ОГРОМНОЕ ГОРЕ ..SOS !!!Тема закрыта .

Модератор: him_medvedica

Ответить
sabrina
Старожил

ОГРОМНОЕ ГОРЕ ..SOS !!!Тема закрыта .

Сообщение sabrina »

ВНИМАНИЕ ОМСК !!!!!
КРИК ОТЧАЯНИЯ И БОЛИ !!!!

У меня огромное горе!!! Сегодня умерла моя подруга!! Аневризма головного мозга. Замечательная совсем молодая, красивая, добрейшая девушка!!! Помогавшая деньгами будковским животныи и моим кураторским . У нее остались кот породистый совершенно потрясающей доброты и красоты черный британец и кошка красивая супер ручная и ласковая беспородная!!!!! Кошка подобрана с улицы когда то !!! Кошки кастрированы!!! НА УЛИЦЕ ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ !!! Ходят в лоток с наполнителем.Но при желании можно отучить от наполнителя. Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМ ДОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДНЕЙ !!!! ПОМОГИТЕ !! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА КОЛЕНЯХ !!!!! SOS !!!!
тел. 8 900 672 67 87 ТАНЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sabrina 20 дек 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
sabrina
Старожил

Re: ОГРОМНОЕ ГОРЕ ....SOS !!!

Сообщение sabrina »

Животных забрали всем спасибо огромное было очень много звонков !!!
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Хорошо, что так быстро нашли новых хозяев! Их вместе взяли или по отдельности?
Тел. 8-906-919-55-40
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Валентина Юрьевна писал(а):Хорошо, что так быстро нашли новых хозяев! Их вместе взяли или по отдельности?
Ой здравствуйте Валентина Юрьевна ! Вы меня ради бога простите что сразу не ответила ... Животных забрали родители Наташи.... Видимо они в шоковом состоянии сказали мне искать хозяев кошкам. А когда подумали..как она их любила и память о ней... В общем они забрали их себе !!!!! Увезли в родной город Наташи.... СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК !!!!! И вообще столько людей отозвалось...Я даже не ожидала. Даже пара пенсионеров написали, что возьмут на время пока хозяев не найдем.... :cry: :cry: Так что ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТКЛИКИ !!!!! :respect: :respect: :respect:
Ответить