Модератор: him_medvedica
Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Прививать и стерилизовать не ранее чем ч/з 2 месяца после ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, а носителем короновируса - кошка останется на всю жизнь, т.е пристраивать в семью без других животных. Стерилизовать можно и от новых хозяев.Leo писал(а):Да, сейчас стерилить страшновато, но сколько ждать 2 недели, месяц, или больше? Можно ли сейчас пытаться пристроить с условием стерилизации в дальнейшем? Как долго Бруся будет представлять угрозу для здоровых животных, если пристраивать в дом с др.кошаками?~Танюшка~ писал(а):Стерилизовать рано, теперь надо ждать, когда восстановится организм, чем больше тем лучше.
Юля, очень надеюсь на твой талант... Может я действительно "сгущаю краски", комышовых кисок многие любят...Юлия Vonpira писал(а):обязательно сделаю красивые фото!
Спасибо за поддержку, пока постараюсь справиться самаsinyakus писал(а):Юль, ждем тогда фото поскорее. Leo, в оплате поможем, если будет туго, не волнуйтесь.
Все-таки к своей кошке я бы брать Брусю в данной ситуации не решиласьEva1212 писал(а):Хотела бы помочь но у меня кошка не привитая и собака. Как ?