Передержка у Юли! ПОДВОДИМ ИТОГИ)
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Передержка у Юли! СРОЧНО!Сонечка В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!!!
Спасибо Ягодке за переданные 500 р.
Эта денежка передана Юле на Сонечку.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
Была только что у Юли,отписываюсь по поводу Сонюшки: малышке уже гораздо лучше.как выяснилось,у нее в организме огромная нехватка витаминов,так что Юля теперь каждый день ездит проставляет ей специальные препараты....в день уходит чуть больше двухсот рублей. Кормить малышку теперь надо такими продуктами,как мясо,творог.... врачи сказали,что ездить туда на уколы придется еще не мало,так что если кто-то готов помочь-будем только рады
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Тоже навещала Юлю. Передала продукты и тряпки. Деньгами к сожалению помочь не смогла. Соня все еще нуждается в финансовой помощи. А ее как раз НЕТ СОВСЕМ. Помогите пожалуйста бедному щеночку. 
- Ольгa Божко
- Участник
а если купить на хлебной препараты и колоть самим? Я так понимаю они же и за сам процес введения деньги берут. Какие ставят битамины? У меня кое что есть,могу отдать.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Если ездят в ветцентр, то конечно берут сполна. Позвоните Юле, Оля. 
- Волчонок_55
- Ветеран
Юля возит Сонечку в Анимал, на сколько я помню...
Оль Божко, Юля сама не может ставит уколы....
Юля сейчас без интернета, звоните на сотовый...
Оль Божко, Юля сама не может ставит уколы....
Юля сейчас без интернета, звоните на сотовый...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
В Анимал тоже дорого... Лучше бы к Илье...и ближе, и дешевле наверняка.
- Волчонок_55
- Ветеран
я Юле уже говорила Илье звонить...
решать ей..
решать ей..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
с Сонечкой все хорошо, осталось откушаться и вылечится от лишая, но это не так страшно.
а страшно то, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧАРЛИ!!!! щенок, 4 месяца, мальчик, приучен к 4-х разовому выгулу, очень воспитанный и послушный. во время болезни Сонечки Чарли был на передержке, сейчас его нужно забирать.. и некуда.. к себе обратно я забрать не могу, т.к. 1) если он будет жить как раньше в комнате с Соней, то заразится от нее лишаем 2) мои собачки кобелька не примут 3) появляться перед соседями с 5-ю собаками ( т.к. с ним нужно теперь гулять), учитывая характер съемной квартиры я не могу..
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СРОЧНО!!ХОТЬ НА 1-2 ДНЯ ДО ПОИСКА ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!!!ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
не так срочно как у Чарли, но также нужна передержка для оставшихся моих животных: Сони и Белы. меня в ближайшее время ждут многочисленные разъезды длительностью от 1 дня до целого месяца, содержать животных возможности не будет.. если Соню еще можно будет после выздоровления отдать на платную передержку, то Белу останется только обратно на улицу
помогите с ее пристройством!!!
интернета все также нет, поэтому, пожалуйста, если можете чем-то помочь, звоните мне 89831134013
а страшно то, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧАРЛИ!!!! щенок, 4 месяца, мальчик, приучен к 4-х разовому выгулу, очень воспитанный и послушный. во время болезни Сонечки Чарли был на передержке, сейчас его нужно забирать.. и некуда.. к себе обратно я забрать не могу, т.к. 1) если он будет жить как раньше в комнате с Соней, то заразится от нее лишаем 2) мои собачки кобелька не примут 3) появляться перед соседями с 5-ю собаками ( т.к. с ним нужно теперь гулять), учитывая характер съемной квартиры я не могу..
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СРОЧНО!!ХОТЬ НА 1-2 ДНЯ ДО ПОИСКА ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!!!ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
не так срочно как у Чарли, но также нужна передержка для оставшихся моих животных: Сони и Белы. меня в ближайшее время ждут многочисленные разъезды длительностью от 1 дня до целого месяца, содержать животных возможности не будет.. если Соню еще можно будет после выздоровления отдать на платную передержку, то Белу останется только обратно на улицу
интернета все также нет, поэтому, пожалуйста, если можете чем-то помочь, звоните мне 89831134013
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alla
- Старожил
Re: Передержка у Юли! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧАРЛИ!!!
Юля....может Белу на платную.....я буду платить....нельзя такой воспитанной даме быть бездомной.....
Ну и Чарлика буду тянуть.....(я ж его притащила....он тоже умница...)
Возьмите нас на платную......

Ну и Чарлика буду тянуть.....(я ж его притащила....он тоже умница...)
Возьмите нас на платную......
- oksksks
- Участник
Нельзя Белу на улицу!! я бы помогла с передержкой, она мне абсолютно никаких хлопот не доставила за выходные, но родители не согласятся
я помогу оплатить передержку, если кто нибудь возьмет на платную 
Оксана
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
меня давно не было
появились какие-то варианты платной передержки для взрослых собак?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
tigeronline
- Участник
напишите пожалуйста в личку кому нужна передержка, щенок - фото
Одного кажись можно пристроить на 2 неделю на платную в частный дом без других собак.
Пыталась читать и найти, не понятно ничего)
Одного кажись можно пристроить на 2 неделю на платную в частный дом без других собак.
Пыталась читать и найти, не понятно ничего)
-
alla
- Старожил
tigeronline......
Вот для этой собачки....http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=741
и вот этого щенка....http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=791
Вот для этой собачки....http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=741
и вот этого щенка....http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=791
-
tigeronline
- Участник
Вот Чарли возьмут с удовольствием! Вы не подумайте , что выбирают, просто у Чарли есть шанс остаться насовсем 
-
alla
- Старожил
Здорово......может пареньку повезет......
Ну и для Беллы найдем.....(у этой собачушки должно быть все хорошо....)
Ну и для Беллы найдем.....(у этой собачушки должно быть все хорошо....)
-
tigeronline
- Участник
Как будете готовы перевозить, звонить 8-960-982-92-70 в любое время
Правда с перевозкой помочь не смогу
Правда с перевозкой помочь не смогу
-
alla
- Старожил
tigeronline......У Вас телефон вне зоны доступа......Юля вам не может дозвониться......
Позвоните....пожалуйста.....Юле 8-983-113-40-13....
Позвоните....пожалуйста.....Юле 8-983-113-40-13....
-
tigeronline
- Участник
Отзвонилась, пе результатам решим. если Чарли не найдет дом - поедет на передержку.
-
alla
- Старожил
tigeronline......спасибо большое...

-
tigeronline
- Участник
Как там Чарли?
-
tigeronline
- Участник
Не получается с передержкой для Чарли!!
Там оказывается уже взяли котосемью на пристройство, кошку и маленьких котят ! Позвоните пожалуйста кто-нибудь Юлии, у меня телефон совсем не работает 
-
liolai
- Новичок
tigeronline смогла найти вас только здесь, вы наверно про меня забыли уже, да и фото с контакта удалили такого рыженького котенка....меня очень интересует вопрос зачем так подводить меня?? ведь я вас ждала!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
все еще ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧАРЛИ!!!! ХОТЯ БЫ ДО 6-ГО ЧИСЛА!!! 5-го ему ставим вторую прививку и можно отдавать на пристройство через рынок, до этого момента опасно, т.к. может чего-нибудь подцепить((((
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо большое Оле, Чарли на передержке с возможностью остаться там
будем держать кулочки и надеяться, что Чарли будет вести себя хорошо и подружится с собачкой-старожилом))
ЗАВТРА НУЖНО ОТВЕЗТИ БЕЛОЧКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ!! маршрут : Каскад -Анимал( ТК Фестиваль, левый берег)
ЗАВТРА НУЖНО ОТВЕЗТИ БЕЛОЧКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ!! маршрут : Каскад -Анимал( ТК Фестиваль, левый берег)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Передержка у Юли! СРОЧНО НУЖНА помощь ПЕРЕВОЗКОЙ ЗАВТРА!
Чарли оставляют!!!
с 3-й попытки малыш все-таки нашел самых-самых лучших хозяев, которых вообще можно только представить!!!
Белочку вчера стерилизовали, у нее оказалась саркома ( поэтому она постоянно раньше кровила), ее тоже удалили. сейчас все хорошо.
для нее тоже нашлись хозяева. и вот здесь прошу Ваших советов! девочка пробыла у них 2 дня до стерилизации ( сейчас находится у меня, т.к. уход за ней никому не доверю), мама с сыном ( в 6-м классе), живут в квартире неплохой напротив Каскада ( т.е. ооочень удобное для постоянных навещаний место), до этого были ньюфаундледы , последнего отдали в связи с тем, что нужно выставлять, а мама всегда в разъездах ( работает проводником), " если не выставлять, значит портить собаку", да и сын не мог с ним справится, т.к. тот его тащил. поэтому решили взять именно взрослую беспроблемную собаку , вобщем для сына.
... и все бы хорошо вроде как, мама с ней ласкова очень, Бела лежала у них на диване, мальчик с ней гулял по 3 раза в день вместе с другом, у которого такса... только Белочка отказывалась у них от еды эти 2 дня.. вообще ничего не ела
когда муж пришел ее забрать для стерилизации, та увидела его, хвостом замахала и пошла , даже не оглянулась на попытки мамы сказать ей досвидание... потом когда уже из нашего дома выходили на стерилизацию, она прям упиралась в коридоре , не хотела идти, пришлось ее тащить.. хотя до этого на прогулку выходила отлично...
и вот здесь я начала переживать.. с одной стороны, все хорошо, но честно говоря мне трудно представить хозяином Белы МАЛЬЧИКА, да и к тому же 6-ТИ КЛАССНИКА ( хотя он не выкинет 100%). до этого ее на "проверку аллергии" тоже брала школьница, но там была девушка, такая же спокойная, добрая, " прилежная", и она у них хотя бы ела.. а здесь мальчик.. не "заучка" и не домосед ( постоянно гуляет на улице).... да и к тому же он не самостоятельный.. т.е. мама готовилась к отъезду, у нее не было времени, а сын не мог без нее пойти и ошейник с поводком хороший купить..
а потом начнется взросление = " тусовки","девочки".. и даже не будет подстраховки в виде мамы..
может Беле не нравятся они, а может просто привыкла к нам, к нашим собачкам.
п.с. Оксан, Белочка у тебя была 2 дня, расскажи про ее поведение с тобой!! отказывалась ли она у тебя от еды???
может просто я уже начинаю переживать зря и привередничать, ведь Белочка у меня дольше всех, и мы к ней привыкли..
подскажите советом, может у кого-то были похожие случаи..
Белочку вчера стерилизовали, у нее оказалась саркома ( поэтому она постоянно раньше кровила), ее тоже удалили. сейчас все хорошо.
для нее тоже нашлись хозяева. и вот здесь прошу Ваших советов! девочка пробыла у них 2 дня до стерилизации ( сейчас находится у меня, т.к. уход за ней никому не доверю), мама с сыном ( в 6-м классе), живут в квартире неплохой напротив Каскада ( т.е. ооочень удобное для постоянных навещаний место), до этого были ньюфаундледы , последнего отдали в связи с тем, что нужно выставлять, а мама всегда в разъездах ( работает проводником), " если не выставлять, значит портить собаку", да и сын не мог с ним справится, т.к. тот его тащил. поэтому решили взять именно взрослую беспроблемную собаку , вобщем для сына.
... и все бы хорошо вроде как, мама с ней ласкова очень, Бела лежала у них на диване, мальчик с ней гулял по 3 раза в день вместе с другом, у которого такса... только Белочка отказывалась у них от еды эти 2 дня.. вообще ничего не ела
и вот здесь я начала переживать.. с одной стороны, все хорошо, но честно говоря мне трудно представить хозяином Белы МАЛЬЧИКА, да и к тому же 6-ТИ КЛАССНИКА ( хотя он не выкинет 100%). до этого ее на "проверку аллергии" тоже брала школьница, но там была девушка, такая же спокойная, добрая, " прилежная", и она у них хотя бы ела.. а здесь мальчик.. не "заучка" и не домосед ( постоянно гуляет на улице).... да и к тому же он не самостоятельный.. т.е. мама готовилась к отъезду, у нее не было времени, а сын не мог без нее пойти и ошейник с поводком хороший купить..
а потом начнется взросление = " тусовки","девочки".. и даже не будет подстраховки в виде мамы..
может Беле не нравятся они, а может просто привыкла к нам, к нашим собачкам.
п.с. Оксан, Белочка у тебя была 2 дня, расскажи про ее поведение с тобой!! отказывалась ли она у тебя от еды???
может просто я уже начинаю переживать зря и привередничать, ведь Белочка у меня дольше всех, и мы к ней привыкли..
подскажите советом, может у кого-то были похожие случаи..
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Жанна
- Старожил
Re: Передержка у Юли! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- oksksks
- Участник
Юль, я сама влюбилась в Белочку, это самое прекрасное создание,которое я встречала! Кушала она у меня хорошо, когда я приходила с учебы бежала и виляла хвостиком встречала меня, при чем так сильно виляла, как-будто сама сгибалась пополам
ходила за мной по квартире и просила чтобы ее гладили)))) она очень воспитанная! я поразилась! она в комнату не заходила, пока ее не позову, а стояла и махала хвостиком в проходе
тебе за воспитание такой отличной собаки!
Оксана
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, похоже, что ей просто не нравятся эти люди..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Ольгa Божко
- Участник
пусть она у них побудет какоето время,скорее всего она расстраивается из-за разлуки с вами. А если переживаешь,что с ней там плохо обращаются,то посмотри как с ней гуляют,со стороны,чтоб они тебя не видели. И ещё желательно,чтобы пока она у тебя,мальчик к ней приходил,угощал,гулял(если получится,то лучше с тобой) тогда она и к нему привыкать начнёт и поймёт,что раз ты с ним общаешься,значит ему можно верить. И спроси как он с ней играет,может он требует от неё то,что она не любит или не может.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
-
alla
- Старожил
А мне кажется...что Белле что-то там не нравиться......Что-то там не так.....может мальчик ее на улице с друзьями обижают...
Белла по характеру очень на мою Елку похожа......
Белла по характеру очень на мою Елку похожа......
- Наташа_2010
- Ветеран
Юль,ей там однозначно не нравится....Видишь,Оксана говорит,что она у нее кушала прекрасно.значит,у Оксаны ей понравилось(и она не думала о том,скучает по вам по всей видимости
) смотри сама.....но у меня дуа кровью уже обливается...не только собака людям должна понравиться,но и люди собаке
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Екатерина007
- Постоялец
Юль, а когда Белла к тебе попала, как она себя вела, как кушала? Что-то 2 дня голодовки-это уж слишком!!!!! Значит её не устраивают эти люди.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
-
Жанна
- Старожил
Пусть мальчик в гости придет. посмотрите на реакцию собаки, когда она его увидит... 
Ну вот кажется и все. Всем удачи!