кошачий прайд

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

кошачий прайд

Сообщение Alex_Nick »

В подвале живут кошки. Кот,две кошки и несколько котят. Дворник сказала что они не надолго,крыс травят постоянно и что они не первые ,дескать сколько их уже здесь было. Взять мне их некуда ,свои не пристроены. Помогите раскидать информацию по группам может по одному разберут на пристройство. Зверухи одекватные к себе подпускают,едят сами.Помощь с перевозкой на стерильку взрослых . Нефтяники Волкова- друг.89059418312 Алексей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex_Nick
Старожил

Re: кошачий прайд

Сообщение Alex_Nick »

Еще одна кошачья семья , мама и котята. Котят не видел ,мама ручная а котята дети сказали шипят. Хотя шипят они возможно только на детей.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Кто сможет помочь с перевозкой в друг на стерильку.
GaLiNa M D
Участник

Сообщение GaLiNa M D »

Здесь https://vk.com/topic-1239487_38484494 контакты водителей.
Здесь https://vk.com/novosti_naselenia можно разместить пост с просьбой о помощи.
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Спасибо за ссылки,но я потому и пишу что мне просто не куда и некогда. На мне 20-ать душ.Включая двух не ходящих бабушек. 91и 88 лет. Десять собак спасибо будке. 6 кошек Кролик и сороченок. Всем надо сготовить ,накормить ,и по новой,плюс стирать ,мыть ,убирать вольеры .Гулять хоть иногда. Ремонтировать крышу и прочее в доме. Купать подмывать. При этом у тетки поскольку она слепая и глухая время суток давно перепутано и она зовет в любое время суток,то же найденый месячный котенок который тоже не знает что ночью спать надо.Времени в группах и по сайтам искать кого либо нет. Мне бы поспать хоть иногда. Тем более от общественной работы меня не кто не освобождал. Потому и прошу раскидайте информацию в группах может кто откликнется ,котят на пристройство по одному разобрать мамок стерилить и потом тоже на пристройство. Беременна уже вторая Местные их в конце концов отравят. Я по мере сил буду учавствовать. Если не кто не откликнится то тему можно в архив и спите спокойно. для тех кто готов поучавствовать в судьбе кошечек 89059418312 Алексей
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

девочки, кто помогает Алексею в этой теме, кому можно отправить немного денежек на корм или стерильку?
GaLiNa M D
Участник

Сообщение GaLiNa M D »

Алексей!
Знаю, что Вы договорились с Юлией о перевозке кошек на стерилизацию в Друг.
Если позже понадобится помощь машиной, а Юля не сможет, пишите здесь - повторим посты в сетях.
Вчера разместили посты в ОК и ВК о поиске кураторов и др. помощи. Скрин ниже. Если нужно, можно будет повторить через несколько дней.
Сами понимаете, шанс найти куратора мал.
Поэтому, если откликов о кураторстве не будет, предлагаю пытаться искать бесплатные передержки (при Вашем кураторстве) и дом прямо с улицы.
Если согласны, пожалуйста, выложите в тему фото каждого малыша отдельно с кратким описанием (пол, примерный возраст...) - я размещу по группам и альбомам.
Ещё можно в следующих постах попросить помощи кормом и антипаразитарными препаратами, если нужно.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Хорошо спасибо за помощь. Пожалуйста еще поразмещайте в группах информацию о котятах. Может по одному удастся их разобрать. Я попытаюсь их каждого сфотографировать. Они очень хорошенькие.
GaLiNa M D
Участник

Сообщение GaLiNa M D »

Да, обязательно нужны фото и краткая информация, мальчик или девочка, возраст. Взрослых тоже фотографируйте.
Давайте начнём размещать с Вашего варианта поста, т.к. я не знаю, что Вы подразумеваете под фразой "Может по одному удастся их разобрать" - поиск дома с улицы или поиск кураторов.
Пожалуйста, напишите мне примерный текст, здесь или в ЛС. Возможно, немного доработаю, но чтобы смысл остался Ваш. Как будут фото, сразу размещу в группах.
Дальше будем смотреть по ситуации. Напишу Вам в ЛС (здесь), чтобы уточнить детали.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Я имел ввиду ,что не каждый может взять пять или шесть котят,но одного например сможет. И другой так же. Мне часто будковцы те же говорили ,что одного я бы взять могла. Это я и имел ввиду.Когда получится их заснять близко по одному то возможно кто-то и возмет хоть одного. А кто-то другого.
GaLiNa M D
Участник

Сообщение GaLiNa M D »

Поняла Вас, Алексей - Вы всё же надеетесь найти малышам кураторов. Жду фото. По группам, конечно, раскидаю.
Но не знаю, когда Вы последний раз смотрели ленту, например, Будки во ВКонтакте.
Там каждый четвёртый пост о поиске куратора, в том числе и от самих кураторов, которые перегружены подопечными. Откликов нет.
Может быть Вам нужно использовать и личные контакты, параллельно с размещением в группах.
Посты продуктивнее размещать комплексные - куратор/передержка/сразу дом, рассматривать все варианты. Попробуем.
Вы, когда фото малышей в теме разместите, поменяйте её название на более информативное, типа "Ищу котятам кураторов!", "Помогите пристроить котят!" и т.п.
С размещением в сетях, в любом случае, пока помогать смогу.
В новом сообщении в ЛС - информация для Вас по стерилизации.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Сегодня пытались отловить и увести на стерильку мамку . Но ее к сожалению так и не нашли. Гуляли только котята. Это мамака ,легко дается в руки. И один из котят.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Еще котята. Их примерно двенадцать ,с двух пометов.Я до этого видел еще двух взрослых кошек, но больше тех двух не было.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Пошли по округе искать еще кошку ,как назло не одной. Нашли еще котеночка,он один. Ласковый дается в руки. Взять его некуда.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Котенок который на фото выше пристроен. Кошка что опекала его оказалась не его мама ,она живет в училище возле которого он жил. Кошка простерилина и возвращена на место. Кошка мама одна из трех кошачьего прайда так же стерилизована и находится у женщины из дома в подвале которого прайд расположен. Она готова брать котят к себе обрабатывать и держать до пристройства бесплатно ,но необходимы корма и медикаменты для обработки шампунь,капли от блох,таблетки от глистов.Наполнитель ,можно просто опилки .
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Котятам по прежнему нужна помощь.Корма ,средства для обработки.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Галина готова взять еще одного котенка. Нужна кошколовка. Где взять?
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Травили в подвале ,пропала кошка которая должна была родить. Собираются травить снова,значит следующими будут котята. Нужна кошколовка или помощь в поимке котят. Есть женщина готовая взять себе их до пристройства.
Ответить