Кошку очень сильно и часто рвёт
Модератор: him_medvedica
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Кошку очень сильно и часто рвёт
Здравствуйте, подскажите, в чём может быть дело и как его предотвратить.. ? Кошку ни с того ни с сего вчера начало сильно рвать ( при этом за день она съела куриную голову варёную и попила молоко ( для нее это привычный рацион)) сначала её стошнило молоком а потом в течение половины суток раз 10 желчью в большом количестве(( от еды она отказывается.. Может ли быть тому причиной котёнок которого мы взяли буквально 3 дня назад? Я конечно понимаю, что нужно бежать к ветеринару..просто сейчас нет такой возможности в ближайшие 2 дня.. Если кто то с такой проблемой сталкивался или предполагает в чём может быть дело, отпишитесь пожалуйста.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Кошку очень сильно и часто рвёт
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=6322 ознакомтесь,надеюсь это вас подтолкнет к тому,что вы побежите занимать деньги буквально у прохожих
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Посмотрите, есть ли язвы во рту у кошки и у котенка.
У моего кота так начинался кальцевироз. Умер через 2 дня. И это при том, что мы обратились в клинику в течение 12 часов после проявления симптомов, и коту была оказана помощь. Молниеносная форма. Спасти не удалось.
К ветеринару надо срочно - это вопрос жизни. Есть клиники, которые работают круглосуточно, обратитесь туда, если не можете днем из-за работы.
Надеюсь, все у Вас и Вашей кошки будет хорошо. Здоровья ей!
У моего кота так начинался кальцевироз. Умер через 2 дня. И это при том, что мы обратились в клинику в течение 12 часов после проявления симптомов, и коту была оказана помощь. Молниеносная форма. Спасти не удалось.
К ветеринару надо срочно - это вопрос жизни. Есть клиники, которые работают круглосуточно, обратитесь туда, если не можете днем из-за работы.
Надеюсь, все у Вас и Вашей кошки будет хорошо. Здоровья ей!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Всё бежим в вет клинику!! спасибо вам что надоумили, пока ещё не поздно
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Напишите, как здоровье у кисы. Надеюсь, ей станет лучше.
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
OlgaKova? здравствуйте) сейчас всё хорошо, мы тогда пошли в вет клинику сразу с ней и с котёнком, выяснилось что это вирусная инфекция так повлияла на кошку..Сказали что вообще опасно покупать животных на рынках..вот так, такой маленький котёнок сказался на нашей кошечке..3 дня их кололи всякими противовирусными, потом заметные улучшения наступили, а сейчас всё хорошо, тьфу тьфу тьфу 
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Theory, очень рада, что с кошкой и котенком все в порядке.
Здоровья им обоим!!!
Но, думаю, им все-таки надо будет поставить прививки в будущем.
Здоровья им обоим!!!
Но, думаю, им все-таки надо будет поставить прививки в будущем.