Девочка стафф-терьера в подъезде...
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Девочка стафф-терьера в подъезде...
Сегодня вечером мне позвонила женщина из одного из домашних приютов (я с ними созванивалась, когда шарпеюшка терялась). Сообщила, что на левом берегу в подъезде повилась девочка стаффа, причем (о ужас) в состоянии течки. Молодая, а уже... Без ошейника и прочих опознавательных знаков. Пока она там (эта женщина попросила ту, кто её нашла, понаблюдать за собой). Её пробовала на время брать в квартиру Жанна Ивановна (которая нашла), но та не поладила с домашней собакой
. Телефон Жанны Ивановны 73-05-10. Что делать, кто сможет сфотать/приютить на время?
- Галя
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Да, Таня права. Так часто бывает. Блин, стаффор - я их так обожаю. Взяла б себе, но...
Надо что-то думать. Если с кошечками полегче, то с собами как-то трудновато насчет передержки. Девочки, у меня шальная мысль.
Если эта собача понравится моей сестре и если у нее будет желание и, естественно, если не найдется хозяин, я ей предложу. У нас был стафф 2 года назад и трагически погиб... до сих пор помню.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девочки, вчера ко мне приходили уже ребята посмотреть стаффа. Моя сестра перепутала и подумала, что он у меня в подъезде. Я думаю они подъедут на выходных. Оля, инфу о собаче я тебе сообщу чуть попозже. Объявы все равно нужно подать. Я с Наташей созваниваюсь (дом. приют), она сказала, что на денек она его пристроила..
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
Я уговорила женщину продержать до завтра 10-00 утра. Потом она уходит на сутки на работу и не может оставить собаку в доме... выпустит. Сегодня к вечеру мы должны определить кто забирает. У меня есть один звоночек до 9-00 вечера, мужчина просил породистую собаку, он если надумает - вариант. Но он совсем непроверенный.
- Алена
- Админ
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
Забегал к Оле, смотрел этого стафа:) Агрессии ноль, делай с ней что хочешь, в отличии от шарпея который у неё раньше был. Весёлая и шебутная, на месте почти не сидит. Вроде даже немного дрессированная, но из-за состояния течки ей не до этого
по моим данным кто-то её уже прикарманил:) и даже отдавать хозяину, если тот найдется, не собирается. вот так
Шансов нет, но всё в надёжных руках (с)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Оль, "прикарманила" стафа девушка, у которой есть опыт общения с такими собами - у нее раньше был ротвейлер.
Оле девушка понравилась, она записала все ее координаты. Сегодня вечером Оля позвонит ей ,узнает как прижился наш стафик
Оле девушка понравилась, она записала все ее координаты. Сегодня вечером Оля позвонит ей ,узнает как прижился наш стафик
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня получила очередное приятное письмо от Ольги 
"Вчера утром Алёна привезла ко мне стафф-терьерчика.
Собачка очень симпатичная, но несколько замученная и очень грязная. Я её намыливала шампунем 3 раза, пока вода посветлела. Мылась она с большим удовольствием, кушала тоже очень хорошо - видимо, наголодалась.
Никакой агрессии мы в ней не заметили. Ласковая и очень энергичная, игривая.
У меня был телефон женщины - знакомой Натальи, забравшей у меня шарпеюшку.
Женщина мне понравилась - спокойная, рассудительная. Они всей семьей уже было решили забрать себе лабрадора (читают наш сайт), на Галя оставила его у себя. Ей я и предложила стаффа.
Они держали ротвейлера, девочку, очень любили, но года 3 назад собака чем-то отравилась, спасти не смогли. Она сразу приехала за ней. Сказала, что очень жалеет собаку, которую таскали из квартиры в квартиру, поэтому сразу забирает. И очень бы не хотелось собачку возвращать прежним хозяевам, т.к. дочка будет переживать.
Вот такая история. Надеюсь, нам и здесь повезёт.
Кстати, о шарпее - мы с Натальей периодически перезваниваемся, собачка там вытворяет такое - перегрызла всё подряд, включая вод. права и др. документы. Несмотря на эти фокусы, они её просто обожают, носятся с ней, как с ребенком."
Вот такие у нас новости
"Вчера утром Алёна привезла ко мне стафф-терьерчика.
Собачка очень симпатичная, но несколько замученная и очень грязная. Я её намыливала шампунем 3 раза, пока вода посветлела. Мылась она с большим удовольствием, кушала тоже очень хорошо - видимо, наголодалась.
Никакой агрессии мы в ней не заметили. Ласковая и очень энергичная, игривая.
У меня был телефон женщины - знакомой Натальи, забравшей у меня шарпеюшку.
Женщина мне понравилась - спокойная, рассудительная. Они всей семьей уже было решили забрать себе лабрадора (читают наш сайт), на Галя оставила его у себя. Ей я и предложила стаффа.
Они держали ротвейлера, девочку, очень любили, но года 3 назад собака чем-то отравилась, спасти не смогли. Она сразу приехала за ней. Сказала, что очень жалеет собаку, которую таскали из квартиры в квартиру, поэтому сразу забирает. И очень бы не хотелось собачку возвращать прежним хозяевам, т.к. дочка будет переживать.
Вот такая история. Надеюсь, нам и здесь повезёт.
Кстати, о шарпее - мы с Натальей периодически перезваниваемся, собачка там вытворяет такое - перегрызла всё подряд, включая вод. права и др. документы. Несмотря на эти фокусы, они её просто обожают, носятся с ней, как с ребенком."
Вот такие у нас новости
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
Да, Оль, все именно так. Это было настоящее приключение. Собачона была ТАКАЯ трусливая, мне приходилось волоком ее тащить в транспорт. А ехать нам пришлось не маленько, на трех с пересадкой. Но на последнюю маршрутку она уже сама прыгала. Кстати, очень дисциплинирована, ходит в туалет только на улицу.
- Алена
- Админ
Девочки! Что делать?
Сегодня звонит женщина, у кот. стаффор бы на передержке до 10-00 утра, ей по объявлению позвонила истинная хозяйка собаки и требует, умоляет ее назад. Я в шоке.
По ее словам, собу украли у нее три месяца назад. Разве такое возможно? Сейчас все стрелки на меня и скорее всего дали мой рабочий телефон, она еще и придет ко мне на работу. Я вообще не знаю как поступать в таких ситуациях., т.к. той новой хозяйке мы сказали о возможности появления старой и она к этому очень неважно отнеслась, сказала, что не хотела бы отдавать, да и ребенок, ради кот. взяли, уже привык наверняка. Выручайте! 
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Девочки не паникуйте. Во превых есть ли у собы коеймо? Алена поговори с теткой что претендует на собаку, какие у нее есть документы на собаку. как она может доказать что это именно ее собака. Даже если у собы есть клеймо а у той тетке есть например хотя бы щенячка с номеров клейма и это все совпадает, то надо сходить в клуб клемо которого на собе и документах и написать заявление о том как была найдена собака в каком состоянии и при каких обстоятельствах. Обычно такие ситуации расматривают в пользу новых хозяев потому как старые не должным образом ухаживали и недосмотрели за собакой. Или можно напрямую к заводчику обратиться если у этой старой хозяйки есть договор с заводчиком. Е же ли у нее нет документов то спроси у нее как она вообще может доказать что это ее пес? И еще собаку украли 3 месяца назад и что она не давала объявления не искалда ее??? можно просмотреть объявы за 3 месяцы в газетах есть или там инфа о потере стафа и координаты этой тетки.
Доброта спасет мир.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, действительно надо переговорить с женщиной лично. Если она рассказывает, что собаку украли, потом почему-то она оказалась на улице, кроме того, то, что ты мне сказала про ее родителей - я бы серьезно задумалась, а не небылицы ли это.
И я вообще не понимаю, как можно потерять собаку. Безголовость это. И таким хозяевам я бы не доверила снова собаку. Всякое, конечно, бывает, но с собакой, тем более молодой и игривой, надо гулять на поводке.
Вообщем, думаю, все объяснит личная встреча и разговор с хозяйкой.
И я вообще не понимаю, как можно потерять собаку. Безголовость это. И таким хозяевам я бы не доверила снова собаку. Всякое, конечно, бывает, но с собакой, тем более молодой и игривой, надо гулять на поводке.
Вообщем, думаю, все объяснит личная встреча и разговор с хозяйкой.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Ой кошмар какой..
Дракошка, откуда у тебя такая информация? Мы по закону обязаны были сообщить в милицию о том, что мы нашли собаку. Если это не сделано, то собака у нас находится незаконно. Если хозяйка обратится в милицию, где сможет доказать права на собаку, у нас очень большие проблемы будут и очень не вовремя

Дракошка, откуда у тебя такая информация? Мы по закону обязаны были сообщить в милицию о том, что мы нашли собаку. Если это не сделано, то собака у нас находится незаконно. Если хозяйка обратится в милицию, где сможет доказать права на собаку, у нас очень большие проблемы будут и очень не вовремя
- Алена
- Админ
Все, девочки, вроде история стаффора подошла к завершению.. И вроде даже очень успешно! Не буду описывать все подробности, но как оказалось "старая" хозяйка потеряла совсем другую собаку и когда увидела нашу, не признала ее, чем очень обрадовала "новую" хозяйку.. . Они уже привыкле к дружелюбной тигрице и успели поволноваться и понервничать, а потому, будут еще крепче ее любить и ценить, такую одну... 
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
- SSS
- Новичок
- Контактная информация:
фотографии стафа
вчера немного пофотографировали это чудо:) вот некоторые результаты. есть предложение фотографии выложить на главную страницу сайта, а то до форума не все посетители доходят, да и для того что бы фотографии видеть регистрация нужна
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: