Брошеная британка в новой семье!
Модератор: him_medvedica
- Алексей Вадимович
- Участник
Re: Брошеная британка в новой семье!
Таня(kasyasik), написала тебе письмо в личку, но не пойму, отпраилось оно или нет. Сидит в исходящих. Напиши мне про кошечку.
- Kasyasik
- Постоялец
Ой, да у нас все отлично, я забежала не надолго...вот из последних фото: "Знакомимся"...а кошечка еще с тем характером, кот, бедненький, уже и так, и эдак, а она дистанцию соблюдает...не хочет дружить, ну посмотрим, что будет дальше. Потихоньку отъедается, скоро начнет набирать вес, а-то весит граммов пятьсот, не больше. Что такое окно, она не знает, тут нужен глаз, да глаз! И любим по столам, но быстро понимает, что нельзя.

8-904-323-3442 Татьяна
- Алексей Вадимович
- Участник
Да что ты.!.. Я ее как посадила на тряпочку, так она и сидела, какие столы.. Думаю, что все же оттает - подружится с котиком. Это ее мои кошки, наверное. сильно запугали. Буду сюда заглядывать. Ты пиши. Привет твоим домашним. Наташа.
- Kasyasik
- Постоялец
Добрый день, Наталья Борисовна, приветы домашним передала!
Симка - рыбная душа, на все готова, чтобы рыбки покушать. Дала им сегодня постной говядины, она закопала...мол, сами ешьте! С котиком получше, но все равно ерепенится, мне кажется, что у нее уже природные симптомы, так сказать, желаем кота...наверно, придется скоро ее на стерилизацию нести. Может она еще из за этого на Сему гудит...
А вот активной пока не становится...не очень играет, может я время тороплю, еще не привыкла к новому дому. Но меня после работы встречает и сразу кушать - это уже ритуал.
Ну вот, как-то так пока....
Симка - рыбная душа, на все готова, чтобы рыбки покушать. Дала им сегодня постной говядины, она закопала...мол, сами ешьте! С котиком получше, но все равно ерепенится, мне кажется, что у нее уже природные симптомы, так сказать, желаем кота...наверно, придется скоро ее на стерилизацию нести. Может она еще из за этого на Сему гудит...
А вот активной пока не становится...не очень играет, может я время тороплю, еще не привыкла к новому дому. Но меня после работы встречает и сразу кушать - это уже ритуал.
Ну вот, как-то так пока....

8-904-323-3442 Татьяна
- Алексей Вадимович
- Участник
Чтож, покушать - это самое главное в жизни. Мои с утра по мне скачут, если долго не встаю. И потом целый день за мной в кухню наведываютя. Не перепадет ли им какой-нибудь лакомый кусочек.Хотя знают, что буду кормить только вечером. Но душа моя - не камень, если есть что вкусненькое - обязательно дам.
Мужу моему до сих пор жалко, что пришлось кошечку отдать. Ругает наших девок, за то что злыдни такие.
Таня, спасибо, что написала про Симу. Думаю - разыграется еще. Что даже с Лелей не играет? Мои до сих пор за бабочкой на ниточке гоняются и за шариками от конфетных бумажек.
А может вам всеже разочек с каким-нибудь британцем свести? А потом уж на стерилизацию. Хотя, конечно, котят пристраивать, даже очень симпатичных, совсем не просто. У меня сейчас два объявления в разделе "отдам в хорошие руки кошку" . Рыжие котята у тетиной кошки и пестрые у кошечки из подвала. По три штуки каждых. Шесть хозяев нужны. Где взять. Читают многие, но что-то не звонят. Поищи нам хорошие руки, если получится.
До свидания. Н.Б.
Мужу моему до сих пор жалко, что пришлось кошечку отдать. Ругает наших девок, за то что злыдни такие.
Таня, спасибо, что написала про Симу. Думаю - разыграется еще. Что даже с Лелей не играет? Мои до сих пор за бабочкой на ниточке гоняются и за шариками от конфетных бумажек.
А может вам всеже разочек с каким-нибудь британцем свести? А потом уж на стерилизацию. Хотя, конечно, котят пристраивать, даже очень симпатичных, совсем не просто. У меня сейчас два объявления в разделе "отдам в хорошие руки кошку" . Рыжие котята у тетиной кошки и пестрые у кошечки из подвала. По три штуки каждых. Шесть хозяев нужны. Где взять. Читают многие, но что-то не звонят. Поищи нам хорошие руки, если получится.
До свидания. Н.Б.
- Kasyasik
- Постоялец
Кошечка очень славная, но с котом нашим никак не подружится
, прямо беда кака-то.. 

8-904-323-3442 Татьяна
-
white cat
- Участник
Алексей Вадимович писал(а): А может вам всеже разочек с каким-нибудь британцем свести? А потом уж на стерилизацию.
.
Последний раз редактировалось white cat 28 май 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kasyasik
- Постоялец
Я тоже думаю, что не надо...сложно потом будет найти хороших хозяев! 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
- Kasyasik
- Постоялец
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Красавица!!! Хорошо ей у вас, довольная!!!
А если вы не собираетесь заводить котят (чего я я вам тоже не советую), то ее надо стерилить, чем раньше - тем лучше заживает, а то у нерожавших кошек в возрасте проблемы по женски серьезные могут быть, да и криков по весне не будет.
Мой муж сначала категорически отказывался стерилить, а котят мы не хотели, орала не переставая с марта по май (на несколько дней замолкала) - недавно все-таки стерилили - так врач сказала, что яичники сильно увеличены. Причины 2: либо ее кормили таблетками, типа контрасекс (мы не давали, т.к. я знала о их последствиях), либо из-за постоянной течки - тоже гормональный сбой.
А свою кошечку мы нашли в феврале в подъезде и после неудачных поисков хозяев оставили себе. Вот темка viewtopic.php?f=36&t=4308
А если вы не собираетесь заводить котят (чего я я вам тоже не советую), то ее надо стерилить, чем раньше - тем лучше заживает, а то у нерожавших кошек в возрасте проблемы по женски серьезные могут быть, да и криков по весне не будет.
Мой муж сначала категорически отказывался стерилить, а котят мы не хотели, орала не переставая с марта по май (на несколько дней замолкала) - недавно все-таки стерилили - так врач сказала, что яичники сильно увеличены. Причины 2: либо ее кормили таблетками, типа контрасекс (мы не давали, т.к. я знала о их последствиях), либо из-за постоянной течки - тоже гормональный сбой.
А свою кошечку мы нашли в феврале в подъезде и после неудачных поисков хозяев оставили себе. Вот темка viewtopic.php?f=36&t=4308
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Kasyasik
- Постоялец
ofrolenko спасибо за совет, на днях пойду в ветлечебницу. Хотя, за две недели, что она у нас, никаких симптомов...но дожидаться не буду, зачем нам крики кошачьи. 

8-904-323-3442 Татьяна
-
white cat
- Участник
Тань, в Ирбис пойдете? Не забудь записатьсяKasyasik писал(а):ofrolenko спасибо за совет, на днях пойду в ветлечебницу. Хотя, за две недели, что она у нас, никаких симптомов...но дожидаться не буду, зачем нам крики кошачьи.
- Kasyasik
- Постоялец
Маришка, обязательно, спасибо за напоминание! 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
Со столами все нормально, киска умненькая, все с первого раза понимает. По поводу окон (живем на шестом) - вставили на лето сетки, стало проще...сидит часами и наблюдает, это любимое занятие всех кошаков!
Теперь, вот, думаю, я в отпуске уезжаю 16-го июня и до 2-го июля, если стерилизовать сейчас,
успеет все зажить до 16-го? Или уже по приезду этим заняться.... 
Теперь, вот, думаю, я в отпуске уезжаю 16-го июня и до 2-го июля, если стерилизовать сейчас,

8-904-323-3442 Татьяна
-
white cat
- Участник
Танюш, швы снимают на 10-ый день. Так что успеваешь))) Тогда самое главное не затягивай. Записывайся на ближайшее время и вперед))))
- Kasyasik
- Постоялец
Не
получилось до отъезда, откладываю до приезда! 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
Забавно получилось, принесла киску на стерилизацию, поставили ей наркоз, побрили пузико
....
а она уже стерилизована...вот так-то!
Все равно киске бедной пришлось отходить от наркоза, блин. Одни сносили и я поперлась.
Все равно киске бедной пришлось отходить от наркоза, блин. Одни сносили и я поперлась.

8-904-323-3442 Татьяна
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Ого, ну хорошо, что не разрезали... А ветеринар не смотрел ее до стерильки? Я свою подобрашку сразу на это дело дала прощупать, чтобы узнать есть ли шовчики или нет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Kasyasik
- Постоялец
Да я ветврачу рассказала, как ее нашли и что скорей всего она потерялась, конечно, можно было предположить, что она уже стерилизованная...но получилось так, как получилось...

8-904-323-3442 Татьяна
- Алексей Вадимович
- Участник
Танюшка! Вот это поворот! Ну и как она чувствует после второгонакоза? Поставь еще фоточки. Муж до сих пор кошечку вспоминает, как она у него на груди муркала.
Сейчас пристраиваем двух пестрых котяток. Я написала на форум. Может, найдутся желающие. Поспрашивай.
Наташа.
Сейчас пристраиваем двух пестрых котяток. Я написала на форум. Может, найдутся желающие. Поспрашивай.
Наташа.
- Kasyasik
- Постоялец
Да спрашивать-то уже не у кого, у всех знакомых или собаки, кошку не могут взять, или по две-три киски...

здесь она показывает свой характер...

Ну вот такая она сейчас!

здесь она показывает свой характер...

Ну вот такая она сейчас!

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
Ну вот, приходится все - таки киску пристраивать, так и не прижилась она к нашему коту...Не полюбила она его...
Печально, как думала в начале, так и получилось, что придется пристраивать.
Печально, как думала в начале, так и получилось, что придется пристраивать.

8-904-323-3442 Татьяна
-
Ekaterinna
- Старожил
Сегодня посмотрела тему...как приятно приносить счастье)))Очень за вас рада))
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
-
Ekaterinna
- Старожил
ой, извините,не посмотрела на последнее
....будем надеется,все у нее будет хорошо....
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
Лесь
- Новичок
Так.... Эту кисуню хочу с момента её первого устройсвта. Поэтому задаю вопросы, которые реально волнуют. Как заинька с детьми? У меня 7ми летний любитель всего живого. Любитель - в хорошем смысле. Скажите только одно - кошечка ладит с ласковыми детьми и ходит в лоток.
- Kasyasik
- Постоялец
Лесь У меня дочке 10 лет, именно с ней, киска ласковее всего: особенно по утрам, она нализывает ей уши , а потом начинает перебирать лапками и тарахтит так громко, что в соседней комнате слышно.Терпит ее, когда та с ней переигрывает, но если уж достанет (опять же в хорошем смысле слова), то может и коготочками...Несколько раз и мужу перепали ее нализывания, а вот со мной она, как с кормилицей...придет утром, разбудит, помурчит и все. А вот на коленях спать любит в основном у меня!
Про лоток: здесь все хорошо, ходить стала сразу, с решеткой, без наполнителя, а это большой плюс (лишних расходов не будет).
Вот тема про нее: viewtopic.php?f=25&t=5871
Пишите, а лучше звоните: 8-904-323-3442 - Татьяна
Про лоток: здесь все хорошо, ходить стала сразу, с решеткой, без наполнителя, а это большой плюс (лишних расходов не будет).
Вот тема про нее: viewtopic.php?f=25&t=5871
Пишите, а лучше звоните: 8-904-323-3442 - Татьяна

8-904-323-3442 Татьяна
-
Ekaterinna
- Старожил
ну что пристроили красотку? у нас очень похожая брошенка(((( во дворе бродит но к себе 5 точно не возьму...постараюсь сфоткать и выставлю фото...
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Сейчас Симочка первый день в новом доме, если адаптируется, то я буду очень за нее рада...очень переживаю за нее!

8-904-323-3442 Татьяна
- Алексей Вадимович
- Участник
Таня, здравствуйте. Это Наташа. Очень сожалею, что так с нашей девочкой получилось. Вы же видели моих двух кошек. Так вот они всю жизнь друг другом недовольны. Но,ничего, живут вместе почти 10 лет, ну, пошипят, погоняются, даже подерутся, но не до смерти. Может устаканилось бы с Симой? А то, бедняга из дома в дом кочует. Как бы снова на улице не оказалась. А я тут не заглядывала давно. Меня, любительницу собак и кошек, собака покусала. Еще в июле. А рана до сих пор не заживает. Такая вот история.
- Kasyasik
- Постоялец
С Симочкой все отлично, практически месяц в хорошей семье. Сегодня созванивались, обещали фото прислать. Кошечкой очень довольны! 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
Ну вот и фотографии из нового дома Вон какая толстенькая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

8-904-323-3442 Татьяна
-
Ekaterinna
- Старожил
Поздравляю Вас!) 
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина