6 щенков выбросили на мусорку в запечатанной коробке..
Модератор: him_medvedica
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 6 щенков выбросили на мусорку в запечатанной коробке..
8 923 686 62 40 Таня
- Lisa
- Постоялец
вообще тишь.. я постоянно на авито и сландо обновляю, в группе "Помощь животным в Омске" http://www.odnoklassniki.ru/group/51185 ... 1618075062 в Одноклассниках, В контакте: http://vk.com/wall-1239487_49330, в группе ПОСЛЕДНИЙ ШАНС๑۩۩๑бездомные животные Омска http://vk.com/wall-40446519_290. У себя на странице, в статусе... Я не знаю
На этой неделе было 2 зв. 1й женщина, сказала,что тут на будке увидела, сказала "но мы выбираем, если что завтра я вам позвоню" и тишина. и 2й Девушка- все с ней обговорили, договорились на эту пятницу на 5 часов- она пропала...
Арес опять вырос!!!! 9кг и 41см в холке 
На этой неделе было 2 зв. 1й женщина, сказала,что тут на будке увидела, сказала "но мы выбираем, если что завтра я вам позвоню" и тишина. и 2й Девушка- все с ней обговорили, договорились на эту пятницу на 5 часов- она пропала...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lisa
- Постоялец
http://www.youtube.com/watch?v=lFqYfNYg ... e=youtu.be вот сделала видио ролик про Ареса!
- Лельк@
- Ветеран
Чудесный малыш!!!!! 
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Арес в итоге нашел хозяев?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Lisa
- Постоялец
Нет Оля, уже совсем большой так и сидит у меня.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
- Lisa
- Постоялец
Мда! Тут вообще я злая по этому поводу, еще до Нового года, на Аресика нашлись ручки, правда в Новом Уренгое. просили не отдавать его ни кому,т.к. приехать в Омск должны были в 10х числах февраля. Вроде приехал только глава семейства Александр, познакомился с Аресом, сказал, 20го уезжаю, на машине, так что все чики-пуки. А тут позавчера звонит мне Наталья (потенциальная хозяйка) и причитает,что планы изменились, машина сломалась, поедет Саша ее на поезде, и типо, Алена надо документы сделать! Вот у меня глаза на лоб. Ему прививки надо делать, там только карантин месяц!!!!!!!!!! Чтоб справку на перевозку животного получить! Я всех обзвонила, помочь с документами не может никто, за это не возьмутся. Вот и все! А мы тут собирались уже в дорогу,блин! 
- Марга
- Ветеран
вам лс
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Lisa
- Постоялец
СРОЧНО! АРЕС ИЩЕТ ДОМ! Арес- красавец парень, ему 11 месяцев, в холке 152 см. Очень жизнерадостный и игривый, просто "собака-улыбака". Когда-то его вместе с его братиками и сестричками выкинули на свалку 2х-недельными. Все уже пристроены, кроме него. Мы очень долго ждем СВОЕГО хозяина, но почему-то те, кто хотел взять,потом просто пропадали и мы снова ждали и надеялись. Сейчас ситуация вообще критическая. У малыша последняя неделя передержки и все!.. Дальше улица. Но НЕ ужели он не заслужил счастья, неужели такой парень никому не нужен. Ему судьба подарила ведь шанс когда-то... чтобы отобрать надежду потом???! Идти реально некуда- просто нет вариантов. Времени мало- но мы верим! Арес очень ласковый и преданный, игривый, любит всех, отлично относится к др. животным, особенно к котам. Подойдет как для квартиры (приучен к выгулу и поводку), так и в частный дом в вольер или на блочную привязь (цепь, которая свободно скользит по проволоке, протянутой по территории ), но Не на глухую привязь! Тел: 8-950-796-83-19 Алена
- Lisa
- Постоялец
Спасибо всем,кто за нас болел! Мы дождались! Арес нашел семью!
Ему там очень хорошо, есть еще щенулька- он его защищает как братик, есть кот- они тоже подружились (Арес вообще обожает котов)) Очень огромная территория, рядом поле и лес. Его отпускают 2а раза в день бегать, там он гоняет как охотник рябчиков, нашел ежика! Семья хорошая. Есть девочка- она с ним играет,они подружились! Все довольны! Дай Бог ему быть всегда ими любимым!
Темку можно в архив!
Ему там очень хорошо, есть еще щенулька- он его защищает как братик, есть кот- они тоже подружились (Арес вообще обожает котов)) Очень огромная территория, рядом поле и лес. Его отпускают 2а раза в день бегать, там он гоняет как охотник рябчиков, нашел ежика! Семья хорошая. Есть девочка- она с ним играет,они подружились! Все довольны! Дай Бог ему быть всегда ими любимым!
Темку можно в архив!
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
8 923 686 62 40 Таня