Две собачки-девочки ищут новых хозяев

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Две собачки-девочки ищут новых хозяев

Сообщение OlgaZ »

У нас две новые собаки. Они жили у очень доброй и заботливой женщины. Но случилась беда, которую они никак понять не могут - их хозяйка скончалась. Собаки очень домашние, сейчас в сильном стрессе.
Старшая девочка- Машка- 5 лет, немного похожа на спаниэля, низенькая и очень упитанная, окрас рыже-белый, умная и ласковая, к улице приучена. Пока находится на попечении Оли- Luck. Завтра ждем от Оли фото собачки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Младшая собачка- Джуля- возраст около 2-3 лет, черная, гладкая, блестящая и тоже очень упитанная. Ростом повыше, примерно до колена. Эта собачка более проблемная, так как совсем не приучена к улице. Дело в том, что ещё щенком её покусали собаки, у неё была травма передней лапы, она до сих пор хромает. Поэтому хозяйка не водила её на улицу. Эта соба сейчас на передержке у Анжелики. Ждем фото от Оли.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Для Машки надо срочно искать хозяев!
Последний раз редактировалось OlgaZ 29 фев 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анжелика, напиши, пожалуйста, как Джуля себя сейчас чувствует.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Это Джуля (у Анжелики уже)

Изображение

Изображение
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

А вот и Маша. Маша сейчас у моей мамы, но мама обсолютно не собачница и согласилась приютить Машу буквально на пару тройку дней. :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Вчера Джуля наконец-то немного покушала творожок! :yahoo: До этого она 3 дня не притрагивалась ни к еде, ни к воде и не ходила в туалет :cry2:
Кушает только когда пища не в миске, а на полу и когда в квартире очень тихо (телевизор выключен,мои собаки спят,а я где-нибудь в другой комнате). На меня и на собак никак не реагирует: только тоскливо поднимает глаза, когда ее гладишь... На подстилке лежать отказывается,спит только на полу... С места не встает, лежит на одном месте, только изредка голову поднимает... Вот такие у нас дела...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анжелика, как ты думаешь, какие перспективы у нас по пристройству Джульки? Уже предлагать людям посмотреть или сколько ещё подождем?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Думаю, что надо уже подавать объявления.Буду объяснять ситуацию, что случай очень сложный...
Я боюсь, что если еще ждать будем, она ко мне привыкнет, а потом опять новые люди... Так еще хуже будет...

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля - Luck расскажите пожалуйста как дела у наших подопечных? Как чувствует себя Джуля после переезда от Анжелики?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль-Luck, всё жду, когда ты напишешь что-нибудь про Машку. Рановато ещё?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Ален, здесь все новости про Джульку:

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... e=46&pp=10

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Машка уже почти месяц живёт у новых хозяев. Люди взяли её буквально на неделю - попробовать, подойдет ли им такая собачка, да так и оставили себе. Живёт она в квартире. Очень надеюсь, что всё будет нормально и это её дом на всю оставшуюся жизнь.
Ответить