рыжий пушистик Арсений на пристройстве!
Модератор: him_medvedica
- Варвара
- Постоялец
Re: рыжий пушистик Арсений на пристройстве!
Фотик у меня взяли на время, так что пока нечем сфотать, но как только вернут... Договорюсь с Надей и поеду устраивать фотосессию...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Да Сенька, никого не боится, просто если к нему подойти тихонечко, можно песенку спеть - он любит песенки, слушает внимательно и не удирает, а в идеале еще ему отварной куринной грудки дать, он точно не удерет под защиту черепахи, это за ее импровизированным вольером он наблюдает за чужаками.
Носится как конь Рокосовского, гоняет Макса и Артема, Мишку за хвост ловит, девок кусает - это я про Доню и Марысю, а уж когда они разбегаются так что сшибают все на своем пути, выходит Фрося - и у нас дома, вернее в коридоре тишина, Сенька уводит свою банду в комнату и там они гонят мышей и мячи, все так же сшибая все на своем пути, а еще у Сени новая забава, залезть в мешок или пакетик и скакать в нем, любит пошебуршать. Кот класный, это мой первый абрикосовый котофей, я рада что он есть, сказка - а не кот.
Носится как конь Рокосовского, гоняет Макса и Артема, Мишку за хвост ловит, девок кусает - это я про Доню и Марысю, а уж когда они разбегаются так что сшибают все на своем пути, выходит Фрося - и у нас дома, вернее в коридоре тишина, Сенька уводит свою банду в комнату и там они гонят мышей и мячи, все так же сшибая все на своем пути, а еще у Сени новая забава, залезть в мешок или пакетик и скакать в нем, любит пошебуршать. Кот класный, это мой первый абрикосовый котофей, я рада что он есть, сказка - а не кот.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Варвара
- Постоялец
Последний котик Арсений из этой темы пристроен. Темку можно закрыать. В счастливые наверно