ВЕТСТЕМ выпускает анестетик Везотил
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
ВЕТСТЕМ выпускает анестетик Везотил
Кто смотрел презентацию нового продукта от ВЕТСТЕМ? Говорят что выходит российский анестетик для кошек и собак. Что думаете, анестезиологи-коллеги? Поделитесь в комментариях.
-
- Новичок
Re: ВЕТСТЕМ выпускает анестетик Везотил
Думаю, проблема анестетиков в России будет наконец решена. По данным КИ, саливация у животных ниже при выходе из наркоза, как и снижен риск тахикардии, чем у других препаратов с таким составом
-
- Новичок
Золетил еще вроде как можно заказать, в нашу клинику привозили зимой, еще есть несколько партий. Про Везотил слышал, но не углублялся в этот аналог.
-
- Новичок
Я не знаю как вам удалось его приобрести, нам очень сложно+цена возросла. Клиника в которой я работаю, ждет выхода везотила, у него побочек мало, плавный выход из наркоза есть, состав с теми же веществами, но он доработан и еще не нужна лицензия на его приобретение
-
- Новичок
Понятно, надо будет изучить все о немВалерия Аркадьева_ писал(а): ↑10 июн 2024, 15:03Я не знаю как вам удалось его приобрести, нам очень сложно+цена возросла. Клиника в которой я работаю, ждет выхода везотила, у него побочек мало, плавный выход из наркоза есть, состав с теми же веществами, но он доработан и еще не нужна лицензия на его приобретение
-
- Новичок
Да, посмотрите в сети вебинар Оленчука С.С. о нём, это актуальный качественный аналог.Саша111 писал(а): ↑10 июн 2024, 15:35Понятно, надо будет изучить все о немВалерия Аркадьева_ писал(а): ↑10 июн 2024, 15:03Я не знаю как вам удалось его приобрести, нам очень сложно+цена возросла. Клиника в которой я работаю, ждет выхода везотила, у него побочек мало, плавный выход из наркоза есть, состав с теми же веществами, но он доработан и еще не нужна лицензия на его приобретение
-
- Новичок
Абсолютно с вами согласна, база идет такая же, как и в золетиле, только мальтоза вместо лактозы. Но как по мне, это даже лучше организм усвоитUrova Alina писал(а): ↑10 июн 2024, 16:06Да, посмотрите в сети вебинар Оленчука С.С. о нём, это актуальный качественный аналог.Саша111 писал(а): ↑10 июн 2024, 15:35Понятно, надо будет изучить все о немВалерия Аркадьева_ писал(а): ↑10 июн 2024, 15:03
Я не знаю как вам удалось его приобрести, нам очень сложно+цена возросла. Клиника в которой я работаю, ждет выхода везотила, у него побочек мало, плавный выход из наркоза есть, состав с теми же веществами, но он доработан и еще не нужна лицензия на его приобретение
-
- Новичок
Солидарна с вами. Уже общаюсь с главврачом по поводу того, что можно было бы закупить, как появится в продаже у нашего поставщикаВалерия Аркадьева_ писал(а): ↑10 июн 2024, 16:13Абсолютно с вами согласна, база идет такая же, как и в золетиле, только мальтоза вместо лактозы. Но как по мне, это даже лучше организм усвоитUrova Alina писал(а): ↑10 июн 2024, 16:06Да, посмотрите в сети вебинар Оленчука С.С. о нём, это актуальный качественный аналог.