"великан Цезарь из Нефтяников. Будем пристраивать".
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кто из нефтяников?откликнитесь
Ира, мир тесен не то слово. Вот тебе и миллионный город, а на деле большая деревня.
Особенно понравилась фраза "пришли девушки и забрали щенят", хорошо хоть забрали, а не отобрали.
На самом деле мы сначала активно выразили свою готовность забрать малышей, а потом вспомнили историю со щенками из детсада и то, как нам потом с Мариной не единожды "выносили мозги" с требованием щенков вернуть назад.
Вот и решили, что сильно настаивать не будем - себе дороже выходит. Так что отдали нам их по доброй воле.
Армине, что касается большого мальчика, то мы решили, что забирать его не стоит, по крайней мере записка моя в двери домика сторожа, если он им не нужен, то они позвонят наверное, и тогда уже будет пища для размышлений.
Хотя, может кто-то с нами и не согласен, тогда пожалуйста пусть едет и забирает, первоначально нужны были его фото - они есть, какая-то информация о нем тоже имеется.
И даже если случится так, что его нужно будет забирать, то я точно не рискну участвовать в этом мероприятии, не хочу оставить своего годовалого сына сиротой.
Тема наверное пусть чуток повисит, может с мамкой что-то решится, опять же брать на себя ее кураторство уж простите не горю желанием, может кто другой захочет.
Особенно понравилась фраза "пришли девушки и забрали щенят", хорошо хоть забрали, а не отобрали.
На самом деле мы сначала активно выразили свою готовность забрать малышей, а потом вспомнили историю со щенками из детсада и то, как нам потом с Мариной не единожды "выносили мозги" с требованием щенков вернуть назад.
Вот и решили, что сильно настаивать не будем - себе дороже выходит. Так что отдали нам их по доброй воле.
Армине, что касается большого мальчика, то мы решили, что забирать его не стоит, по крайней мере записка моя в двери домика сторожа, если он им не нужен, то они позвонят наверное, и тогда уже будет пища для размышлений.
Хотя, может кто-то с нами и не согласен, тогда пожалуйста пусть едет и забирает, первоначально нужны были его фото - они есть, какая-то информация о нем тоже имеется.
И даже если случится так, что его нужно будет забирать, то я точно не рискну участвовать в этом мероприятии, не хочу оставить своего годовалого сына сиротой.
Тема наверное пусть чуток повисит, может с мамкой что-то решится, опять же брать на себя ее кураторство уж простите не горю желанием, может кто другой захочет.
- Ольга А.
- Ветеран
А тут не поможете?Анел писал(а):Девочки, я ксилу ставила собику, чтобы со двора офиса его коллега могла уволочь... Он не подпускал, ноьприучили к руке- я и воткнула в ногу... 15 мин- и спал как батон.. могу помочь в такой обработке мамашки на стерильку.
viewtopic.php?f=5&t=16255&p=355622#p355622
- Анел
- Ветеран
Только если собака дается гладится и присесть рядом. Иначе не рискну, свое здоровье дороже.
Тот собакевич не огрызался, только от взмахов руки шарахался, я присела рядом, дала колбасы и пока он ел - я ткнула быстро и он даже не заметил...
В любом случае - надо примерный вес собаки - для дозы, ремни связать лапы, намордник на потом. Ну и машина и мужики таскать если крупная. И место, куда тащить.
Вторую да, надо удалять куда-то.
В сущности, если больная собака малоподвижна - то охранную бы отогнать мужиками с покрывалами-палками... И чтоб караулили чтоб она не приближалась- а то собак круг сделает и вернется защищать...
Тот собакевич не огрызался, только от взмахов руки шарахался, я присела рядом, дала колбасы и пока он ел - я ткнула быстро и он даже не заметил...
В любом случае - надо примерный вес собаки - для дозы, ремни связать лапы, намордник на потом. Ну и машина и мужики таскать если крупная. И место, куда тащить.
Вторую да, надо удалять куда-то.
В сущности, если больная собака малоподвижна - то охранную бы отогнать мужиками с покрывалами-палками... И чтоб караулили чтоб она не приближалась- а то собак круг сделает и вернется защищать...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
госеможо
- Ветеран
мамаша не подходит. не дает себя трогать
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, сегодня мне позвонила Любовь Николаевна - женщина, у которой мы щенят забирали, и которая подкармливает великана.
Заплакала и сообщила, что вчера убили маму щенят, утром ее труп с пулевым ранением в животе нашел дедушка-сосед на одной аз аллей.
Любовь Николаевна сказала, что ближе к вечеру постоянно раздается стрельба из пневматики, будто кто-то тренируется, в этот раз объектом для тренировки стала мама-собачка. А ведь она была предельно осторожна с незнакомыми, но ведь для пули расстояние не преграда.
Бабушка щенков осталась невредимой, и папа тоже, видать успели убежать или просто не оказались в том месте во время стрельбы.
Ну а теперь, что касается волкодава-великана, Любовь Николаевна сказала, что нужно что-то делать, собаку неделями никто кроме них не кормит, у нее нет ни воды, ни еды. А они пенсионерки просто не в состоянии варить ему ежедневно столько, сколько ему требуется.
Молодой парень-сторож на стоянке не появляется, хотя записку мою видел, ранее обмолвился, что заберет его себе, но при этом куска хлеба и миску воды собаке не подаст. А на днях даже попросил, чтобы Любовь Николаевна ему принесла поесть (!), и о какой кормежке собаки им может идти речь???
В общем, на деле все, как писала в начале темы Аримне, сидит пёс никому не нужный, голодный, а учитывая, что стрельба как раз в том районе, то не ровен час и его застрелят, уж в такую мишень трудно не попасть.
Если мы найдем хозяев, то Любовь Николаевна снимет его с цепи и передаст ручкам, пёс не старый, не слеп и не глух, а уж о его охранных качествах и говорить нечего. Переживают женщины за его судьбу, вот и позвонили.
Что будем делать, девочки???
Заплакала и сообщила, что вчера убили маму щенят, утром ее труп с пулевым ранением в животе нашел дедушка-сосед на одной аз аллей.
Любовь Николаевна сказала, что ближе к вечеру постоянно раздается стрельба из пневматики, будто кто-то тренируется, в этот раз объектом для тренировки стала мама-собачка. А ведь она была предельно осторожна с незнакомыми, но ведь для пули расстояние не преграда.
Бабушка щенков осталась невредимой, и папа тоже, видать успели убежать или просто не оказались в том месте во время стрельбы.
Ну а теперь, что касается волкодава-великана, Любовь Николаевна сказала, что нужно что-то делать, собаку неделями никто кроме них не кормит, у нее нет ни воды, ни еды. А они пенсионерки просто не в состоянии варить ему ежедневно столько, сколько ему требуется.
Молодой парень-сторож на стоянке не появляется, хотя записку мою видел, ранее обмолвился, что заберет его себе, но при этом куска хлеба и миску воды собаке не подаст. А на днях даже попросил, чтобы Любовь Николаевна ему принесла поесть (!), и о какой кормежке собаки им может идти речь???
В общем, на деле все, как писала в начале темы Аримне, сидит пёс никому не нужный, голодный, а учитывая, что стрельба как раз в том районе, то не ровен час и его застрелят, уж в такую мишень трудно не попасть.
Если мы найдем хозяев, то Любовь Николаевна снимет его с цепи и передаст ручкам, пёс не старый, не слеп и не глух, а уж о его охранных качествах и говорить нечего. Переживают женщины за его судьбу, вот и позвонили.
Что будем делать, девочки???
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А зовут его кстати Цезарь.
-
Армине)
- Старожил
Может в контакте клич кинуть?
Мне по щенку много звонят ручек. но все в частные дома почему то нужны маленькие собачки
Мне по щенку много звонят ручек. но все в частные дома почему то нужны маленькие собачки
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пёс-велиан из нефтянников. что делать?там очень опасно
Армине, да вот только о чем клич будем кидать?
Если заниматься его пристройством, то нужен куратор по-хорошему. Взвалить на себя такую "крошку" лично я элементарно сачкую.
Фото его есть, ручки может и найдем, с цепи его нам снимут, а как с ним потом ручкам?
К женщинам, его кормящим, он адекватен, они его даже вычесывали, а вот к незнакомым - берегись.
Я не знаю, как поступить в такой ситуации, кто у нас имеет опыт с такими вот великанами, их пристройством?
Если заниматься его пристройством, то нужен куратор по-хорошему. Взвалить на себя такую "крошку" лично я элементарно сачкую.
Фото его есть, ручки может и найдем, с цепи его нам снимут, а как с ним потом ручкам?
К женщинам, его кормящим, он адекватен, они его даже вычесывали, а вот к незнакомым - берегись.
Я не знаю, как поступить в такой ситуации, кто у нас имеет опыт с такими вот великанами, их пристройством?
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Пёс-велиан из нефтянников. что делать?там очень опасно
Вроде в начале темки был вариант с ручками.
Надо сходить, песика покормить.
Надо сходить, песика покормить.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пёс-великан из нефтянников. что делать?там очень опасно
Ольга, я тоже хотела вас просить покормить его, если будет такая возможность.
Если получится, то тоже как-нибудь схожу, но пока на повестке отлов щенят из гаражей.
Если получится, то тоже как-нибудь схожу, но пока на повестке отлов щенят из гаражей.
- Kotik
- Ветеран
Господи! А говорят пуля дура, это видимо только в руках дурака. За что убили мать??? Капец! Девочки, ищем все яро передержку. Собаку нужно забирать в безопасное место! Ооооо! А может быть в Медвет на кастрацию???????
- Lora55
- Старожил
А клеточки в медвете не маловаты будут для песы?
- Ольга А.
- Ветеран
Он разнесет все клетки.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, да ни за что. Пьяная молодежь упражняется в своей меткости.Kotik писал(а):Господи! А говорят пуля дура, это видимо только в руках дурака. За что убили мать???
Девочки, да какая там клетка. Такой великан в нее просто не войдет, да и полностью согласна с Ольгой - разнесет однозначно.
И при этом о его поведении в стационаре можно только догадываться, а то ведь и поест всех соседей. Может без кастрации обойтись?
И еще, ну найдем передержку, представляете сколько она будет стоить в неделю, учитывая его габариты. Ну точно не 500 руб. А как сейчас собираются финансы думаю все в курсе.
В общем, что делать даже не знаю, давайте вместе решать хоть что-то!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Пристраивать только с улицы.
Вот потенциальные ручки.
Вот потенциальные ручки.
Белка писал(а):Фото есть? Мне знакомым на охрану надо
- Kotik
- Ветеран
Давайте! Но забрать его нужно, иначе беда.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, я еще вчера написала Юлии (Белка), Юля пообещала спросить у мужа, это его знакомым нужна была собака.
Я тоже думала про пристройство с улицы, но после убийства мамы-собаки как его там оставлять?
Я тоже думала про пристройство с улицы, но после убийства мамы-собаки как его там оставлять?
- Ольга А.
- Ветеран
Для такой собаки трудно найти вариант передержки.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня с подругой ходили кормить Цезаря. Наварила в прямом смысле тазик курятины с рожками.
По пути подумала, чтобы не кидать ему еду на землю, позвоню-ка я Любовь Николаевне, она его и покормит.
Встретились с ней, пошли втроем на стоянку, Цезарь лежал в тенечке, мы остались стоять посередине, а Любовь Николаевна пошла "к тигру".
Отнесла еду, удивилась, как много мы принесли, хватит еще и на вечер, хотя кушать он не стал.
Цезарь подошел к месту, где мы стояли, попыталась его сфотографировать, но он снова на нас кинулся, хотя Любовь Николаевне давал лапу, выполнял ее команды, а вот чужих не жалует.
Не такой он ужасный, как казалось раньше, даже симпатичный, НО страх перед ним просто сковывает. А вообще пёс отличный, уж охранник будь здоров.
И ведь он раньше и бабушек не жаловал, кидался и на них, но забота и любовь сделала свое дело - доверяет им.
Снова разговаривали о его судьбе - кормят его тетечки 2 раза в день, вроде не голодает, но им конечно тяжело.
Что касается поиска хозяев, то Любовь Николаевна сказала, что все-таки попытается встретиться с владельцем стоянки, и если он скажет, что пес не нужен, тогда будем его пристраивать.
Боится она его "воровать". Ну что же...подождем.
По пути подумала, чтобы не кидать ему еду на землю, позвоню-ка я Любовь Николаевне, она его и покормит.
Встретились с ней, пошли втроем на стоянку, Цезарь лежал в тенечке, мы остались стоять посередине, а Любовь Николаевна пошла "к тигру".
Отнесла еду, удивилась, как много мы принесли, хватит еще и на вечер, хотя кушать он не стал.
Цезарь подошел к месту, где мы стояли, попыталась его сфотографировать, но он снова на нас кинулся, хотя Любовь Николаевне давал лапу, выполнял ее команды, а вот чужих не жалует.
Не такой он ужасный, как казалось раньше, даже симпатичный, НО страх перед ним просто сковывает. А вообще пёс отличный, уж охранник будь здоров.
И ведь он раньше и бабушек не жаловал, кидался и на них, но забота и любовь сделала свое дело - доверяет им.
Снова разговаривали о его судьбе - кормят его тетечки 2 раза в день, вроде не голодает, но им конечно тяжело.
Что касается поиска хозяев, то Любовь Николаевна сказала, что все-таки попытается встретиться с владельцем стоянки, и если он скажет, что пес не нужен, тогда будем его пристраивать.
Боится она его "воровать". Ну что же...подождем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Еще один Теронозавр!!!!! Но симпатичный!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Если бы не кинулся на меня сегодня, то полюбила бы его совсем.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня звонила Любовь Николаевна, вчера сменила Цезарю ошейник взамен старого порванного, пришла сегодня утром его кормить, а пса нет, вырвался из ошейника и ушел...погулять или как, кто бы знал.
Пока не вернулся, даже представить страшно, что будет, если не вернется совсем - однозначно отстрелят.
Что касается разговора относительно Цезаря с хозяином стоянки, то хозяина застать не удалось.
Вроде и нужно искать новых хозяев, но кто будет этим заниматься, раскидать по сайтам - не проблема, а вот курировать? Я точно не возьмусь.
Пока не вернулся, даже представить страшно, что будет, если не вернется совсем - однозначно отстрелят.
Что касается разговора относительно Цезаря с хозяином стоянки, то хозяина застать не удалось.
Вроде и нужно искать новых хозяев, но кто будет этим заниматься, раскидать по сайтам - не проблема, а вот курировать? Я точно не возьмусь.
-
Армине)
- Старожил
Проблема в том, что мноие побоятся подойти к нему(по описанию девочек). и именно изза этого нет куратора.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Новостей по Цезарю пока нет.
А что касается "подойти к нему", то Любовь Николаевна согласна его показывать потенциальным ручкам, отвязать, если будут брать и даже сопроводить в новый дом. Поэтому куратору "голову в петлю" совать не придется.
А что касается "подойти к нему", то Любовь Николаевна согласна его показывать потенциальным ручкам, отвязать, если будут брать и даже сопроводить в новый дом. Поэтому куратору "голову в петлю" совать не придется.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Цезарь так и не вернулся на свое место. Любовь Николаевна прочесала весь район, но тщетно.
Оказывается, это не первый его побег, но прежде он возвращался, как будет сейчас, кто знает.
Даже страшно подумать, как такой зверь расхаживает по улицам, тут точно беда может случиться - либо с ним, либо с кем-то из прохожих.
Одна надежда, что погуляет и вернется, но пока и она призрачна...
Оказывается, это не первый его побег, но прежде он возвращался, как будет сейчас, кто знает.
Даже страшно подумать, как такой зверь расхаживает по улицам, тут точно беда может случиться - либо с ним, либо с кем-то из прохожих.
Одна надежда, что погуляет и вернется, но пока и она призрачна...
-
Марина
- Ветеран
Наташа, вам л\с.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня Цезарь вернулся на автостоянку, спустя 4 дня. Оголодавший и порядком поцарапанный (глубокая рана на носу). Но главное, что живой.
Любовь Николаевна его хорошенько привязала и сказала мне, что теперь однозначно ищем ему хозяев, поскольку хозяину автостоянки до фени, что происходит с собакой, голоден ли он, и есть ли вообще на своем месте.
В ближайшие дни скинет мне его новые фото, но пока ее беспокоит его глубокая рана на носу, ее будет лечить.
И через несколько дней начинаю размещать его по сайтам, мы ищем хозяев.
Девочки, если у кого есть или были ручки на такого пса, то поделитесь пожалуйста!
Может знакомым или родным именно сейчас нужна охранная собака.
Его возраст примерно 2,5-3 года, рост в холке 70-80 см, собака умнейшая, а уж охранник просто превосходный, убедились в этом не раз.
Что касается его габаритов и страха перед ним, то Любовь Николаевна примет непосредственное участие в передаче Цезаря новым хозяевам, сопроводит, если будет нужно.
Любовь Николаевна его хорошенько привязала и сказала мне, что теперь однозначно ищем ему хозяев, поскольку хозяину автостоянки до фени, что происходит с собакой, голоден ли он, и есть ли вообще на своем месте.
В ближайшие дни скинет мне его новые фото, но пока ее беспокоит его глубокая рана на носу, ее будет лечить.
И через несколько дней начинаю размещать его по сайтам, мы ищем хозяев.
Девочки, если у кого есть или были ручки на такого пса, то поделитесь пожалуйста!
Может знакомым или родным именно сейчас нужна охранная собака.
Его возраст примерно 2,5-3 года, рост в холке 70-80 см, собака умнейшая, а уж охранник просто превосходный, убедились в этом не раз.
Что касается его габаритов и страха перед ним, то Любовь Николаевна примет непосредственное участие в передаче Цезаря новым хозяевам, сопроводит, если будет нужно.
- *татьяна *
- Ветеран
Re: "великан Цезарь из Нефтяников. Будем пристраивать".
????? Что с собакой ?????
- Апрельская
- Ветеран
есть ручки на великана 
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А ничего с собакой, так и живет на том пустыре, неделю назад в тех краях была, его видела. Только вот все как раз наоборот тому, что мне говорили. А говорили, что там будут строить новый объект, который Цезарь и будет охранять, а на деле уже разрушили и разобрали домик сторожа, возле которого и живет Цезарь.*татьяна * писал(а):????? Что с собакой ?????
Его реально можно было пристроить, и я со своей стороны делала для этого, что только могла, недаром в теме почти одни мои комментарии, НО Любовь Николаевна в очередной раз поговорила типа с "хозяином" стоянки и Цезаря, а он все так красиво расписал, что Цезарь это его собака, что его ни в коем случае пристраивать никому, скоро построят новый объект и бла-бла-бла.
Мне дали отбой на поиск хозяев, а что по факту - "воз и ныне там...". И тянет его на себе Любовь Николаевна, а ведь мог бы бедный Цезарь жить уже в СВОЕМ доме припеваючи.
Зима скоро, а он там один-одинешенек на пустыре этом заброшенном...
- *татьяна *
- Ветеран
Наташ, может еще раз связаться с этой Любовью Николаевной, да опять обговорить ситуацию по собаке... У Люси есть ручки. У этих пизнесменов и бизнес видно такой же....А пса жалко...
Прощупай почву еще раз....
Прощупай почву еще раз....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Я больше звонить не буду, уже столько раз разговаривали с Любовью Николаевной о необходимости пристройства Цезаря ради его же блага, она соглашается, а потом раз и передумывает - боится, что ее обвинят в краже пса с частной территории, только вот кто обвинит - хозяин, который месяцами там не появляется, который за лето воды собаке ни разу не налил, о еде уже и не говорю.*татьяна * писал(а):Наташ, может еще раз связаться с этой Любовью Николаевной, да опять обговорить ситуацию по собаке... У Люси есть ручки. У этих пизнесменов и бизнес видно такой же....А пса жалко...Прощупай почву еще раз....
Вот ее номера 8 951 407 86 41 и 8 913 146 05 53. Может у кого лучше получится донести, раз я не смогла. Тем более, если уже и ручки есть.
- Наташа_2010
- Ветеран
а просто приехать забрать пса?...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- *татьяна *
- Ветеран
КусаетсяНаташа_2010 писал(а):а просто приехать забрать пса?...