Передержка у Юли! ПОДВОДИМ ИТОГИ)
Модератор: him_medvedica
- Екатерина007
- Постоялец
Re: Передержка у Юли! ЩЕНКИ В КОРОБКЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Юль, вечером принесу меховушку.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, лет 7 назад выкармливала недоношенную щенулю... обычным разогретым молоком..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня Чарли отвезли на новое ПМЖ, большая квартира, вообще я детям не отдаю, но здесь ребенок инвалид весь день сидит дома, выходит на улицу -над ним смеются..вобщем нужен друг, мама, естественно, за.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо большое Екатерине007 за воротник и шапку, детишки в нее залезают и там спят, она даже в тон им
такие крысятки
вообще с ними хлопот нет. кушают хорошо, в туалет сами ходят. всегда спят, а я их постоянно бужу на покушать.
будем надесться, что вырастут здоровенькими
вообще с ними хлопот нет. кушают хорошо, в туалет сами ходят. всегда спят, а я их постоянно бужу на покушать.
будем надесться, что вырастут здоровенькими
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Екатерина007
- Постоялец
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
1 мальчик мне начинает не нравиться
он плохо кушает. и у всех у них на ладошках как бы мазолики, и вот у этого мальчика они кровят. может кто знает, что это может быть?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Позвони АН в Анимал!
Юля, у меня есть пеленки!!!! Принесу.
Юля, у меня есть пеленки!!!! Принесу.
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, позвони нашему врачу. Телефон его у тебя есть.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Сыворотку, щенам, поставить кто нить догадался? Какая-никакая, а защита, ведь в кв.были энтеритные собы.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Волчонок_55
- Ветеран
Надь, я у ветенара спрашивала как заражаются энтеритом, он сказал в основном через нюхание фикалий зараженных собак..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера Белу возили в клинику, у нее уже месяц как выделения из матки кровяные небольшие. никто ничего сказать не может, АН говорит, что скорее всего воспаление матки и нужно стерилизовать. стоит это 2500 руб. у меня денег вообще нет, к тому же в четверг надо везти 2-х сук с кладбища на стерильку, а это тоже 5000 руб. но Бела дома, а эти беременные на улице, без их стерилизации не обойтись.
Бела ездит на попе, я думала, что глисты , но оказалось, что у нее скопление секреций, все прочистили - 130 руб. + 100 руб. за ошейник ( она худеет почему-то и мои ошейники с нее сваливаются), ей нужно есть мясо, но у меня рядом вообще нет мясной лавки...спасибо Оле Ofrolenko за переданные 500 руб, на них все и оплатила + оставила 270 руб. на щенков в стационаре.
сегодня возили щенков, мальчик скорее всего умрет, да и у всех остальных шансов не много. но это понятно, без всяких удивлений. 300 руб. лечение щенков + грелка и соска = 298.6 руб.
и опять я в минусе
очень печально, что на форуме приоритеты отдаются котятам с кошками, за них платятся и стационары по 150 руб. сутки, и передержки оплачиваются даже тем кошкам, которым вообще лучше на улице и на стерилизации...
а щенки никому видимо не нужны. кроме меня..."взяла и хорошо" и можно забыть. я не прошу денег за аренду той комнаты, которая выделена у меня под животных, не прошу на корма какие-то высшего класса, щенков беру совершенно бесплатно.. и видимо поэтому все так и забивают на меня.. надо предлагать форуму скидываться деньги на аренду комнаты?! надо брать щенков платно?!
у меня постоянно действующая передержка щенков! и помощь нужна постоянно!!! просто уже накипело, я устала, что вот помимо всех забот по уходу мне еще нужно голову ломать где взять в четверг деньги на стерильки, и вот здесь не доесть, чтобы отложить "на всякий случай на лекарства, на ветеринара и т.д."
я понимаю, что не от кого требовать ничего не могу, да и не хочу, т.к. я помогаю бескорыстно, когда это в радость, а щенки мне только в радость.
но никому ничего не нужно. включая и спасение: бегают и бегают, умирают и умирают, у алкашей, так у алкашей.
все в мечтах о приюте для собак, о 2-м этаже для кошек, о стационарах.. так помогите тому, что есть сейчас!!
какие-то группировки вечные.. так надоело!! Одна и таже тема дублируется, одну создала я, другую - другая девушка. на мою -ноль эмоций, в той темке бурная реакция
мне не нужна ничья любовь, ВЫ ПОМОГАЕТЕ НЕ МНЕ, А ЖИВОТНЫМ! " Юля, у тебя много врагов, поэтому на тебя еду не закупают, как для других передержек"
враги.. у меня??!! а я-то причем, не я же это ем.. это ж не мои животные..да и вообще: лично у меня нет врагов, я старалась помогать даже тем, к кому вообще не очень хорошо отношусь: и ТВ я и деньги передавала, и ездила туда и т.д., потому что не ей, а на животных, и тоже могла не помочь, например с Пиратом, который был у Марины Вайт Кэт..это ж шайка Ирбисовцев! а мне все равно на человека, который стоит.. главное животное!
и про "скотомогильник" надоело слушать, раз все такие умные, то берите сами!!! делайте все так, чтоб у Вас никто не умер!!! сами топите их, под машины бросайте , А Я НЕ МОГУ! Я ВОЗЬМУ! ДА, есть угроза для жизни, так она есть всегда!!! каждый из нас мог съесть вот эти пельмени с сибирской язвой и что?!! а если Вам зарплату выдают этими пельменями?! что не есть теперь вообще?! боясь, что вот этот пельмешек будет заразный?!
но это не значит, что у меня передержка -скотомогильник.. просто у животных вот такая смертность повышенная...
а эти байки про то, что нет инфекций и животные не умирают.. вешайте лапшу кому хотите. НА ЛЮБОЙ КРУПНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ БЫЛА /ЕСТЬ/ БУДЕТ ИНФЕКЦИЯ если это жилое помещение ( с коврами, диванами, обоями и т.д.)
другой вопрос. что можно об этом не написать??!!
вобщем если люди здесь занимаются только кошечками, то здесь я конкуренцию не выдерживаю.. а тащить все на своем горбу это конечно я могу, но я не миллионер)
вот как-то так. раз нет никакой сплоченности, и крупным передержкам помощь поступает времени от времени, завися от сезоны, дня недели и т.д. то животные есть всегда, они всегда хотят кушать, быть здоровыми и т.д.
раз я не могу расчитывать на Вас, то и на меня тогда тоже больше не расчитывайте..
Бела ездит на попе, я думала, что глисты , но оказалось, что у нее скопление секреций, все прочистили - 130 руб. + 100 руб. за ошейник ( она худеет почему-то и мои ошейники с нее сваливаются), ей нужно есть мясо, но у меня рядом вообще нет мясной лавки...спасибо Оле Ofrolenko за переданные 500 руб, на них все и оплатила + оставила 270 руб. на щенков в стационаре.
сегодня возили щенков, мальчик скорее всего умрет, да и у всех остальных шансов не много. но это понятно, без всяких удивлений. 300 руб. лечение щенков + грелка и соска = 298.6 руб.
и опять я в минусе
а щенки никому видимо не нужны. кроме меня..."взяла и хорошо" и можно забыть. я не прошу денег за аренду той комнаты, которая выделена у меня под животных, не прошу на корма какие-то высшего класса, щенков беру совершенно бесплатно.. и видимо поэтому все так и забивают на меня.. надо предлагать форуму скидываться деньги на аренду комнаты?! надо брать щенков платно?!
у меня постоянно действующая передержка щенков! и помощь нужна постоянно!!! просто уже накипело, я устала, что вот помимо всех забот по уходу мне еще нужно голову ломать где взять в четверг деньги на стерильки, и вот здесь не доесть, чтобы отложить "на всякий случай на лекарства, на ветеринара и т.д."
я понимаю, что не от кого требовать ничего не могу, да и не хочу, т.к. я помогаю бескорыстно, когда это в радость, а щенки мне только в радость.
но никому ничего не нужно. включая и спасение: бегают и бегают, умирают и умирают, у алкашей, так у алкашей.
все в мечтах о приюте для собак, о 2-м этаже для кошек, о стационарах.. так помогите тому, что есть сейчас!!
какие-то группировки вечные.. так надоело!! Одна и таже тема дублируется, одну создала я, другую - другая девушка. на мою -ноль эмоций, в той темке бурная реакция
враги.. у меня??!! а я-то причем, не я же это ем.. это ж не мои животные..да и вообще: лично у меня нет врагов, я старалась помогать даже тем, к кому вообще не очень хорошо отношусь: и ТВ я и деньги передавала, и ездила туда и т.д., потому что не ей, а на животных, и тоже могла не помочь, например с Пиратом, который был у Марины Вайт Кэт..это ж шайка Ирбисовцев! а мне все равно на человека, который стоит.. главное животное!
и про "скотомогильник" надоело слушать, раз все такие умные, то берите сами!!! делайте все так, чтоб у Вас никто не умер!!! сами топите их, под машины бросайте , А Я НЕ МОГУ! Я ВОЗЬМУ! ДА, есть угроза для жизни, так она есть всегда!!! каждый из нас мог съесть вот эти пельмени с сибирской язвой и что?!! а если Вам зарплату выдают этими пельменями?! что не есть теперь вообще?! боясь, что вот этот пельмешек будет заразный?!
но это не значит, что у меня передержка -скотомогильник.. просто у животных вот такая смертность повышенная...
а эти байки про то, что нет инфекций и животные не умирают.. вешайте лапшу кому хотите. НА ЛЮБОЙ КРУПНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ БЫЛА /ЕСТЬ/ БУДЕТ ИНФЕКЦИЯ если это жилое помещение ( с коврами, диванами, обоями и т.д.)
другой вопрос. что можно об этом не написать??!!
вобщем если люди здесь занимаются только кошечками, то здесь я конкуренцию не выдерживаю.. а тащить все на своем горбу это конечно я могу, но я не миллионер)
вот как-то так. раз нет никакой сплоченности, и крупным передержкам помощь поступает времени от времени, завися от сезоны, дня недели и т.д. то животные есть всегда, они всегда хотят кушать, быть здоровыми и т.д.
раз я не могу расчитывать на Вас, то и на меня тогда тоже больше не расчитывайте..
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Надь, ты думаешь что ли что ты одна такая умная что ли?! и что все вокруг такие дураки?! все что необходимо было поставить щенкам - все поставлено!!! + их осматривали 2 ветеринара из разных клиникn-lisenok писал(а):Сыворотку, щенам, поставить кто нить догадался? Какая-никакая, а защита, ведь в кв.были энтеритные собы.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Можно и у Ильи стерилизовать, у него расценки в 2 раза ниже чем у АН, (про стерилизацию у ТВ не говорю, все равно не повезете туда, хотя там делает Бережной и крупных собак там стерилят за 1т.р), он и Герду мою стерилил, и всех моих дворовых простерилил, когда не было возможности возить в приют на операцию, договаривалась с ним, и везла к нему в клинику.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Волчонок_55
- Ветеран
Надь, у Ильи нет послеоперационной передержки...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Лен, может тогда стоит к ТВ обратиться, там передержка после операции в помещении
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Волчонок_55
- Ветеран
Надь, не знаю.. думаю, там мест-то лишних нет...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Надежда, я обращалась недавно к ТВ по поводу стерильки собаки, очередь ждала ровно месяц! к сожалению, такого времени на "ждать" нет, т.к. они уже беременны, а беременность у собак длится, как известно, 2 месяца. т.е. они уже родят к тому времени.
а Белу тогда наверно нужно стерилить . действительно, в другом месте. хотя я АН доверяю , весгда обращаюсь только к ней.. но по деньгам вообще не тяну((
а Белу тогда наверно нужно стерилить . действительно, в другом месте. хотя я АН доверяю , весгда обращаюсь только к ней.. но по деньгам вообще не тяну((
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alla
- Старожил
Юля В. писала ...."очень печально, что на форуме приоритеты отдаются котятам с кошками, за них платятся и стационары по 150 руб. сутки, и передержки оплачиваются даже тем кошкам, которым вообще лучше на улице и на стерилизации..."
И я с ней полностью согласна......
И я с ней полностью согласна......
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
мальчик умер..покушал, прижался к грелочке и умер...
п.с. для доброжелателей: это не вирусный энтерит. АН сегодня сказала, что эти щенки могут умереть только хотя бы из-за того, что их кормить из соски со средней дырочкой, а не с маленькой. несварение желудка так наверно..уже точно не помню, но что-то связано с желудком диагноз. молоко не сучье, значит может вызывать несварение и быть тяжелым для малыша, от этого болит животик, а т.к. сил слишком мало.. вот такой летальный исход..
п.с. для доброжелателей: это не вирусный энтерит. АН сегодня сказала, что эти щенки могут умереть только хотя бы из-за того, что их кормить из соски со средней дырочкой, а не с маленькой. несварение желудка так наверно..уже точно не помню, но что-то связано с желудком диагноз. молоко не сучье, значит может вызывать несварение и быть тяжелым для малыша, от этого болит животик, а т.к. сил слишком мало.. вот такой летальный исход..
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
а если кормить детскими смесями? ...
8-913-627-45-42 Даша
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Даш, я кормлю сейчас BEAPHAR Puppy-Milk 370 руб. за 200 грамм . это самый близкий вроде как по составу и вкусу к натуральному сучьему молоку корм
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
А, извини, просто читала тут про молоко и т.д. Очень тяжело конечно. Им бы кормящую суку...
8-913-627-45-42 Даша
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
кто-нибудь может от меня Юле предать 1000 р. из копилки?
21 Амурская. завтра вечером уезжаю,
потом буду только в воскресенье, если до воскресенья терпит, могу сама отвезти
21 Амурская. завтра вечером уезжаю,
потом буду только в воскресенье, если до воскресенья терпит, могу сама отвезти
люблю свое Солнце*
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СОС! Маленький щенок один!
Я так понимаю, эта темка про Чарли? Тогда в счастливые 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СОС! Маленький щенок один!
дяяя)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Лен, спросить все же стоит, может будет место. Тем более что собы беременные.Волчонок_55 писал(а):Надь, не знаю.. думаю, там мест-то лишних нет...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Наташа_2010
- Ветеран
Fun4еsа,я могу в любое время и в любой день забрать денежки для Юли и передать их ей
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа 2010 вчера привезла нам корма для щенков) малявочкам пока рано его есть, но Беле на пару раз -самое то! спс!
вчера звонила Оля ( девушка, которая нашла щенков), сказала, что у одной девушки, которая забрала 2-х щенков, один умер..3-его подложили только что родившей собачки.. и у меня сегодня умерла девочка
Вчера АН сказала. что они все погибнут..((
нашла в интернете супер рецепт смеси натуральной для искусственного вскармливания и встал вопрос: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО ХОРОШЕЕ??
вчера звонила Оля ( девушка, которая нашла щенков), сказала, что у одной девушки, которая забрала 2-х щенков, один умер..3-его подложили только что родившей собачки.. и у меня сегодня умерла девочка
нашла в интернете супер рецепт смеси натуральной для искусственного вскармливания и встал вопрос: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО ХОРОШЕЕ??
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 12 авг 2010, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, молоко коровье в совхозах всяких.. иногда на рынках стоят с молоком, творогом, сметаной...
а вообще, может у кого-нить в деревнях родня есть-заказать..
а вообще, может у кого-нить в деревнях родня есть-заказать..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Забыла... Катя тебе костей для Беллочки занесет немного.. из тех что мы для Энджи брали.. набрали-то много..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Белка
- Старожил
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=13955
вот здесь можно заказать молоко...
вот здесь можно заказать молоко...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
По выходным на рынках стоят с деревенским молоком, точно - в советском рынке(ост.магистральная либо дк.малынцева и вглубь идти), и первомайский рынок(слева от здания рыночек с крытыми ларьками). Да и любой другой рынок подойдет.
Еще бывает на дачах ходят предлагают домашнее молочко.
Можно еще спросить у молодых мам с грудными детьми, они часто знают где такое молоко взять.
Еще бывает на дачах ходят предлагают домашнее молочко.
Можно еще спросить у молодых мам с грудными детьми, они часто знают где такое молоко взять.
Тел.8906-992-3050
- Екатерина007
- Постоялец
На Ленинском есть. Только б знать, что оно хорошее.
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот именно, что бывает, что они его разбавляют 
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Каждую субботу в 9:00 нам привозят деревенские продукты прям к подъезду. Молоко, творог, яйца, сметану. Все очень вкусное и свежее. Могу купить. Но надо чтобы кто нибудь его у меня забрал, так как в субботу же уезжаю из города.
8-913-627-45-42 Даша