Котэ из подвала!ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ПОЖАЛУЙСТА!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: СРОЧНО!Котэ не видят белого света!ЗАПЕРЛИ В ПОДВАЛЕ!

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена, женщина вечером тебе позвонит. Скорее всего не завтра, а в четверг.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Девочки, женщина которая звонила Татьяна, держит 17 кошек, доообрая душа... старшая по дому оказалась овцой еще той, заколотив подвал пришла к Татьяне и сказала : мы заколотили подвал - мучийся пусть там кошки умирают!
кашмар! может пригласить ТВ ?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

вчера увидела остаток сюжета в передаче не помню точно,но вроде "город сегодня"? о том,что у пожилой женщины убили собачку,которая была раньше бездомной,так подали заявление в милицию и его приняли,якобы за жестокое обращение грозит 2 года...в сюжете была девушка из лиги защиты животных Вита (знаете ее?)...может в чем неточность,но я остаток сюжета увидела и то внимание было занято другим,к сожалению((((
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Спасательная операция планируется на четверг.
Кто нибудь сможет помочь в перевозке? Можно на общественном транспорте.

По поводу ТВ, есть кто опытный, кто может договориться и поприсутствовать? И есть ли смысл? В принципе как неплохой урок всем злыдням.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я позвоню девушке знакомой, если не забуду. правда, вряд ли у нас на омском тв кого-то заинтересует. девочки, я не обещаю про четверг. я не знаю, во сколько когда освобождаюсь. а это район какой?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

18 Северная
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

nadya писал(а):вчера увидела остаток сюжета в передаче не помню точно,но вроде "город сегодня"? о том,что у пожилой женщины убили собачку,которая была раньше бездомной,так подали заявление в милицию и его приняли,якобы за жестокое обращение грозит 2 года...в сюжете была девушка из лиги защиты животных Вита (знаете ее?)...может в чем неточность,но я остаток сюжета увидела и то внимание было занято другим,к сожалению((((
Надюш, это сюжет про собаку в Чкаловском. там расчленёнка...............
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

:shock: ужас какой...а я прослушала,что с собачкой...
все-же думаю,что замуровать кошек в подвале без надежды на спасение-тоже садизм(((( можно же было хотя бы выгнать их на улицу....
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

их замуровали специально я же писала чуть выше, старшая по дому хотела насолить женщине которая их кормит! кто идет завтра в помощники?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ДЕВОЧКИ, Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС. ВСЕМ ЖАЛКО И ТД. А КТО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ? Я СКАЗАЛА, Я ТОЖЕ СМОГУ ПОМОЧЬ, ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЮ, ТК НЕ ВЫХОДНОЙ ЕЩЕ. И ЧТО, ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА????? и что мы там сделаем-то???? как мы их увезем и куда? Лена одна не сможет это делать и не будет. так что нужна компания. я так поняла, предстоит еще драчка со старшей. если вы не можете сейчас, то вот суббота- выходной, может тогда сможет кто-нибудь???? тоько вы понимаете, сколько они там сидят без воды и света !!!! :shock: :shock: :shock:
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Согласна с Оксаной, надо действовать!!!! Девочки, ПОЖАЛУЙСТА!!! кто завтра еще СМОЖЕТ, НАДО ИХ ВЫЗВОЛЯТЬ, ну сколько они без воды протянут????
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Что за истерики?
Все понимают!
Но как сами можете наблюдать особой активности не проявляют последнее время волонтеры!
Я завтра буду, хоть и с температурой.

Может кто-то захочет помочь перевозкой? На машине или на руках в общественном? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Двух котеек заберет Лена, двоих повезем к Наташе Кибис, но всех еще надо провезти через ветеринара!

Предварительное время 15-00. Точное время и адрес куда ехать утром будут известны. Напишем здесь. Если что звоните мне или Лене Федько.

Финансовая помощь тоже будет кстати.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Re: СРОЧНО!Котэ заперты в подвале!ЗАВТРА (10.02) ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Лена Федько »

три кошки подходят,одна нет...........
и у них борьба за еду,крупный кошак тырит колбасу соседов
надо еды с собой взять, возьму миски и воду чтобы их попоить
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

15-00 ост. 18 Северная (по Герцена)
Если кто-то еще захочет помочь, возьмите с собой переноску или сумку.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Это крик души! От бессилья, а не истерика :blush: Слава Богу, что будет спасательная операция!!! :respect: Удачи! Пусть все получится!
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А у меня скоро начнутся истерики ... это так лирическое отступление ))) :mrgreen:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

блин, девочки, а я в три точно не смогу. и вечером тоже не знаю, во сколько отпустят. но у меня еще есть общие деньги. и я поеду на ермолаева на выходных. так что имейте в виду
89154667455
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Оксана,я тебе позвоню утром если тебя отпустят то хорошо,там тетенька просто тоже не может..
старшая по дому обещала ключи от подвала дать..
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оксана, спасибо! По финансам завтра отпишемся... :love2:

Волонтеры, кто нибудь готов завтра помочь в перевозке кошек???
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

кошки не социализированы!
надо раз и навседа решить проблему больной домоуправляющей!
у татьяны 17 кошек! она боиться что их могут отравить, так как они имеют доступ летом на улицу!
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

На самом деле очень нужно еще хотя бы ОДИН-ДВА человека! Так как везти 4 кошек нам двоим с Леной будет несколько проблематично.

ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ! :O:
Ародель
Новичок

Сообщение Ародель »

Я могу подъехать,на общественном транспорте кого нибудь свозить,но сумки у меня нет( и кстати,если у меня дома кот, переболевший 2 месяца назад чумкой,я не принесу этим котам заразу?на одежде,обуви,и тп
8-908-118-62-79 Алла
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Ародель, я думаю, всегда есть риск. но в этой ситуации надо им помочь выйти прежде всего. вот у меня переноска есть, но, похоже, мне никак ее вам не передать. я на самом деле, пока переноску не купила, в чем только их не возила. и в тряпку крепкую сворачивала)))
89154667455
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

я подъеду!постараюсь успеть..на общественном. Есть сумка обычная тряпочная, кофта старая..а везти далеко?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Танюшка, я в это время на работе, но попробую договориться с машиной. Скиньте мне на сотовый 913-604-20-31 свой номер тел. и маршрут куда ехать.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ехать нам на осавиахимовскую улицу,она параллельно герцена. потом на ермолаева(2шт) и на декабристов(2 шт и я) :smile: у меня переноски нет но есть только сумка, придется тромбовать кошек туда.
если есть желающие поехать то звоните Танюшке или мне(89131533448) время орентировочно 15.00
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Ародель и Наталья мы с радостью примем вашу помощь! мы все на общественном.
звоните=)в 15.00 встреча назначена на остановке 18 северная (напротив оранжевой школы)
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Ародель и Наталья мы с радостью примем вашу помощь! мы все на общественном.
звоните=)в 15.00 встреча назначена на остановке 18 северная (напротив оранжевой школы)
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Готовимся к "операци Ы". :mrgreen:
Кошек после поимки повезем в "Петан", потом по передержкам.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

поехали)
я вернулась!

8913 1533448

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Уф…операция по спасению заняла не один час. Собрались в 15-00, а приехали буквально час назад. Устали до жути.

Пришли мы с девочками и Татьяной (женщиной которая подкармливала кошек) к этому подвалу. Дверь в подвал сегодня была замурована полностью. Ее просто приковали железными пластинами и повесили амбарные замки. Я была в шоке. Т.е. там даже и не осталось той щели куда можно было кидать кусочки колбасы.
Старшая по дому очень демонстративно открыла нам эту дверь, при этом не забывая ворчать.

Мы стали ловить кошек…. И вот тут выяснилось, что в подвале было не 4 кота, а 6…

Я сейчас хочу сразу сказать всем тем кто начнет наезжать и «воспитывать» - увольте, пожалуйста.

Мы не могли забрать четырех кошек, а двух оставить на голодную мучительную смерть! И если кто-то из Вас смог бы – то Вы не спасатели.

Забрали мы всех шестерых! Огромное спасибо Наташе Кибис, что согласилась приютить вместо двух -четырех котиков. Двоих забрала к себе Лена Федько. Леночка спасибо!

Котов, кстати это все оказались мальчики…вот такое вот у них сообщество )) - мужское… повезли в клинику «Петан». Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам клиники, за душевное отношение и за помощь, за скидки для наших питомцев. Спасибо Вам большое! :love2: :gift:
Выписка из больницы приложена ниже.

Сейчас расскажу про каждого кота отдельно.

1) Рыжий пушистый кот – Лёва. У Лены Федько.
1-2 года, температура слегка повышена 39,6 – возможно из-за стресса. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Осмотр, ультрафиолетовая лампа, стрижен под машинку, т.к. на нем были такие колтуны, что кожа заворачивалась вместе с шерстью – вычесать было просто нереально, кастрирован.
Решили кастрировать сразу, т.к при стрижке давали наркоз, стричь без наркоза было невозможно , было бы очень больно коту. Чтобы не вредить вторично, через неделю, наркозом, было принято решение прооперировать.

2) Рыже-белый гладкошерстный кот – Тигруля. У Лены Федько.
8-9 месяцев, температура 39,1. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Осмотр, ультрафиолетовая лампа.

3) Черно-белый пушистый кот –Бантик. У Наташи Кибис.
4 года, температура 38,6. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Осмотр, ультрафиолетовая лампа. В ушах запущенный ушной клещ – чистить, капли, глазки воспалены от грязи и пыли – закладывать тетрациклин.
Проставлен глобфел.

4) Черно-белый гладкошерстный кот – Тишка. У Наташи Кибис.
1-2 года, температура 38,6. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Осмотр, ультрафиолетовая лампа. Пупочная грыжа – будет вырезана совместно с кастрацией.
Проставлен глобфел.

5) Камышовый кот – Степан. У Наташи Кибис.
2 года, температура 38,7. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Глазки воспалены от грязи и пыли – закладывать тетрациклин.
Проставлен глобфел.

6) Рыжий пушистый кот – Герман. У Наташи Кибис.
1-2 года, температура 38,8. Внешних признаков инфекционных заболеваний нет.
Проведена стрижка, т.к. шерсть была скатана настолько, что кот не мог ходить в туалет.
Всвязи с чем попа ужасно воспалена, до трещин и крови – выписаны два препарата, свечи новокаиновые и натальсид (чек прилагается), лечение 7 дней.
Так как был проставлен наркоз, было принято решение о кастрации.
Проставлен глобфел.

Так же куплены перчатки и тетрациклиновая мазь.

В вет.клинике оставили = 2970 руб. Полные затраты расписаны в прилагающейся выписке ниже.

Фин. отчет:

+2000 руб – Татьяна
+570 руб – Танюшка (я)
+300 руб - Лена
+200 руб – Алла
+200 руб – Наташа

Итого: 3270 руб.

- 2970 руб все манипуляции в клинике
-15,50 руб новокаиновые свечи
-260,80 руб натальсид, тетрациклин, перчатки,

Итого остаток: 23,70 руб.

Передержка на неделю за всех четверых, которые находятся у Наташи Кибис, будет оплачена с общих денег, остатка у Оксаны.

Таким образом: Герман, Бантик, Тишка, Степан оплачены будут с 10.02.2011 по 17.02.2011.

МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ, А ТАК ЖЕ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В ОПЛАТЕ КАСТРАЦИИ ОСТАВШИХСЯ ЧЕТЫРЕХ КОТОВ, ПРИОБРЕТЕНИИ ВАКДРЕМА И ВАКЦИНЫ. :worthy: :worthy: :worthy:

Мы вынуждены просить помощь, т.к. Татьяна сегодня отдала 2000 рублей, при чем у нее дома 17 кошек своих, которые еще не кастрированы и не стерилизованы. Подозреваю, что деньги эти были заняты в долг.

Огромное спасибо Лене, Наташе и Алле, которые потратили помимо своего времени и сил еще и незапланированные финансовые средства. Девочки спасибо Вам за помощь! Без Вас ничего бы не получилось! :gift: :gift: :gift:

Также, от чистого сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО молодому человеку Даниилу и его девушке Анне. Мы случайно пересеклись в клинике и Даниил наблюдая за всей нашей ситуацией с кучей кошек, предложил нам помощь в перевозке на своем автомобиле, т.к. в маршрутке мы бы измучились. Да и не знаю я как бы мы ехали, с двумя переносками и с сумкой в которой кот под наркозом, с 7 Северной до Ермолаева. Даниил довез нас до Наташи Кибис, а потом еще и развез Аллу и меня по домам. Не взял с нас ни рубля. Без него мы бы приехали в полночь, не раньше. Безумно приятно, что есть такие доброй души люди! Спасибо еще много - много раз! :Rose: :Rose: :Rose: :respect: :respect: :respect:

Ну вот пожалуй и всё. Вот такие пироги. Кажется написала все.
P1030728.JPG
P1030729.JPG
P1030730.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Варвара
Постоялец

Re: --->Котэ из запертого подвала!ОЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОДДЕРЖКА!

Сообщение Варвара »

Девочки! Какие же вы молодцы!!! Я постараюсь денежек дать...
Оксана
Старожил

Re: (!!)Котэ из запертого подвала!ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОДДЕРЖКА

Сообщение Оксана »

молодцы, одно слово. :gift:
89154667455
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Могу купить 4 вакдерма! и 1 витафел :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я вакдерм куплю. не надо. про витафел не поняла. мне по теле фону сказали, вроде всех проставили. тогда уточните, девочки
89154667455
Ответить