У пёсика умер хозяин. Собака на улице...

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

У пёсика умер хозяин. Собака на улице...

Сообщение OlgaZ »

Сегодня мне сообщили, что в одной из городских многоэтажек умер одинокий пожилой мужчина, а его песика просто выкинули на улицу.
Никто из родственников не согласился его забрать. Собака скитается около дома, сердобольные соседи его подкармливают. Кобелёк примерно 4-5 лет, очень маленький, размером с кота, рыжий и пушистый. Совершенно домашний пока. Нужна передержка!
Тел. женщины, которая присматривает за ним, а также местонахождение собачки мне известны.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

надо фотки пёсика, у меня одна пожилая женщина давно просит маленькую собачку, не больше кошки чтобы. Надо ей показать и може быть пёсик найдёт дом. Пошла искать телефон бабушки.
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Оля, его бы сфотать надо. А то бывает опишут так, а окажется совсем иначе. Надеюсь, завтра его увижу, тогда фото выложу
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

А может ей Рыжуху предложить? :rolleyes: Она такая милая,как раз для пожилой бабушки.Чтож забыли?И дома она себя уже ведет как совсем домашняя собачка,паника совсем прошла.Совсем ручная.Спит на подушке,постоянно ласкается,ручки лижет,хвостиком виляет,и на поводочке спокойно гуляет.Привыкну ведь. :cry2: И так тошно в ее глазенки смотреть. :cry2: Гуляем 2 раза в день,но в туалет она ходит один раз из двух.Больше ни в какую,будет бродить,делать что угодно,играть,а в туалет ходит только вечером.Благодарнее собачки на свете нет. smile
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, я помню про Диночку конечно. Сегодня выйдет первая из газет, на неё пойдут звоночки. Тогда и Вы не забудьте этого маленького песика!
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Хорошо. smile Вам от нас большой привет.Что то Вы нам давно не звонили. :P
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Свет, я забегалась немного. Позвоню сегодня-завтра.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Девочки, привет! что с песой? помощь какя0нибудь нужна, ну кормить там, поить, отвезти куда-нибудь? на счет передержки пока вариантов нет? я уточнюсь мб у меня будет возможность, но только на пару дней...дольше не получится :(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, песик пока на улице, но дело в том, что он не один, а к нему еще прибился гладенький щенок-девочка. Они друг об дружку греются, поэтому забирать сразу двоих надо. Я могу взять одного. Если появится возможность хотя бы до выходных взять второго, позвони мне, пожалуйста, по тел. 89139881794.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Пока мы сегодня собирались собачат перевозить, мне уже сообщили, что пёсика сильно погрызли большие собаки из их дома.
Он прилично ранен и куда-то забился. Не могут найти. Боже мой, надо быстренько таких с улицы забирать, а мы опять упустили момент!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Обе собаки у меня. Пёсик довольно сильно ранен и несколько замучен. Очень спокойный.
Размером не очень маленький, наверное побольше Светиной Рыжухи маленько.
Щенок-девочка оказалась практически взрослой, довольно высокой красавицей.
Почти совсем черная и блестящая. В холке 55 см. К квартире приучена, даже знает некоторые команды. Спокойная, ласковая и послушная.
С моими собакой и котом никаких трений не возникло. Завтра постараюсь фото выложить.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот песик: url=http://www.imageposter.com/uploads/get/260602]Изображение[/url]
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ещё пёсик:Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Фото пока получилось только с телефона сделать, поэтому не очень чётко.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А вот девочкаИзображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, а черненькая красавица- не лабрадор ли случайно? по моему, похожа..сбоку по крайней мере))
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Выяснилось, что дела у мальчика совсем плохи. Раны серьезные. Мы полночи просидели с ним в вет.клинике. Раны зашить ещё долго не получится. Поставили дренаж, надо менять каждый день. Кто сумеет это делать? Для девочки нужна передержка.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Спасибо Алёнке за привезенные денежки!
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Оля ну как он себя чуствует? Как ты сама?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Спасибо, Алён. Он неплохо держится, всё терпит. Кушает получше. А я, пожалуй, похуже него, т.к. еще моя собака заболела.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наша черная девочка уехала жить в район к новым хозяевам. Жить будет в доме. Вместе с ней уехали 2 щеночка, которые были у Анжелики.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Оля, как себя чуствует маленький пес?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алён, песику уже значительно лучше. Раны заживают. Но конечно ещё с неделю его пристраивать нельзя.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня наш Степа уехал в новый дом! Он будет жить в доме в Крутой Горке. Он такой непроблемный пёсик, надеюсь, у него всё будет хорошо! Он и так натерпелся уже.
Темку можно закрывать.
Ответить