Срочно!!!Экзот!!!В хорошие руки!!!
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Срочно!!!Экзот!!!В хорошие руки!!!
Котик,экзот(перс с короткой шерстью),экстримал(совсем короткий носик),окрас крем-поинт(как у сиамской кошки,только ушки кремовые),возраст 1,5 года,ищет своих хозяев.Очень ласковый,ходит только в горшочек,кастрат,удалены коготки.Стал раздражать своих хозяев тем,что линяет 2 раза в год.Все остальное идеально.Если есть люди,которых это не раздражает,звоните по телефонам 75 96 14 или 8 913 97 97 857 Светлана.
Хозяева ждут 7-10 дней,а потом его усыпят!!! Помогите!!!
Хозяева ждут 7-10 дней,а потом его усыпят!!! Помогите!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
А история закончилась хеппи эндом. =) В общем, Галина Терентьевна (хозяйка нашего котика) очень долго не могла решиться отдать своего любимца в чужие руки. Она считала, что его никто не будет любить так, как любит она, поэтому на полном серьезе намеревалась усыпить нашего красавца. Когда я собиралась к ней съездить в гости, я почему-то была уверена, что увижу очень жестокую, бессердечную женщину, но... Передо мной предстала очень милая, любящая и наизаботливейшая хозяйка! В общем, женщина и впрямь хорошая, но случай очень тяжелый...
Мне пришлось провести небольшой психологический сеанс, и уже через неделю долгих и мучительных раздумий Галина Терентьевна решилась-таки отдать мне своего любимца=)
Пару часов назад он благополучно перекочевал к моей бабуле, теперь там обживается. =)
Кстати, пока хозяев искать не нужно, мама сказала, что если котик окажется на самом деле таким ласковым, послушным и замечательным, то никому она его не отдаст...
Вот так-то smile
Мне пришлось провести небольшой психологический сеанс, и уже через неделю долгих и мучительных раздумий Галина Терентьевна решилась-таки отдать мне своего любимца=)
Пару часов назад он благополучно перекочевал к моей бабуле, теперь там обживается. =)
Кстати, пока хозяев искать не нужно, мама сказала, что если котик окажется на самом деле таким ласковым, послушным и замечательным, то никому она его не отдаст...
Вот так-то smile
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация: