Хромой Василий остается у нас)

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Taniu
Участник
Контактная информация:

Хромой Василий остается у нас)

Сообщение Taniu »

Вчера возле магазина (р-н остановки киевская) лежал котенок, когда пыталась накормить бедного ребенка увидела, что задняя левая лапка неестественно болтается. Спасибо Алене Zaka :Rose: , нашла слова успокоить, поддержать , помогла со стационаром. Сегодня котенка отвезла в клинику, завтра сделают рентген, но на первый взгляд лапка сломана. Мне нужно купить лекарство от блох и ср-во от глистов, какие препараты лучше использовать? В клинике сказали что нужно приходить со своими, а они обработают.
Последний раз редактировалось Taniu 14 окт 2009, 21:20, всего редактировалось 8 раз.
Anna Lazareva
Постоялец

Re: Хромой котенок (большенький), мальчик.

Сообщение Anna Lazareva »

Я беру от глистов Дирофен для котят - суспензия с лекарством и тыквенным соком, содержит витамины и легкое слабительное.От блох любые капли в ветеринарке, вам скажут - капли "Барс" есть от блох.
8-950-335-8777 Анна
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Тань ну что, есть новости? как ребенок?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Девочки... ситуация, вчера была записана на 20.00 в многопрофильный центр ветеринарной медицины (отябрьская, 75). просидели 1,5 часа времени на нас не нашлось, сказали оставить котенка в стационаре, завтра врач придет и все сделает. Заплатила за прием, рентген, стационар до четверга. Звоню сегодня весь день, безрезультатно, администратор говорит нада записаться тогда вас примут. По телефону этот вопрос не решить, ехать в мед.центр сегодня не могу. Пожалуйста :worthy: кого знают в центре, посодействуйте нам :worthy: :worthy: :worthy: что бы нас осмотрели!!! Нужен рентген, у нас сломана лапка, в простой вет.клинике нам не помогут :cry:
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

скажите за нас словечко :worthy: котенок со сломанной лапкой.
Последний раз редактировалось Taniu 17 июн 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Таня сейчас Алена дозванивается до центра! щас все узнаем! а вы туда поедите?
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Таня, там с администраторами без толку разговаривать. Надо спрашивать непосредственно докторов. Я уже веду переговоры с Марией-Маривет. Все узнаю. Не волнуйтесь. Доверять можно Светлане Горчичко и Марии Афоничевой.
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Если нужно, поеду.
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Надеюсь что он в хороших руках))
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

вообщем котенка нужна операция! у него перелом бедра, операция стоит 1900р!
ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :O:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Алена, если мои 150 р. помогут ситуации, то скажите - как передать. больше, к сожалению, не могу сейчас.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Yasno 82 спасибо большое! конечно помогут! думаю Таня заберет! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Тогда, Таня, звоните - 8-908-103-07-93. Я в Чкаловском живу. Сегодня дома весь вечер - диплом дописываю.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Чепушилка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чепушилка »

если мои 100 рублей хоть чем-то помогут... 8-951-416-09-66. живу в Нефтянниках, у Сибади
Чепушилка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чепушилка »

если днем, то я в центре работаю, во Флагмане
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

500 рублей с меня. Но сама подъехать не смогу. Звоните 89139705005, работаю около СКК "Иртыш". Если в течение дня сброшу (возможны совещания) просьба перзвонить...
89139705005
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Сегодня была в вет.центре, наш лечащий врач Мария, показала снимок, у котенка перелом таза и бедра, переломы со смещение :cry: (а я его тащила домой в охапку, хоть и аккуратно, но с такими переломами, парень себя вел мужественно, даже не пискнул). Штифт будут вставлять в бедро, иначе оно не срастется, таз должен срастись сам, для этого нужно соблюдать «постельный режим» 3 недели. За операцию, инъекции, прививку, повторный рентген и стационар до воскресенья заплатила сегодня 2267руб и за вчера 540. Это затраты на эту неделю, но нужно лечить котенка дальше. Часть денег заняла на работе, дальнейшее лечение в ближайшие 2-3 недели не потяну, ПОЖАЛУЙСТА :worthy: :worthy: :worthy: если кто может помочь пишите.
В воскресенье котенка надо забирать, нужна передержка!!!! Наличие у котенка пр. инфекций - неизвестно, врачи сказали не до обработки. Заглянула к нему в стационар, перебираясь на передних лапках подполз что бы его погладили и мурчал все время пока была с ним. Парнишка очень добрый и сомпатишный, нам бы поправиться помыться и будем всем на радость :dog:
Последний раз редактировалось Taniu 18 июн 2009, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Yasno82 :gift: :gift: :gift: , Чепушилка :gift: :gift: :gift: , Veronika :gift: :gift: :gift: СПАСИБО огромное, на неделе обязательно с Вами созванюсь и заеду.
yasno82, завтра буду в чкаловском (р-н ИФНС по ОАО, если нужно, дальше проеду) в какое время удобно передать денюшку и где?
P.S. перенервничала сегодня из-за администратора :sorry: СПАСИБО Алене :Rose: , думаю без ее помощи не обошлось, с врачом нам действительно повезло :smile:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Таня, я завтра до обеда буду в Нефтянниках, а потом, если все нормально- в Чкаловском - звоните после 14 ч.
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Вчера в 23.30 звонила в центр, разговаривала с администратором, котенка прооперировали, дышит сам, лежит в стационаре.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

тань скажи свой телефончик пожалуйста
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

8-905-096-25-09
Алена
Админ

Сообщение Алена »

ААААААААААААААА!!! Желаю мальчугану только поправки.... Таня деньги будем так собирать по-маленьку. Посмотрим что еще с моим остатком, если что - всегда докину. У меня 1000 осталась, надеюсь, что еще что-нить передадут. Тань, а ты не можешь котенчика после стационара домой то забрать??? У нас ой как плохо с квартирными передержками, а на стационар денег точно не собрать... ((((
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Скорее всего к себе домой заберу))) очень мне мальчонка нравится :dog: .
... только как лучше сделать, у меня дома 2е кисы, маленькой 3 мес - ягоза и вечный двигатель, а нам покой нужен, кто может одолжить клетку ( с донышком) недели на 3-5 (по мере выздоровления), ему передвигаться нежелательно. И как с обработкой поступить, что бы своих кошек потом не пришлось лечить???
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Таня, а вы у Дианы же переноску берете - так эти переноски большие - если постелить там мягкое, там котеночек спокойно будет лежать, там ему и кушать можно ставить. Две недельки на крайний случай можно так выкрутиться, так как вроде с клеточками напряженка. И кошки его в переносочке не зацапают.
8-950-335-8777 Анна
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Сегодня мне передали деньги девочки с форума yasno82 - 150р, veronika – 500р и Михаил (наверное гость форума) позвонил и передал в городе 150р. :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: СПАСИБО что не остались равнодушными к судьбе больного котенка. Извините за спешку :sorry: все делалось в рабочее время, поэтому общению с Вами уделяла по 2-3 мин. Все собранные деньги 800р пойдут на дальнейшее лечение мальчонка.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Чепушилка писал(а):если мои 100 рублей хоть чем-то помогут... 8-951-416-09-66. живу в Нефтянниках, у Сибади
Чепушилка писал(а):если днем, то я в центре работаю, во Флагмане
я сегодня созвонилась с Чепушилкой (Ириной) и заехала за денежкой(мимо ехала!)
Ирина передала 650р (от себя и от ее московских знакомых)!!!!!!!
Нам уже москвичи помогают!!!!!!!!! :yahoo:
Выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Taniu писал(а):Сегодня мне передали деньги девочки с форума yasno82 - 150р, veronika – 500р и Михаил (наверное гость форума) позвонил и передал в городе 150р.
а как мне передать 650 р от Ирины(Чепушилка)???????Могу Алене Заке или прямо в клинику завезти!!!

ИРИНА (Чепушилка) - огромное спасибо!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
89139757010
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

ВЕРА, ИРИНА (Чепушилка) - СПАСИБО :Rose: денюшку лучше завезти в клинику, сегодня поеду навещать котенка, а в воскресенье уже заберу его долечиваться домой.
Anna Lazareva писал(а):Таня, а вы у Дианы же переноску берете - так эти переноски большие - если постелить там мягкое, там котеночек спокойно будет лежать, там ему и кушать можно ставить. Две недельки на крайний случай можно так выкрутиться, так как вроде с клеточками напряженка. И кошки его в переносочке не зацапают.
Переноска не подойдет, это не малявка с ладошку, в нем будет ладошки две. ИринаV, навещала его тоже говорит нежелательный вариант.
Переноску возьму, извините, но возьму на денюшку из лечения, т.к. мои финансы составляют 230р + долг на работе 1600р, а на руках в больницу его нельзя носить. Из тех же денюшек куплю лоток. Можно? На процедуры, на первое время, деньги останутся, а на следующей недели уже я денюшку на работе получу.
Клетка нужна по прежнему!!!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Это точно, большеватый он для переноски)))
Таня, по клетке я созванивалась, есть только маленькая Надина, про которую я Вам вчера говорила... Но она не многим лучше переноски.
Девочки, может кто поделится клеточкой, нужно всего-то на недельку, чтобы котика не беспокоили другие кошки пока Татьяна на работе. :worthy:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Taniu
Участник
Контактная информация:

RE: Хромой котенок после операции, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕ

Сообщение Taniu »

ИринаV, спасибо за помощь :gift:
P.S. продолжаем искать клетку)))
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Re: Хромой котенок после операции, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА на 1-2нед.

Сообщение n-lisenok »

Ну можно его в меленьку клеточку пока посадить, у меня в ней 3 недели Барсик жил, туда и лоток входит, и место где полежать, поиграть малышу есть, правда Барскиу всего 2,5-3 месяца. Клеточка обработана, Тань может возьмешь, только я сейчас на сессии, лучше предварительно звонить, мой тел в подписи
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Надюшь, клетка твоя уже ушатанная, а котенку около 8-9 мес... клетка может не выдержать))) да и маленькая она, больше для котят подходит. Мальчишке целый день в ней сидеть придется. Но на крайний случай пойдет.
Еще сегодня Елена, которая передала корма для котят Л.Д.(спасибо ей огроменное), сказала, что у нее есть клетка небольшая, обещала сообщить размеры. Клетка крепкая, так что ждем размеры :rolleyes:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Taniu писал(а):денюшку лучше завезти в клинику, сегодня поеду навещать котенка, а в воскресенье уже заберу его долечиваться домой.
Очень извиняюсь,но денешку завезла на московку Алене Заке(ехала по пути) :blush:
89139757010
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

А котенок случайно не серо-белый? Я на днях Алене тоже звонила по котенку, такогоже примерно возраста, очень худенький лежал у магазина Сибириада на ост. Киевская, но есть отказался, я хотела с ним на след. день в ветклинику съездить, но он куда-то пропал :unknown:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Ответить