долг в теме -37040,85 нужна помощь в оплате передержки

Модератор: him_medvedica

Висла
Участник

долг в теме -37040,85 нужна помощь в оплате передержки

Сообщение Висла »

:good: SOS!!!
Очень нужна помощь!!!
Стая собак в смертельной опасности!!!
На днях проходя мимо стройплощадки, волонтером были замечены двое малышей, щенки примерно 2 месяца, очень осторожные, но погладить удалось. Заглянув внутрь и побеседовав со строителями выяснилось: в центре города на стройке обитает целое собачье семейство (13 шт). Взрослые, подростки (5), малыши (3). Жители окрестных домов как обычно разделились на два лагеря ( жалеющие и подкармливающие, и желающие уничтожить). Не известно с чьей подачи, но в пятницу на территорию стройки заехал автомобиль, из него вышли люди с оружием и стали стрелять во всех собак без разбору, не взирая на строителей.
Ребята молодцы! Пооткрывали все щели под заборами, помогли щенкам спрятаться под плитами, собаки разбежались и попрятались, но всем ли удалось спастись не известно. Сегодня видели только 4 подростков, где остальные неизвестно.

Пожалуйста, помогите предотвратить несчастье!!!

Срочно нужно пристроить малышей и подростков, мам и пап стерилизовать. Нужна помощь пиаром, финансами, с транспортировкой и поимкой!!!
Маму Люсю ( если она жива), постараюсь поймать и 29.03.16 увезти на стерилизацию (мадам похоже "в положении"), самых маленьких готовы принять на передержку. Нужно хотя бы 2400 (1500 операция, 900 передержка за неделю), как быть с остальными ума не приложу.
(фото некоторых собачек есть, добавлю позже)

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ...

карта СБ: 676196000190212994
Куратор: Висла
тел для связи 89618805454
(
Последний раз редактировалось Висла 14 янв 2017, 16:37, всего редактировалось 6 раз.
Висла
Участник

Re: SOS!!! Отстрел на стройке!!! Нужна финпомощь, 2400 ( сте

Сообщение Висла »

Вчера ездила покормить малышей. Один самый бойкий стал охранять миску, рычал даже на больших собак, думаю из него (него) выйдет хороший охранник!

Маму Люсю надо срочно стерилизовать, слишком уж она "упитанная" для бродячей собаки.

Помощь очень нужна!!!
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

А малышей не получилось забрать на передержку? Напишите район обитания собак и куда везти на передержку. Если не очень далеко от меня - постараюсь помочь перевозкой
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Малыши пугливые, недоверчивые. Надо пытаться ловить вечером, когда не работает техника и никого нет. Но проблема в том, что после поимки их везти некуда!!! на передержке, с которой удалось договориться их могут принять только днём. И конечно нужны финансы, 900 р неделя. Район обитания центр, ул Жукова. Спасибо большое за отклик!
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

а к строителям тоже не подходят? может попросить их поймать и закрыть на какое-то время в вагончике или что там у них... А финпост нельзя заранее выложить? Если что, пишите, постараюсь помочь. и район передержки еще напишите в лс
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Малыши не подходят ни к кому, но можно их поймать когда они вылезают из-под плит чтобы поесть. Сторожа помочь соглашаются, тем что пускают меня на стройку и разрешают кормить их. Строителей прошу уже неделю помочь поймать щенков, но особого рвения никто не проявляет. Хотя сказали, что если удастся их поймать, сразу позвонят. С момента моей просьбы прошло больше недели, думаю никто и не пытался. На территории есть что-то наподобие клетки, но там между прутьями большое расстояние. Если бы их поймать вечером и где-нибудь подержать до утра. В первой половине дня я посвободнее, но без машины. И вечером после 20.00 катаюсь, но так поздно нас с щенками не примут...
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Сегодня утром пытались поймать маму Люсю. Спасибо огромное Светлане Морозовой!!! Примчалась через весь город на помощь. Мы застали собаку около забора стройки, стали её гладить, хотели попытаться надеть петлю и спокойно увести в машину. Но проходящие мимо женщины подняли панику, заподозрив нас в "недобром", сабака занервничала и ушла на территорию стройки. Там и вовсе скрылась под плитами. Решили попытаться поймать кого-нибудь другого. Одинственный кто вызвался нам помогать это Сергей, за что ему отдельное спасибо!!! Общими усилиями мы заманили собаку в узкое пространство между забором и контейнером, накинули петлю на шею, собака брыкалась, укусила Свету. Мы её скрутили, замотали в покрывало и унесли в машину. Это оказался молодой кобелёк-подросток, их там 2 одинаковых. Увезли его на кастрацию в "Друг". Проплатила операцию (1300р.) и 6 дней стационара (300р.). Чек и фото выложу позже. Парень симпатичный, не агрессивный, назвали Рэм.

Очень нужна помощь :worthy: :worthy: :worthy: !!!!!!!!!!!!!!

Собак, подходящих по возрасту для стерилизации 10!!!!!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Очень надо поймать Люсю!!!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Вчера вечером снова были на стройке. Все барбосы на месте. Покормили их кашкой. Люсю поглади, но пытаться ловить не стали (некуда деть её на ночь). Зато поймали одного из малышей. :yahoo: :dance3: :Bravo: . Огромное СПАСИБО Евгению за помощь в поимке и транспортировке щенульки!!!!!!! Так же спасибо Марине, приютила малышку на ночь :gift: . Это оказалась девочка, лапы очень мощные, красивенькая, имя пока не придумали...
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Малютка сегодня уехала на передержку. 300 руб в неделю.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

:photo:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Попросилась на возврат за кастрацию Рэма #427
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Висла писал(а):Попросилась на возврат за кастрацию Рэма #427
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Висла писал(а):фото выложу позже. Парень симпатичный, не агрессивный, назвали Рэм.

Очень нужна помощь :worthy: :worthy: :worthy: !!!!!!!!!!!!!!

Собак, подходящих по возрасту для стерилизации 10!!!!!
все симпатичные)) :dog:
Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Звонила ветеринару, Рэм после операции чувствует себя нормально, кушает хорошо, на прогулке с поводком не дружит.

Срочно очень срочно!!! Нужно найти мальчишке дом, в понедельник его нужно забрать, если он никому не приглянется, придётся выпустить его обратно на стройку. За последние 2 недели САХ был там дважды!!!!!!! Один раз заехали прямо на стройплощадку (я выше писала), на днях кружили там по дворам.

Помогите его пристроить. Транспортировку по городу организую.
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Забыла.

Оплата за передержку Малютки (лично в руки)
01.04-07.04 300р.
08.04-14.04 300р.
Висла
Участник

Re: СПАСТИ ОТ ОТСТРЕЛА! Фин помощь 2400 на стерильку Мамы Лю

Сообщение Висла »

Вчера удалось договориться подержать Рэйку ещё денёк. Но завтра точно его нужно забрать, показаний для нахождения в стационаре нет (ттт). Идти нам совершенно некуда! Может у кого-нибудь есть возможность приютить мальчишку, хотя бы временно. Жалко выпускать обратно на стройку, Саховцы могут приехать в любой момент!
:sorry: :worthy: :cry:
Висла
Участник

Сообщение Висла »

tam1505 писал(а):А малышей не получилось забрать на передержку? Напишите район обитания собак и куда везти на передержку. Если не очень далеко от меня - постараюсь помочь перевозкой

Пока из стаи удалось выловить, кастрировать и отвезти на передержку идного из подростков. Назвали Рэмом, пиарим.
Так же поймали одного малыша, оказалась девица, зовём пока малютка. На передержке. Обработали от паразитов, пиарим.
сейчас очень актуальна помощь финансами и пиаром. Я отдала последние, больше пока ничего сделать не могу. Финпостами пока заняться некогда (семья). На них обоих надо 900р в неделю. Сидят пока оплачено, дальше не знаю.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Рэм на передержке
Изображение[/url]
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Висла писал(а):
tam1505 писал(а):А малышей не получилось забрать на передержку? Напишите район обитания собак и куда везти на передержку. Если не очень далеко от меня - постараюсь помочь перевозкой

Пока из стаи удалось выловить, кастрировать и отвезти на передержку идного из подростков. Назвали Рэмом, пиарим.
Так же поймали одного малыша, оказалась девица, зовём пока малютка. На передержке. Обработали от паразитов, пиарим.
сейчас очень актуальна помощь финансами и пиаром. Я отдала последние, больше пока ничего сделать не могу. Финпостами пока заняться некогда (семья). На них обоих надо 900р в неделю. Сидят пока оплачено, дальше не знаю.
К сожалению, финансово сейчас помочь нет возможности (((((. Давайте попробую текст поста составить вечером и скину Вам в лс
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Спасибо Вам огромное, мы рады любой помощи!!!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Поступило на карту 3000р. от Анастасии Владимировны Г. : "Для отлова и стерильки собачуль!!!"

ВОООТТАКЕННОЕ СПАСИБО! :yahoo:
Благодарим Вас за помощь!!!!!
:gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :respect:
в ближайшие дни будем пытаться ловить Маму Лю или Найду
Висла
Участник

Сообщение Висла »

И ещё новость:
сама до сих пор не верю. Сегодня Рэм уехал на испытательный. Огромная благодарность Апрельской за помощь в поиске хозяев!!! :respect: :Rose:

Передержка была оплачена при заселении:
-600 07.04.16-13.04.16
-600 14.04.16-20.04.16
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Рэм уехал домой к бывшей однокласснице моей приятельницы!!!
Недалеко-15 км от города(приглашали в гости :yes: ), семья хорошая...за всё время у них было две собаки-обе умерли по старости, последний пёска прожил 14 лет.
Ка мы с НВ вытаскивали Рэма из будки-это что-то :%) парень не социализирован, пугливый...но не агрессивный, только упирался и ни разу не оскалился.К хозяевам я вынесла его на руках, но мужчина у меня Рэма взял-сказал сам понесёт в машину-пусть уже к ним привыкает! Такая настороженность и пугливость не смутила хозяев. Ласка и любовь растопят Рэмкино сердечко!!!
Перед поездкой обработала Рэмку от клещей, с собой дала глистогонку и витаминки (спасибо Лене-Анел и АВЗ :respect: )
Сегодня с утра созвонилась-переночевали хорошо, поел уже и даже дал себя погладить :dog: ттт
Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Сегодня был пойман ещё один щенок!!! Спасибо девчатам, Наташе, Люсе, Лене!!! Примчались все командой с другого конца города!!! Малыши очень осторожные, из-под плит целиком не вылезают, тем более если рядом люди. Но Наташа умудрилась схватить одного во время кормежки (прям "бросок кобры" :)). Вся стая конечно подскочила, залаяли, но сторож их загнал под плиты. И ещё была попытка поймать подростка. Пока Наташа "охотилась" на мелкого. Мы накормили кашей с гелем одного из подростков (Рэмкиного брата-близнеца). Мы думали он или убежал или под плитой, стояли решали куда малыша определять, а пёс лежит от нас в 15 метрах, глаза сонные, вяленький. Мы решили его окружить и изловить, но попытка не увенчалась успехом - удрал! Сейчас наверное дрыхнет под плитами. Про щенка: оказалась девчина, красивучая, овчаристая, мохнатая. На ночь закрыли в клетке, в подсобном помещении. Но долго ей оставаться нельзя. Заходила дать ей кашки и водички, рычит на меня! Своенравная деваха, но не агрессирует, скорее защищается! ОЧЕНЬ ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Чуть позже девочки добавят фото
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Висла писал(а):Вчера вечером снова были на стройке. Все барбосы на месте. Покормили их кашкой. Люсю поглади, но пытаться ловить не стали (некуда деть её на ночь). Зато поймали одного из малышей. :yahoo: :dance3: :Bravo: . Огромное СПАСИБО Евгению за помощь в поимке и транспортировке щенульки!!!!!!! Так же спасибо Марине, приютила малышку на ночь :gift: . Это оказалась девочка, лапы очень мощные, красивенькая, имя пока не придумали...

Назвали Лада :dog:
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Утром навещала Гранту. Сидит в клетке, лает когда слышит за дверью шаги. Охранница блин, чем позже жильцы узнают о таком соседстве, тем дольше она сможет там побыть. Чашки, оставленные вечером наполовину пустые, в клетке лужа. Все так же рычит. Я её умудрилась вытащить и надеть ошейник и шлейку, всё это сопровождалось кувырканиями на полу и оглушительным визгом, а ещё мы по всему полу какули раскидали. Пошли на прогулку. До газона несла на руках, там повторилось: визги, кувырки, какули. Потом Гранта возненавидела мою куртку и зверски её искусала :). Повалявшись маленько, согласилась взяться на ручки, и ещё постоять минут 15, подышали. Сейчас сидит в клетке, купила ей косточку-погрызушку.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

У малышки клещ около уха!!! Что делать???
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Свет,ты успела обработать сегодня? Клеща снять-в инете посмотри как, и по хорошему в клинику показать.
смотри за состоянием, вялость, отказ от еды-признаки плохие!!!
Изображение[/url]
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Накапала на холку и на самого клеща тоже капнула. Еду кушает, водичку пьёт или разливает не понятно, т.к. писиет в клетке. Завтра постараюсь обратиться к вет. Сама клеща боюсь!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

На счёт вялости пока трудно сказать, собачка стрессует. Когда достаю из клетки огрызается, брыкается, рычит и скулит. Как только беру на руки сжимается в комок, дрожит. Она людей так близко отродясь не видела!
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Переночевали так себе... она всю ночь лаяла. Скоро нас соседи попросят освободить помещение!!! Очень нужна передержка!!!
По поводу клеща: звонила в клинику, прием 180, снятие клеща 60р/шт, 240 анализ. Консультировалась у знакомого вет врача, говорит надо ставить Бебизан, клеща сам снимет. Лекарство стоит 333р. - 10мл. Как я поняла, это что-то вроде прививки от клещей.
Кто подскажет, как лучше поступить???
Ответить