Кошка Бруся ждет хозяев на передержке! В СЧАСТЛИВЫЕ

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Кошка Бруся ждет хозяев на передержке! В СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение zaka86(алена) »

и снова коробка с кошкой и котятами! 4 котенка глазки только открыли! понимаю, что уже завал детей, но может что-то можно сделать :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: !
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: котята с мамой в подъезде!

Сообщение Юлия Vonpira »

Ален))) ну что можно сделать. везти ко мне, конечно, а что делать.. тогда Сандру выпущу из клеточки, пусть общается с Барсиком и Тишом.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оля синякус говорила, что на одной из передержек есть клеточка лишняя.. может ее удастся транспортировать ко мне?!
Working, working
тел. 89831134013
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

У тебя там и так детский садик! :smile: СПАСИБО! тогда завтра я попросила Лео она привезет! :respect: :Rose:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да уж.. не говори :-D места много, пусть тусуются...
Working, working
тел. 89831134013
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

Мою кошку с котятами значит нельзя брать? а у Алёны всегда пожалуйста.........Мне между прочим вообще некуда деть,она с котятами сидит в кладовке в подъезде.А вы Юля,кстати ,сами предлагали помощь.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Елена, мне абсолютно все равно от кого животное.( хочу напомнить про 4 котят , которых я взяла у совершенно незнакомой мне женщины, вообще не из будки и без всякого кураторства с ее стороны). да, я действительно предложила свою помощь и несколько вариантов решения ситуации, но Вы не подсуетились ни над одним вариантов: будь то заказ клеточки, будь то помощь в перевозке уже существующей клетки для собак у Аллы.
что Вы ожидали? что я сама побегу покупать клеточку или вызывать такси для перевозки клетки от Аллы??? потом приеду к Вам за семейством??
у меня своих дел хватает.

семейство из этой темки уже у меня.
Working, working
тел. 89831134013
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Котят больше нет... Осталась Бруся. Подскажите пожалуйста когда ее можно будет стерилизовать, учитывая последствия инфекции. (темка про передержку у Юли) :unknown:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Leo писал(а):
~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?
Прививать и стерилизовать не ранее чем ч/з 2 месяца после ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, а носителем короновируса - кошка останется на всю жизнь, т.е пристраивать в семью без других животных. Стерилизовать можно и от новых хозяев.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Leo
Участник

Сообщение Leo »

n-лисенок писала: "Прививать и стерилизовать не ранее чем ч/з 2 месяца после ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, а носителем короновируса - кошка останется на всю жизнь, т.е пристраивать в семью без других животных. Стерилизовать можно и от новых хозяев"

Получается, что выпускать обратно точно никак нельзя, т.к. будут заражены все дворовые коты, ведь наврятли они привиты... :shock: Реально ли найти семью без животных желающую взять взрослую кошку-инвалида (у Бруси шея слегка свернута набок) :cry: , являющуюся носителем вируса(ведь эту информацию нельзя скрывать) :cry: :cry: :cry:
Я не смогу месяцами платить за передержку Бруси :%) Я не работаю сейчас, пыталась отложить(нашкерить от мужа :blush: ) деньги на платную передержку Макса, здорового кота-красавчика... Сейчас есть 500р, они теперь пойдут на Брусю, но это только 2 недели + 100 на еду...
У кого-нибудь есть опыт пристройства таких кисок, как Бруся, подскажите как быть :cry: :help:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лео, без паники! :) Всех животных с передержек, где была инфекция, а это все почти крупные передержки, мы пристраиваем в дома без других животных или с привитыми животными. Это более чем реально и возможно. Брусю можно стерилизовать и от новых хозяев, все правильно. А то что шея свернута немного, это не беда, у нас уже были кривошейки, хромоножки, одноглазки и прочие красотульки :) Все пристраиваются!
Давайте хорошие фоточки, описание и будем рекламировать малышку!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

обязательно сделаю красивые фото!
Working, working
тел. 89831134013
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Юля обещала сделать фото, у нее они обычно выходят очень выразительные... В ближайшие дни завезу денежку за 2 недели и еду :sorry: Буду надеяться на чудо :unknown:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, ждем тогда фото поскорее. Leo, в оплате поможем, если будет туго, не волнуйтесь.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Юлия Vonpira писал(а):обязательно сделаю красивые фото!
Юля, очень надеюсь на твой талант... Может я действительно "сгущаю краски", комышовых кисок многие любят...
Leo
Участник

Сообщение Leo »

sinyakus писал(а):Юль, ждем тогда фото поскорее. Leo, в оплате поможем, если будет туго, не волнуйтесь.
Спасибо за поддержку, пока постараюсь справиться сама :yes:
Leo
Участник

Re: Кошка Бруся у Юли на передержке!

Сообщение Leo »

Вот так выглядит наша Бруся:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А возраст известен? :) На чей номер подавать?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

давайте на мой. только скажите, куда отдавать,а куда нет.
Working, working
тел. 89831134013
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Пожалуйста помогите найти для Бруси передержку!!! :help: У Юли сейчас дома настоящая псарня :crazy: и кисам там действительно не место :sorry:
Оплачено до 5 июля, после желательно освободить помещение. Т.к. организм ослаблен и сама кошка является носителем вируса ей наверное нужно место без контакта с другими кошачьими :unknown: Пожалуйста, помогите Брусе :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Разместила Брусю на главной наверху, завтра постараюсь в газетки с фотой ее пропихнуть.
Надеемся на звоночки...
Leo
Участник

Сообщение Leo »

[quote="sinyakus"]Разместила Брусю на главной наверху, завтра постараюсь в газетки с фотой ее пропихнуть.
Надеемся на звоночки...[/q
Спасибо!!! :Rose:
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

а в какие газеты с фото подают? тоже в проспект и из рук в руки? это надо ехать куда-то? сколько стоит? заплачу сама.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

В газеты объявления с фотками можно подать в ТЦ, от 60 и выше будет стоить(проспект 70руб). Фотка нужна уже распечатанная(в проспект можно и с флэшки).
Тел.8906-992-3050
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Котят больше нет... Осталась Бруся. Подскажите пожалуйста когда ее можно будет стерилизовать, учитывая последствия инфекции. (темка про передержку у Юли) :unknown:
Девочки, если кошка является носителем коронавируса, то оперировать ее нельзя - операция может пройти удачно, но это коварная болезнь, она проявляется ухудшением через 3-6 недель после стресса, а стерилизация/кастрация - это стресс. Животное может погибнуть. Поэтому если носительство коронавируса подтверждено, то лучше забыть про стерильку - слишком мало шансов, что после операции коронавирус не изменит свою вирулентность и не перейдет в форму перитонита. А перитонит ВСЕГДА заканчивается смертью. Поэтому оперировать можно лишь после того, как сдали кровь на инфекционный перитонит кошек и он был отрицателен. Смывы тут картину не покажут, только анализ крови.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Оксан, большое спасибо. Подам.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа, здесь можете посмотреть цены и издания в которые можно подать объявления
viewtopic.php?f=8&t=3580&p=100490#p100490
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Бруся осталась пока у Юли. Звоночков по ней пока нет... :no: Очень прошу помощи в оплате передержки 200р неделя, с 5 июля за нее пошел долг... :help: :help: :help:
Еду я обязательно привезу.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Пожалуйста кто-нибудь помогите оплатить Брусе передержку, иначе в воскресенье она окажется на улице... :cry: Я даже не представляю где ее "безопаснее выпустить" На территории к-либо дачного массива, в частном секторе? :sorry: Она ведь, дурында такая, не от кого не убегает, не боится собак :no: Я не могу просить Юлю оставить ее еще на некоторое время, т.к. по ней уже долг, и я не могу гарантировать своевременную оплату в дальнейшем... :sorry: Люди помогите Брусе материально, пусть хоть какое-то недолгое время у нее еще будет шанс на то, чтобы обрести ДОМ :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help:
Eva1212
Новичок

Сообщение Eva1212 »

Хотела бы помочь но у меня кошка не привитая и собака. Как ?
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Бруся -вирусоноситель, ее можно только к привитым кошкам, на собак вирус не распространяется.
привейте свою кошку и возьмите Бруську на передержку после этого
Working, working
тел. 89831134013
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Eva1212 писал(а):Хотела бы помочь но у меня кошка не привитая и собака. Как ?
Все-таки к своей кошке я бы брать Брусю в данной ситуации не решилась :blush: , но если Вы хоть немножко поможите Брусе материально, то, возможно Юля согласится пожержать ее еще чуть-чуть :blush: ... 200р неделя. На Брусю идет реклама с фото, может найдется и для нее ЧЕЛОВЕК :dog:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ко всему выше сказанному напишу, что СОВСЕМ НЕ СТОИТ брать на передержку, даже если привьете, т.к. рискуете оставить вирус в помещении. Вирус у Бруси очень опасный.

Может поможете другой кошечке? Здоровой, стерилизованной, счастливого трехцветного окраса...ей тоже негде жить с 15 числа :sorry:
Ответить