Кошка Бруся ждет хозяев на передержке! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошка Бруся ждет хозяев на передержке! В СЧАСТЛИВЫЕ
и снова коробка с кошкой и котятами! 4 котенка глазки только открыли! понимаю, что уже завал детей, но может что-то можно сделать
!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: котята с мамой в подъезде!
Ален))) ну что можно сделать. везти ко мне, конечно, а что делать.. тогда Сандру выпущу из клеточки, пусть общается с Барсиком и Тишом.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля синякус говорила, что на одной из передержек есть клеточка лишняя.. может ее удастся транспортировать ко мне?!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
У тебя там и так детский садик!
СПАСИБО! тогда завтра я попросила Лео она привезет!

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да уж.. не говори
места много, пусть тусуются...
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- elena55
- Старожил
Мою кошку с котятами значит нельзя брать? а у Алёны всегда пожалуйста.........Мне между прочим вообще некуда деть,она с котятами сидит в кладовке в подъезде.А вы Юля,кстати ,сами предлагали помощь.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, мне абсолютно все равно от кого животное.( хочу напомнить про 4 котят , которых я взяла у совершенно незнакомой мне женщины, вообще не из будки и без всякого кураторства с ее стороны). да, я действительно предложила свою помощь и несколько вариантов решения ситуации, но Вы не подсуетились ни над одним вариантов: будь то заказ клеточки, будь то помощь в перевозке уже существующей клетки для собак у Аллы.
что Вы ожидали? что я сама побегу покупать клеточку или вызывать такси для перевозки клетки от Аллы??? потом приеду к Вам за семейством??
у меня своих дел хватает.
семейство из этой темки уже у меня.
что Вы ожидали? что я сама побегу покупать клеточку или вызывать такси для перевозки клетки от Аллы??? потом приеду к Вам за семейством??
у меня своих дел хватает.
семейство из этой темки уже у меня.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Leo
- Участник
Котят больше нет... Осталась Бруся. Подскажите пожалуйста когда ее можно будет стерилизовать, учитывая последствия инфекции. (темка про передержку у Юли) 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
- Leo
- Участник
Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Прививать и стерилизовать не ранее чем ч/з 2 месяца после ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, а носителем короновируса - кошка останется на всю жизнь, т.е пристраивать в семью без других животных. Стерилизовать можно и от новых хозяев.Leo писал(а):Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Leo
- Участник
n-лисенок писала: "Прививать и стерилизовать не ранее чем ч/з 2 месяца после ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, а носителем короновируса - кошка останется на всю жизнь, т.е пристраивать в семью без других животных. Стерилизовать можно и от новых хозяев"
Получается, что выпускать обратно точно никак нельзя, т.к. будут заражены все дворовые коты, ведь наврятли они привиты...
Реально ли найти семью без животных желающую взять взрослую кошку-инвалида (у Бруси шея слегка свернута набок)
, являющуюся носителем вируса(ведь эту информацию нельзя скрывать)
Я не смогу месяцами платить за передержку Бруси
Я не работаю сейчас, пыталась отложить(нашкерить от мужа
) деньги на платную передержку Макса, здорового кота-красавчика... Сейчас есть 500р, они теперь пойдут на Брусю, но это только 2 недели + 100 на еду...
У кого-нибудь есть опыт пристройства таких кисок, как Бруся, подскажите как быть

Получается, что выпускать обратно точно никак нельзя, т.к. будут заражены все дворовые коты, ведь наврятли они привиты...
Я не смогу месяцами платить за передержку Бруси
У кого-нибудь есть опыт пристройства таких кисок, как Бруся, подскажите как быть
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лео, без паники!
Всех животных с передержек, где была инфекция, а это все почти крупные передержки, мы пристраиваем в дома без других животных или с привитыми животными. Это более чем реально и возможно. Брусю можно стерилизовать и от новых хозяев, все правильно. А то что шея свернута немного, это не беда, у нас уже были кривошейки, хромоножки, одноглазки и прочие красотульки
Все пристраиваются!
Давайте хорошие фоточки, описание и будем рекламировать малышку!
Давайте хорошие фоточки, описание и будем рекламировать малышку!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
обязательно сделаю красивые фото!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Leo
- Участник
Юля обещала сделать фото, у нее они обычно выходят очень выразительные... В ближайшие дни завезу денежку за 2 недели и еду
Буду надеяться на чудо 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, ждем тогда фото поскорее. Leo, в оплате поможем, если будет туго, не волнуйтесь.
- Leo
- Участник
Юля, очень надеюсь на твой талант... Может я действительно "сгущаю краски", комышовых кисок многие любят...Юлия Vonpira писал(а):обязательно сделаю красивые фото!
- Leo
- Участник
Спасибо за поддержку, пока постараюсь справиться самаsinyakus писал(а):Юль, ждем тогда фото поскорее. Leo, в оплате поможем, если будет туго, не волнуйтесь.
- Leo
- Участник
Re: Кошка Бруся у Юли на передержке!
Вот так выглядит наша Бруся:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А возраст известен?
На чей номер подавать?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте на мой. только скажите, куда отдавать,а куда нет.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Leo
- Участник
Пожалуйста помогите найти для Бруси передержку!!!
У Юли сейчас дома настоящая псарня
и кисам там действительно не место
Оплачено до 5 июля, после желательно освободить помещение. Т.к. организм ослаблен и сама кошка является носителем вируса ей наверное нужно место без контакта с другими кошачьими
Пожалуйста, помогите Брусе 
Оплачено до 5 июля, после желательно освободить помещение. Т.к. организм ослаблен и сама кошка является носителем вируса ей наверное нужно место без контакта с другими кошачьими
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила Брусю на главной наверху, завтра постараюсь в газетки с фотой ее пропихнуть.
Надеемся на звоночки...
Надеемся на звоночки...
- Leo
- Участник
[quote="sinyakus"]Разместила Брусю на главной наверху, завтра постараюсь в газетки с фотой ее пропихнуть.
Надеемся на звоночки...[/q
Спасибо!!!
Надеемся на звоночки...[/q
Спасибо!!!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
а в какие газеты с фото подают? тоже в проспект и из рук в руки? это надо ехать куда-то? сколько стоит? заплачу сама.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
В газеты объявления с фотками можно подать в ТЦ, от 60 и выше будет стоить(проспект 70руб). Фотка нужна уже распечатанная(в проспект можно и с флэшки).
Тел.8906-992-3050
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Котят больше нет... Осталась Бруся. Подскажите пожалуйста когда ее можно будет стерилизовать, учитывая последствия инфекции. (темка про передержку у Юли) 
Девочки, если кошка является носителем коронавируса, то оперировать ее нельзя - операция может пройти удачно, но это коварная болезнь, она проявляется ухудшением через 3-6 недель после стресса, а стерилизация/кастрация - это стресс. Животное может погибнуть. Поэтому если носительство коронавируса подтверждено, то лучше забыть про стерильку - слишком мало шансов, что после операции коронавирус не изменит свою вирулентность и не перейдет в форму перитонита. А перитонит ВСЕГДА заканчивается смертью. Поэтому оперировать можно лишь после того, как сдали кровь на инфекционный перитонит кошек и он был отрицателен. Смывы тут картину не покажут, только анализ крови.
Девочки, если кошка является носителем коронавируса, то оперировать ее нельзя - операция может пройти удачно, но это коварная болезнь, она проявляется ухудшением через 3-6 недель после стресса, а стерилизация/кастрация - это стресс. Животное может погибнуть. Поэтому если носительство коронавируса подтверждено, то лучше забыть про стерильку - слишком мало шансов, что после операции коронавирус не изменит свою вирулентность и не перейдет в форму перитонита. А перитонит ВСЕГДА заканчивается смертью. Поэтому оперировать можно лишь после того, как сдали кровь на инфекционный перитонит кошек и он был отрицателен. Смывы тут картину не покажут, только анализ крови.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Оксан, большое спасибо. Подам.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташа, здесь можете посмотреть цены и издания в которые можно подать объявления
viewtopic.php?f=8&t=3580&p=100490#p100490
viewtopic.php?f=8&t=3580&p=100490#p100490
- Leo
- Участник
Бруся осталась пока у Юли. Звоночков по ней пока нет...
Очень прошу помощи в оплате передержки 200р неделя, с 5 июля за нее пошел долг...
Еду я обязательно привезу.
Еду я обязательно привезу.
- Leo
- Участник
Пожалуйста кто-нибудь помогите оплатить Брусе передержку, иначе в воскресенье она окажется на улице...
Я даже не представляю где ее "безопаснее выпустить" На территории к-либо дачного массива, в частном секторе?
Она ведь, дурында такая, не от кого не убегает, не боится собак
Я не могу просить Юлю оставить ее еще на некоторое время, т.к. по ней уже долг, и я не могу гарантировать своевременную оплату в дальнейшем...
Люди помогите Брусе материально, пусть хоть какое-то недолгое время у нее еще будет шанс на то, чтобы обрести ДОМ

-
Eva1212
- Новичок
Хотела бы помочь но у меня кошка не привитая и собака. Как ?
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Бруся -вирусоноситель, ее можно только к привитым кошкам, на собак вирус не распространяется.
привейте свою кошку и возьмите Бруську на передержку после этого
привейте свою кошку и возьмите Бруську на передержку после этого
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Leo
- Участник
Все-таки к своей кошке я бы брать Брусю в данной ситуации не решиласьEva1212 писал(а):Хотела бы помочь но у меня кошка не привитая и собака. Как ?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ко всему выше сказанному напишу, что СОВСЕМ НЕ СТОИТ брать на передержку, даже если привьете, т.к. рискуете оставить вирус в помещении. Вирус у Бруси очень опасный.
Может поможете другой кошечке? Здоровой, стерилизованной, счастливого трехцветного окраса...ей тоже негде жить с 15 числа
Может поможете другой кошечке? Здоровой, стерилизованной, счастливого трехцветного окраса...ей тоже негде жить с 15 числа