Oksik, Вы хотите сказать, что Ваш друг Lupen планирует расширять свой бизнес и создать еще пару-тройку САХов-Альтернатив?Oksik писал(а):Денег, может, и всем хочется... Не удивлюсь, если через годик появится еще куча подобных организаций... Спрос рождает предложения...
К вопросу об отлове животных в г.Омске
Модератор: him_medvedica
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Re: К вопросу об отлове животных в г.Омске
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Oksik
- Новичок
У Альтернативы основная сфера деятельности другая. А выиграть тендер может абсолютно любая компания (обладающая необходимыми условиями), а не только та, которую возглавляет Lupen.OlgaKova писал(а):Oksik, Вы хотите сказать, что Ваш друг Lupen планирует расширять свой бизнес и создать еще пару-тройку САХов-Альтернатив?Oksik писал(а):Денег, может, и всем хочется... Не удивлюсь, если через годик появится еще куча подобных организаций... Спрос рождает предложения...
Вы, господа защитники животных, тоже можете создать свою компанию, участвовать в тендере, выиграть его, а потом собирать с улиц города животных и делать с ними все, что захотите (кормить, лечить, пристраивать)...
- Нади
- Участник
Oksik, как цинично!!! Какие бессмысленные, пустые едкие замечания! Ни о чем. А что у нашего правительства существуют тендеры и статьи расходов на деятельность по спасению животных??? Что за пурга? Если ничего путного предложить не можете - так не пишите сюда! Мы, будковцы, отлично понимаем, что спасти всех не получится, но хотя бы кого-то спасем и этот кто-то будет счастлив. Пусть это будут единицы. Это лучше, чем думать только о своей заднице. Это форум для помощников, а не для вредителей. Попробуй спасти и может в твоей жизни появится смысл, Oksik.
А Lupen так многие вопросы и оставил без ответа. Давайте уже сотрудничать. Обговаривать условия. Вот, например, на каких условиях, за какую стоимость у вас можно будет передержать животное?
А Lupen так многие вопросы и оставил без ответа. Давайте уже сотрудничать. Обговаривать условия. Вот, например, на каких условиях, за какую стоимость у вас можно будет передержать животное?
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
-
Oksik
- Новичок
Имелось в виду выиграть тендер по отлову и распоряжаться отловленными собаками по своему усмотрению.Нади писал(а): А что у нашего правительства существуют тендеры и статьи расходов на деятельность по спасению животных???
Спасала и не один раз. Но я ни у кого не просила помощи. И не объявляла на всех форумах - "я спасла, я такая молодец...".Нади писал(а): Попробуй спасти и может в твоей жизни появится смысл, Oksik.
А смысл жизни для себя вижу в другом. У меня есть семья, работа, которая приносит удовлетворение и доход (замечу, что работа не связана с отловом и усыплением), есть увлечения, есть мечта, есть стремления. Так что, все замечательно.
А еще у меня есть свое собственное видение происходящего и свое собственное мнение, которое никто не может запретить мне иметь и выссказывать вслух. А еще собственное мнение есть у миллионов людей, даже у тех, у кого нет интернета. Мы же не знаем отношение всех людей к сложившейся проблемме... А делать выводы только из мнения тех, кто общается на форумах - глупо. И не надо принимать в штыки каждое мое выссказывание только по тому, что мое мнение отличается от вашего...
Последний раз редактировалось Oksik 01 фев 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Нади
- Участник
Спасала и не один раз. Но я ни у кого не просила помощи. И не объявляла на всех форумах - "я спасла, я такая молодец...".Oksik писал(а):Имелось в виду выиграть тендер по отлову и распоряжаться отловленными собаками по своему усмотрению.Нади писал(а): А что у нашего правительства существуют тендеры и статьи расходов на деятельность по спасению животных???
Речь идет не об отлове, а о ликвидации, на это и выделяются средства.
Нади писал(а): Попробуй спасти и может в твоей жизни появится смысл, Oksik.
А никто и не хвастается. Где видели? Форум создан для взаимопомощи, и эта помощь РЕАЛЬНО оказывается. За то, что "спасала" респект!
Тогда я тем более не понимаю, как можно сидеть с умным видом за монитором и рассуждать цинично - кому жить, а кому умирать. Это не ваши заботы. А Господа Бога. На этом дисскусия с вами завершена. Здоровья и удачи в достижении мечт.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Есть возможность обсудить все эти больные вопросы на чуть более высоком уровне.. Смотрите тему "ГТРК Омск!"Собачья жизнь"
- Алла2009
- Старожил
так туда же кто-то пойти должен? или там будет прямая линия? Кто-нибудь знает?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
да, нужно идти на запись передачи..
звонить,узнавать как и когда будет
звонить,узнавать как и когда будет
- валерьевна
- Новичок
ФУ. какой гадкий осадок после слов OKSik.
-
Oksik
- Новичок
Что ж такого гадкого?валерьевна писал(а):ФУ. какой гадкий осадок после слов OKSik.
Вы накинулись на меня... Еще раз повторюсь, никто не может мне запретить выссказывать свое мнение. А вот все дискутируют теперь о том, какая я плохая... а о теме данного форума уже и позабыли...)))
-
Ekaterinna
- Старожил
если у кого то желание будет пойти на ГТРК-напишите в личку.могу узнать подробности,т.к есть подруга,работающая там.только человек нужен много знающий об этом,обо всех этих мерзких конторах,человек,кторый найдет,что сказать.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
- Алла2009
- Старожил
Участники форума, будковчане и хорошие друзья будки не надо вступать в перепалку, только тратить свое время и нервы. не обращайте внимание-пройдет. Слушать и реагировать на то, какие мы плохие и идеалисты борющиеся за мир во всем мире, я считаю лишним.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
Oksik
- Новичок
А что "будковчане" - это такая каста неприкасаемых, которым и слова уже сказать нельзя, а нужно только в ножки кланяться и восхвалять труды ваши праведные???Алла2009 писал(а):Участники форума, будковчане и хорошие друзья будки не надо вступать в перепалку, только тратить свое время и нервы. не обращайте внимание-пройдет. Слушать и реагировать на то, какие мы плохие и идеалисты борющиеся за мир во всем мире, я считаю лишним.
-
zolotzce
- Новичок
Oksik писал(а):А что "будковчане" - это такая каста неприкасаемых, которым и слова уже сказать нельзя, а нужно только в ножки кланяться и восхвалять труды ваши праведные???Алла2009 писал(а):Участники форума, будковчане и хорошие друзья будки не надо вступать в перепалку, только тратить свое время и нервы. не обращайте внимание-пройдет. Слушать и реагировать на то, какие мы плохие и идеалисты борющиеся за мир во всем мире, я считаю лишним.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
там написано УЧАСТНИКИ ФОРУМА, будковчане - это через запятую перечисление. это относиться ко всем. так что ваше едкое замечание тут излишне оксик
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Oksik
- Новичок
- sara(света)
- Участник
Девочки хватит спорить, все равно к соглашению никто не придет! Я согласна с Анел, что нужно действительно подумать, как мы можем сделать жизнь этих животных (или временное доживание, как это не грусно) лучше! Например. если хотя бы переодически приезжать в этот "приют", выгуливать животных, ведь альтернатива этим заниматся не будет, где то почистить вольеры, поменять воду, это уже помощь, не для организации, а для самих собак! Ну и само собой более менее пристраевымых животных фотографировать и пиарить, может хоть часть вытащим таким образом. И вопрос с будковским вольером на их территории нужно рассмотреть, только надо, чтоб кто то узнал условия, и гарантии.
Девочки давайте по существу, я считаю, что раз люди идут на контакт, то это уже шанс животинам помочь!!! В других приютах допустим наоборот, люди очень помочь хотят, и пристраивать, и лечить готовы, ан нет, не разрешают и все тут!
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
- Алла2009
- Старожил
Цепляются к моим словам, только от того, что я игнорирую все едкие посты и других призываю к тому же (писала еще выше).
Возможно это и не устраивает, раз то и дело пытаются завязать спор с любым, но особенно видно хочется с ярым сторонником Будки, в идеале эмоционально неустойчивым, тогда вообще фейерверк чувств и постов бы был.
Другого объяснения не нахожу, зачем цепляться к людям, которые тебе не интересны и упрекать их в чем-то.
Ну разве если только заняться нечем или находят в этом счастье.
Возможно это и не устраивает, раз то и дело пытаются завязать спор с любым, но особенно видно хочется с ярым сторонником Будки, в идеале эмоционально неустойчивым, тогда вообще фейерверк чувств и постов бы был.
Другого объяснения не нахожу, зачем цепляться к людям, которые тебе не интересны и упрекать их в чем-то.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
если бы за отдельную плату возможно была бы временная передержка у них без усыпления, было бы хорошо
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
Oksik
- Новичок
Неа, просто хочется, чтобы вы, кроме обсуждений и перепалок, еще и на деле доказали, что хоть чего-то можете достичь в той сфере, которую выбрали... вот и все...Алла2009 писал(а):Цепляются к моим словам, только от того, что я игнорирую все едкие посты и других призываю к тому же (писала еще выше).
-
заводчик
- Новичок
Вот долго наблюдал за перепалкой, и с Оксиком согласен полностью, что надо делам заниматься, а не переходить к ругани. Ведь если человек начинает неистово себя защищать, это указывает на его виновность.Oksik писал(а):Неа, просто хочется, чтобы вы, кроме обсуждений и перепалок, еще и на деле доказали, что хоть чего-то можете достичь в той сфере, которую выбрали... вот и все...Алла2009 писал(а):Цепляются к моим словам, только от того, что я игнорирую все едкие посты и других призываю к тому же (писала еще выше).
В принципе ни Будка, ни Друг ничего не делают, а только перепираются, как все плохо, бедных собачек никто не любит, все их готовы усыпить...
И бездумно тратят деньги, которые собираются в копилки. Ведь это же умора, насобирать денег, и потом по прайсу сделать операцию, а потом плакать, что денег нет. БРЕД!!!! неужели нельзя найти ветврачей "подешевле" или страдающих таким же приступом благотворительности?
И продукты вы на верно в самом дорогом ТЦ покупаете? откуда такие цены? наверно в ларьке у дома.
Защитники тоже мне...
(давайте, теперь на меня накиньтесь)
- Алла2009
- Старожил
Было бы хорошо, если бы не трогали собак с бирками, которые хорошие и никому не мешают.
Но только как это проверить? вот нужен им будет план и кого проще всего поймать? сами понимаете, тех кто уже доверяет людям.
Вот если они хотя бы это пообещали и человек был верен своему слову и точно знал что если он дал такое распоряжение, то его работники не осмелятся делать обратное, тогда сказала бы СПАСИБО за это. И этим самым, эта организация, проявила бы уважение к нашему труду и нашим чувствам. Я считаю, что передержки, улучшение условий это безусловно хорошо и нужно, но это нужно еще и им. потому как с этим мы принесем им свои средства и труд. А что они нам могут дать? просто., ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАК С БИРКАМИ.
Дешевле передержка, да, но ведь мы будем просто постоянно ей пользоваться, когда сейчас у нас есть шанс пристраивать с улицы, с ними мы его скорее всего лишимся.
Пишу все это не для того, чтобы не велась работа по сотрудничеству и созданию вольеров, а просто чтобы:
и мы и они знали как важно сохранить тех, кого и стерилизовали в надежде на то, что теперь у них будет шанс.
Но только как это проверить? вот нужен им будет план и кого проще всего поймать? сами понимаете, тех кто уже доверяет людям.
Вот если они хотя бы это пообещали и человек был верен своему слову и точно знал что если он дал такое распоряжение, то его работники не осмелятся делать обратное, тогда сказала бы СПАСИБО за это. И этим самым, эта организация, проявила бы уважение к нашему труду и нашим чувствам. Я считаю, что передержки, улучшение условий это безусловно хорошо и нужно, но это нужно еще и им. потому как с этим мы принесем им свои средства и труд. А что они нам могут дать? просто., ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ СОБАК С БИРКАМИ.
Дешевле передержка, да, но ведь мы будем просто постоянно ей пользоваться, когда сейчас у нас есть шанс пристраивать с улицы, с ними мы его скорее всего лишимся.
Пишу все это не для того, чтобы не велась работа по сотрудничеству и созданию вольеров, а просто чтобы:
и мы и они знали как важно сохранить тех, кого и стерилизовали в надежде на то, что теперь у них будет шанс.
-
заводчик
- Новичок
В чем же они мерзкие, дорогая? В том что проводят санитарную очистку города? или в том, что они профилактируют таким образом распространение болезней общих для человека и животных? НУ да, к сожалению, они усыпляют невостребованных животных, правда им в данный момент срок на это выдан полгода на содержание (первый город в РФ, где введены такие правила). Но это норма жизни.Ekaterinna писал(а):если у кого то желание будет пойти на ГТРК-напишите в личку.могу узнать подробности,т.к есть подруга,работающая там.только человек нужен много знающий об этом,обо всех этих мерзких конторах,человек,кторый найдет,что сказать.
Уймите свою истерику и займитесь делом.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Здесь Вам может запретить Админ.Oksik писал(а):никто не может мне запретить выссказывать свое мнение.
Вам было бы полезно узнать, что Неприкасаемые – это касты, занимающие самое низкое положение в обществе, они считаются способными осквернить членов более высоких каст. То есть Неприкасаемым в ножки никто не кланяется и не восхваляет, скорее наоборот. Это про касты.Oksik писал(а):каста неприкасаемых, которым и слова уже сказать нельзя, а нужно только в ножки кланяться и восхвалять труды ваши праведные???
Да, Диана, не понять вам с Оксик переживаний и воленений! Вы за золотник по головам пройдете, соратников продадите и через чужую жизнь переступите. Вы так и делаете!zolotzce писал(а):![]()
С "Другом" че-то не получилось, решили вторую попытку сделать?
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, еще репутацию. А про бирки уже написали, что это не имеет значения. Нет уважения и не будет! Оно вообще с коммерцией никак не пересекается в данном случае.Алла2009 писал(а):мы принесем им свои средства и труд.
- sara(света)
- Участник
Алл не совсем понимаю, если мы будем помогать животинкам которые уже там, им с этого никакого навару не будет так как доход с них у них и так есть, ведь мы им ни лекарств, ни на карман давать не будем.Алла2009 писал(а):Я считаю, что передержки, улучшение условий это безусловно хорошо и нужно, но это нужно еще и им. потому как с этим мы принесем им свои средства и труд.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Это Вам должны доказывать? С какой стати?Oksik писал(а):хочется, чтобы вы, кроме обсуждений и перепалок, еще и на деле доказали, что хоть чего-то можете достичь в той сфере, которую выбрали... вот и все...
-
Oksik
- Новичок
Благодарю за поддержку.заводчик писал(а):Вот долго наблюдал за перепалкой, и с Оксиком согласен полностью, что надо делам заниматься, а не переходить к ругани. Ведь если человек начинает неистово себя защищать, это указывает на его виновность.Oksik писал(а):Неа, просто хочется, чтобы вы, кроме обсуждений и перепалок, еще и на деле доказали, что хоть чего-то можете достичь в той сфере, которую выбрали... вот и все...Алла2009 писал(а):Цепляются к моим словам, только от того, что я игнорирую все едкие посты и других призываю к тому же (писала еще выше).
В принципе ни Будка, ни Друг ничего не делают, а только перепираются, как все плохо, бедных собачек никто не любит, все их готовы усыпить...
И бездумно тратят деньги, которые собираются в копилки. Ведь это же умора, насобирать денег, и потом по прайсу сделать операцию, а потом плакать, что денег нет. БРЕД!!!! неужели нельзя найти ветврачей "подешевле" или страдающих таким же приступом благотворительности?
И продукты вы на верно в самом дорогом ТЦ покупаете? откуда такие цены? наверно в ларьке у дома.
Защитники тоже мне...
(давайте, теперь на меня накиньтесь)
-
Oksik
- Новичок
Ок, тогда пойду тоже на передачку и сообщу всем про ваши "труды"OlgaKova писал(а):Здесь Вам может запретить Админ.Oksik писал(а):никто не может мне запретить выссказывать свое мнение.И Вам Ваше мнение лучше выражать где-нибудь в другом месте. Свободы слова нет нигде и тут ее не стоит разводить. Это про свободное выражение мыслей..
Вы бы лучше собачками занялись, а не меня прсвящали..)))OlgaKova писал(а):Oksik писал(а): Oksik писал(а):
каста неприкасаемых, которым и слова уже сказать нельзя, а нужно только в ножки кланяться и восхвалять труды ваши праведные???
Вам было бы полезно узнать, что Неприкасаемые – это касты, занимающие самое низкое положение в обществе, они считаются способными осквернить членов более высоких каст. То есть Неприкасаемым в ножки никто не кланяется и не восхваляет, скорее наоборот. Это про касты.
..
-
zolotzce
- Новичок
Т.е. вы открыто заявляете, что Админ этого сайта является преступником, который нарушает ст. 29 Конституции РФ - закон прямого действия. п 1. гласит: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. и скриншот данной страницы сайта является основанием для возбуждения проверки прокуратуры.OlgaKova писал(а):Здесь Вам может запретить Админ.Oksik писал(а):никто не может мне запретить выссказывать свое мнение.И Вам Ваше мнение лучше выражать где-нибудь в другом месте. Свободы слова нет нигде и тут ее не стоит разводить. Это про свободное выражение мыслей.
Оленька у вас, как всегда неверная информация, запросите оригинал у Дугиной, что у нас с ней получается, а что нет.. или вам как всегда проще ориентироваться не на собственное мнение, а на чужое... ничего личного..OlgaKova писал(а):Да, Диана, не понять вам с Оксик переживаний и воленений! Вы за золотник по головам пройдете, соратников продадите и через чужую жизнь переступите. Вы так и делаете!zolotzce писал(а):![]()
![]()
С "Другом" че-то не получилось, решили вторую попытку сделать?
И я согласна абсолютно с вами, что волнений мне не понять.. я понимаю конкретные действия и анализ их результатов...
-
Kucharik
- Участник
Уважаемая! а Вы, наверное, свечку держите, раз знаете, кто из будковчан и чем занимается!Oksik писал(а): Вы бы лучше собачками занялись, а не меня прсвящали..)))
и Заводчик, судя по его посту, тоже... уж молчали бы
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
- Алла2009
- Старожил
Ну я так скажу, во первых - нельзя никому давать советы, заведомо не зная что в них нуждаются. Это хороший тон.заводчик писал(а):НУ да, к сожалению, они усыпляют невостребованных животных, правда им в данный момент срок на это выдан полгода на содержание (первый город в РФ, где введены такие правила). Но это норма жизни.
Уймите свою истерику и займитесь делом.
Но это так к сведению, возможно вам и не нужно на это обращать внимание.
Во вторых, кто и почему должен упрекать желающих помогать животным. т.е. вы же все не являетесь руководством по проекту помощи животным и следовательно какое вам дело насколько эффективно мы тратим свои деньги и те деньги, что являются пожертвованиями в т.ч. так как они даны для того, когда люди хотят помочь, но не знают как, а могут деньгами.
Заметьте, я не стараюсь вас убедить в обратном, мне все равно что вы считаете.
Но самое главное, вы и вправду считаете. что собаку будут содержать полгода?
Если бы это было так, будковчане бы в очередь выстроились помогать и сами туда их привозили, чтобы от туда пристраивать, и помогали бы оборудовать вольеры и кормить. Но нам не дают такой уверенности.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
lupen, ответьте пожалуйста на вопросы:lupen писал(а): У нас есть земля, почему бы ВАМ не воспользоваться - соорудите ВАШ вольер, садите туда собак, кормите, лечите, пристраивайте. Просто печальный опыт Друга не забывайте.
1) территорию какого размера вы можете выделить для нас?
2) сколько будет стоить аренда данной территории?
3) на какой срок можно будет арендовать территорию под вольеры?
Тел.8906-992-3050
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, вот только прокуратурой пугать не надо! Про нее надо вспомнить, когда будете собак усыплять, не продержав их 6 месяцев. 
У меня тоже ничего личного. Вижу Ваши действия, их результаты и анализирую.
У меня тоже ничего личного. Вижу Ваши действия, их результаты и анализирую.
- Нади
- Участник
Народ, да не обращайте вы уже внимание, а то эта склока никогда не закончится. Давайте общаться между собой и с Люпином (мы же с ним решаем вопрос), а все кто кроме пусть брызгают своим ядом, подумаешь. Может у Оксаночки послеродовая депрессия и ей банально дома нечем заняться, вот она и решила подпитаться чужой энергетикой, а гражданин Заводчик просто не в курсе дела, так как новичок, почитает другие темы - поймет, кто, чем и сколько помог.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86