Хромой Василий остается у нас)
Модератор: him_medvedica
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Хромой Василий остается у нас)
Вчера возле магазина (р-н остановки киевская) лежал котенок, когда пыталась накормить бедного ребенка увидела, что задняя левая лапка неестественно болтается. Спасибо Алене Zaka
, нашла слова успокоить, поддержать , помогла со стационаром. Сегодня котенка отвезла в клинику, завтра сделают рентген, но на первый взгляд лапка сломана. Мне нужно купить лекарство от блох и ср-во от глистов, какие препараты лучше использовать? В клинике сказали что нужно приходить со своими, а они обработают.
Последний раз редактировалось Taniu 14 окт 2009, 21:20, всего редактировалось 8 раз.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Хромой котенок (большенький), мальчик.
Я беру от глистов Дирофен для котят - суспензия с лекарством и тыквенным соком, содержит витамины и легкое слабительное.От блох любые капли в ветеринарке, вам скажут - капли "Барс" есть от блох.
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань ну что, есть новости? как ребенок?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Девочки... ситуация, вчера была записана на 20.00 в многопрофильный центр ветеринарной медицины (отябрьская, 75). просидели 1,5 часа времени на нас не нашлось, сказали оставить котенка в стационаре, завтра врач придет и все сделает. Заплатила за прием, рентген, стационар до четверга. Звоню сегодня весь день, безрезультатно, администратор говорит нада записаться тогда вас примут. По телефону этот вопрос не решить, ехать в мед.центр сегодня не могу. Пожалуйста
кого знают в центре, посодействуйте нам
что бы нас осмотрели!!! Нужен рентген, у нас сломана лапка, в простой вет.клинике нам не помогут 
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
скажите за нас словечко
котенок со сломанной лапкой.
Последний раз редактировалось Taniu 17 июн 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня сейчас Алена дозванивается до центра! щас все узнаем! а вы туда поедите?
- Алена
- Админ
Таня, там с администраторами без толку разговаривать. Надо спрашивать непосредственно докторов. Я уже веду переговоры с Марией-Маривет. Все узнаю. Не волнуйтесь. Доверять можно Светлане Горчичко и Марии Афоничевой.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Если нужно, поеду.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Надеюсь что он в хороших руках))
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
вообщем котенка нужна операция! у него перелом бедра, операция стоит 1900р!
ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ
- yasno82
- Ветеран
Алена, если мои 150 р. помогут ситуации, то скажите - как передать. больше, к сожалению, не могу сейчас.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Yasno 82 спасибо большое! конечно помогут! думаю Таня заберет!

- yasno82
- Ветеран
Тогда, Таня, звоните - 8-908-103-07-93. Я в Чкаловском живу. Сегодня дома весь вечер - диплом дописываю.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Чепушилка
- Новичок
- Контактная информация:
если мои 100 рублей хоть чем-то помогут... 8-951-416-09-66. живу в Нефтянниках, у Сибади
-
Чепушилка
- Новичок
- Контактная информация:
если днем, то я в центре работаю, во Флагмане
-
veronika
- Старожил
500 рублей с меня. Но сама подъехать не смогу. Звоните 89139705005, работаю около СКК "Иртыш". Если в течение дня сброшу (возможны совещания) просьба перзвонить...
89139705005
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня была в вет.центре, наш лечащий врач Мария, показала снимок, у котенка перелом таза и бедра, переломы со смещение
(а я его тащила домой в охапку, хоть и аккуратно, но с такими переломами, парень себя вел мужественно, даже не пискнул). Штифт будут вставлять в бедро, иначе оно не срастется, таз должен срастись сам, для этого нужно соблюдать «постельный режим» 3 недели. За операцию, инъекции, прививку, повторный рентген и стационар до воскресенья заплатила сегодня 2267руб и за вчера 540. Это затраты на эту неделю, но нужно лечить котенка дальше. Часть денег заняла на работе, дальнейшее лечение в ближайшие 2-3 недели не потяну, ПОЖАЛУЙСТА
если кто может помочь пишите.
В воскресенье котенка надо забирать, нужна передержка!!!! Наличие у котенка пр. инфекций - неизвестно, врачи сказали не до обработки. Заглянула к нему в стационар, перебираясь на передних лапках подполз что бы его погладили и мурчал все время пока была с ним. Парнишка очень добрый и сомпатишный, нам бы поправиться помыться и будем всем на радость
В воскресенье котенка надо забирать, нужна передержка!!!! Наличие у котенка пр. инфекций - неизвестно, врачи сказали не до обработки. Заглянула к нему в стационар, перебираясь на передних лапках подполз что бы его погладили и мурчал все время пока была с ним. Парнишка очень добрый и сомпатишный, нам бы поправиться помыться и будем всем на радость
Последний раз редактировалось Taniu 18 июн 2009, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Yasno82
, Чепушилка
, Veronika
СПАСИБО огромное, на неделе обязательно с Вами созванюсь и заеду.
yasno82, завтра буду в чкаловском (р-н ИФНС по ОАО, если нужно, дальше проеду) в какое время удобно передать денюшку и где?
P.S. перенервничала сегодня из-за администратора
СПАСИБО Алене
, думаю без ее помощи не обошлось, с врачом нам действительно повезло 
yasno82, завтра буду в чкаловском (р-н ИФНС по ОАО, если нужно, дальше проеду) в какое время удобно передать денюшку и где?
P.S. перенервничала сегодня из-за администратора
- yasno82
- Ветеран
Таня, я завтра до обеда буду в Нефтянниках, а потом, если все нормально- в Чкаловском - звоните после 14 ч.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Вчера в 23.30 звонила в центр, разговаривала с администратором, котенка прооперировали, дышит сам, лежит в стационаре.
- Julight
- Старожил
тань скажи свой телефончик пожалуйста
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
8-905-096-25-09
- Алена
- Админ
ААААААААААААААА!!! Желаю мальчугану только поправки.... Таня деньги будем так собирать по-маленьку. Посмотрим что еще с моим остатком, если что - всегда докину. У меня 1000 осталась, надеюсь, что еще что-нить передадут. Тань, а ты не можешь котенчика после стационара домой то забрать??? У нас ой как плохо с квартирными передержками, а на стационар денег точно не собрать... ((((
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Скорее всего к себе домой заберу))) очень мне мальчонка нравится
.
... только как лучше сделать, у меня дома 2е кисы, маленькой 3 мес - ягоза и вечный двигатель, а нам покой нужен, кто может одолжить клетку ( с донышком) недели на 3-5 (по мере выздоровления), ему передвигаться нежелательно. И как с обработкой поступить, что бы своих кошек потом не пришлось лечить???
... только как лучше сделать, у меня дома 2е кисы, маленькой 3 мес - ягоза и вечный двигатель, а нам покой нужен, кто может одолжить клетку ( с донышком) недели на 3-5 (по мере выздоровления), ему передвигаться нежелательно. И как с обработкой поступить, что бы своих кошек потом не пришлось лечить???
- Anna Lazareva
- Постоялец
Таня, а вы у Дианы же переноску берете - так эти переноски большие - если постелить там мягкое, там котеночек спокойно будет лежать, там ему и кушать можно ставить. Две недельки на крайний случай можно так выкрутиться, так как вроде с клеточками напряженка. И кошки его в переносочке не зацапают.
8-950-335-8777 Анна
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня мне передали деньги девочки с форума yasno82 - 150р, veronika – 500р и Михаил (наверное гость форума) позвонил и передал в городе 150р.
СПАСИБО что не остались равнодушными к судьбе больного котенка. Извините за спешку
все делалось в рабочее время, поэтому общению с Вами уделяла по 2-3 мин. Все собранные деньги 800р пойдут на дальнейшее лечение мальчонка.
- ВЕРА
- Старожил
Чепушилка писал(а):если мои 100 рублей хоть чем-то помогут... 8-951-416-09-66. живу в Нефтянниках, у Сибади
я сегодня созвонилась с Чепушилкой (Ириной) и заехала за денежкой(мимо ехала!)Чепушилка писал(а):если днем, то я в центре работаю, во Флагмане
Ирина передала 650р (от себя и от ее московских знакомых)!!!!!!!
Нам уже москвичи помогают!!!!!!!!!
Выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
а как мне передать 650 р от Ирины(Чепушилка)???????Могу Алене Заке или прямо в клинику завезти!!!Taniu писал(а):Сегодня мне передали деньги девочки с форума yasno82 - 150р, veronika – 500р и Михаил (наверное гость форума) позвонил и передал в городе 150р.
ИРИНА (Чепушилка) - огромное спасибо!!!!!!!!!
89139757010
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
ВЕРА, ИРИНА (Чепушилка) - СПАСИБО
денюшку лучше завезти в клинику, сегодня поеду навещать котенка, а в воскресенье уже заберу его долечиваться домой.
Переноску возьму, извините, но возьму на денюшку из лечения, т.к. мои финансы составляют 230р + долг на работе 1600р, а на руках в больницу его нельзя носить. Из тех же денюшек куплю лоток. Можно? На процедуры, на первое время, деньги останутся, а на следующей недели уже я денюшку на работе получу.
Клетка нужна по прежнему!!!
Переноска не подойдет, это не малявка с ладошку, в нем будет ладошки две. ИринаV, навещала его тоже говорит нежелательный вариант.Anna Lazareva писал(а):Таня, а вы у Дианы же переноску берете - так эти переноски большие - если постелить там мягкое, там котеночек спокойно будет лежать, там ему и кушать можно ставить. Две недельки на крайний случай можно так выкрутиться, так как вроде с клеточками напряженка. И кошки его в переносочке не зацапают.
Переноску возьму, извините, но возьму на денюшку из лечения, т.к. мои финансы составляют 230р + долг на работе 1600р, а на руках в больницу его нельзя носить. Из тех же денюшек куплю лоток. Можно? На процедуры, на первое время, деньги останутся, а на следующей недели уже я денюшку на работе получу.
Клетка нужна по прежнему!!!
-
ИринаV
- Старожил
Это точно, большеватый он для переноски)))
Таня, по клетке я созванивалась, есть только маленькая Надина, про которую я Вам вчера говорила... Но она не многим лучше переноски.
Девочки, может кто поделится клеточкой, нужно всего-то на недельку, чтобы котика не беспокоили другие кошки пока Татьяна на работе.
Таня, по клетке я созванивалась, есть только маленькая Надина, про которую я Вам вчера говорила... Но она не многим лучше переноски.
Девочки, может кто поделится клеточкой, нужно всего-то на недельку, чтобы котика не беспокоили другие кошки пока Татьяна на работе.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
RE: Хромой котенок после операции, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕ
ИринаV, спасибо за помощь
P.S. продолжаем искать клетку)))
P.S. продолжаем искать клетку)))
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Хромой котенок после операции, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА на 1-2нед.
Ну можно его в меленьку клеточку пока посадить, у меня в ней 3 недели Барсик жил, туда и лоток входит, и место где полежать, поиграть малышу есть, правда Барскиу всего 2,5-3 месяца. Клеточка обработана, Тань может возьмешь, только я сейчас на сессии, лучше предварительно звонить, мой тел в подписи
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
ИринаV
- Старожил
Надюшь, клетка твоя уже ушатанная, а котенку около 8-9 мес... клетка может не выдержать))) да и маленькая она, больше для котят подходит. Мальчишке целый день в ней сидеть придется. Но на крайний случай пойдет.
Еще сегодня Елена, которая передала корма для котят Л.Д.(спасибо ей огроменное), сказала, что у нее есть клетка небольшая, обещала сообщить размеры. Клетка крепкая, так что ждем размеры
Еще сегодня Елена, которая передала корма для котят Л.Д.(спасибо ей огроменное), сказала, что у нее есть клетка небольшая, обещала сообщить размеры. Клетка крепкая, так что ждем размеры
мой тел. 913-604-20-31
- ВЕРА
- Старожил
Очень извиняюсь,но денешку завезла на московку Алене Заке(ехала по пути)Taniu писал(а):денюшку лучше завезти в клинику, сегодня поеду навещать котенка, а в воскресенье уже заберу его долечиваться домой.
89139757010
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
А котенок случайно не серо-белый? Я на днях Алене тоже звонила по котенку, такогоже примерно возраста, очень худенький лежал у магазина Сибириада на ост. Киевская, но есть отказался, я хотела с ним на след. день в ветклинику съездить, но он куда-то пропал 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).