НЕКОНКУРСНАЯ РАБОТА, но очень приятная
Ольга Михайлова, 29 лет
История Моджо:
Как собака нас спасла!
На новый год я загадала желание – собаку. Хочу собаку и все тут! Стала смотреть объявления о продаже породистых щенков, хочется же красивого, такого, чтобы все проходили мимо и ахали!
И тут мне попалась новость от нашего местного приюта, о том, что у них под забором ощенилась собака и 6 щенков ищут семьи. Просмотрев всех красивейших ребят увидела и своего будущего сына. Оторвать глаз не смогла, перестать думать о моем мальчике тоже. Поняла, что нужно начинать кампанию под названием: “Наш ребенок пропадает, нужно срочно забирать домой”, кампания предназначалась для моего мужа исключительно, потому что, поговорив с моими двумя котами и кошкой мы пришли к общему выводу, что нам просто необходим новый член семьи. Мой сын, кстати, в свой год с небольшим был самым ярым поклонником будущего сводного брата.
13 января мы всем семейством поехали за собакой, то, какой он был на фото, когда я его увидела и то, каким он стал не шло ни в какие сравнения…. Он безоговорочно стал еще красивее и еще умнее. Выяснили что моего малыша взяли сначала какие-то люди, поигрались с ним месяц, а затем просто бросили в подъезде, одного, двухмесячного ребенка, в холодном подъезде! Слава богу молодой человек нашел его и обратился в приют, куда щенка, конечно же, немедленно забрали. С ним в клетке сидели еще его братья, я была готова забрать всех, но, взвешивая свои силы, поняла что могу взять только одного ребенка. Подписали документы, приехали домой, мой мальчик был большим молодцом и стерпел, чтобы сходить в туалет, когда мы его уже выпустили из машины. Затем был страх: воды, детей, мужчин, других животных, громких звуков и многого другого. Но мы со всем этим справились и теперь живем одной дружной семьей! Ходим к кинологу, обучаем Моджо командам, в последующем хочу обучить его работе с детьми-инвалидами.
Собака полностью изменила жизнь нашей семьи, не все дни бывают гладкими, но, в трудные моменты, я просто смотрю ему в глаза, в них весь мир и вся любовь мира!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.