Лас... Он был найден моей сестрой недалеко от дома по ул. Блюхера в Нефтяниках. 14 августа... сам бросился на ноги и начал мурчать, мой голубоглазый блондинчик... малявочка, который спокойно сидел на ладони, и месяца не было, наверное. Проходящая мимо женщина ещё сказала сестре: "Счастье само в дом просится, а вы брать не хотите..." принесли мне со словами: "Гляди, на тебя похож, твой сыночек..." думала, искать хозяев или оставить (сама на съёмной квартире живу и вся в бегах, а ему ж внимание нужно...)
мурчащий, ласковый, сообразительный... сразу выбрал место, где ему нравится спать... 2 дня всё было хорошо. я решила, что мы вместе...
на третий уехела на дачу днем, сестра заходила его попроведовать... когда вернулась я, он лежал на боку и издавал истошный мяк, бедняжка... в панике отнесла обмягшего в вет.клинику... кишечная инфекция. шанс на спасение - нулевой. температура 32 (((((((

первый раз столкнулась с таким выбором: усыпить или пусть сам... может, до утра дотянет........ жутко это!!!
до сих пор перед глазами все эти кадры... и мой Лас...
так и не поняла, помогла или навредила...
но брать теперь кого-нибудь просто боюсь...
а если вдруг - первым делом к ветеринару...
Радужных ему снов...
p.s. а сфотографировать - не успела...