала только вчера???? На этот вопрос он мне тоже не ответил.
3) Я спросила почему его вчера оперировали? У него был разрыв повторный что ли или что, ведь это же исключено? Он мне сказал следующее: при его первой операции ему вставили в мочевой пузырь катетор. Через уретру у него не получилось вставить
, и когда собака на второй день его вырвала (катетор) то "дырка" в мочевом пузыре осталась, ОН НАДЕЯЛСЯ что она сама зарастет (это возможно????), но когда он убедился что она не зарастает , он решил собаку прооперировать повторно. Это спустя столько времени???? Я так понимаю все это время моча по тихоньку бежала в брюшную полость???
4) Я спросила когда же все таки у нас произошел разрыв мочевого пузыря? Он сказал при аварии. На мой вопрос почему собака тогда была еще 4 дня жива после разрыва (ведь его прооперировали на 4 день только) и почему они разрыв обнаружили только на 4 день а не в первый. ОН сказал что ЭТО ЕГО ТАЙНА!!! Почему он с помощью этой "тайной" методики не мог определить разрыв в первый день, он не ответил.
Я стала "пытать" врача о нашем состоянии и прогнозах. По телефону он не стал со мной говорить, сказал приезжайте и лично поговорим. Я ему объяснила, что я работаю до 6, если он меня подождет до 7, то мы можем поговорить лично а если нет , то будьте добры по телефону дайте ответы на мои вопросы. Он ничего не объяснив , бросил трубку, предварительно что то несвязное сказал, наплел про какое то кровоизлияние, где не ответил и т.п.
Я в панике бросаю работу и еду на такси в вет центр, что бы застать эту персону.
При встрече с ним лично он мне сказал следующее:
1) Собака поступила в запущенном состоянии. (Если что он был в вет центре уже через час после аварии, и прогнозы мне на него давали положительные, сказали только деньги искать, а тут он мне говорит..... )
2) Он наврятли выживет , тк у него большие кровопотери. Когда стала уточнять где именно они у него были, сначала долго не мог дать ответ, потом сказал что при переломе таза он потерял 1/3 своей крови.
3) Я спросила почему его вчера оперировали? У него был разрыв повторный что ли или что, ведь это же исключено? Он мне сказал следующее: при его первой операции ему вставили в мочевой пузырь катетор. Через уретру у него не получилось вставить
4) Я спросила когда же все таки у нас произошел разрыв мочевого пузыря? Он сказал при аварии. На мой вопрос почему собака тогда была еще 4 дня жива после разрыва (ведь его прооперировали на 4 день только) и почему они разрыв обнаружили только на 4 день а не в первый. ОН сказал что ЭТО ЕГО ТАЙНА!!! Почему он с помощью этой "тайной" методики не мог определить разрыв в первый день, он не ответил.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
ксюша звони Яковлеву
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
После такой беседы мне пришлось позвонить В.И. и только но меня немного успокоил, пообещав взять ситуацию под свой контроль. Сегодня будем созваниваться с ним повторно. Он обещал лично осмотреть Медвежонка и проследить что бы сделали все возможное.