№1шикарный котик -рыжий огонек !!!дом!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЕЛЕНА1973
Новичок

№1шикарный котик -рыжий огонек !!!дом!!!

Сообщение ЕЛЕНА1973 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!На нашей даче в сентябре прижился котик .Молодой 7-8 месяцев ,крупный огненно -рыжий,пушистый!!!Ласковый, играет с моей собачкой!!!Все время проситься в дом, видно жил с кем-то в доме все лето, а потом выкинули!! Рядом деревня Гауфт , но там много собак туда он не идет.И вот теперь мы приезжаем на дачу только по выходным и кормим его! Ночью уже очень холодно! Может кто увидит и захочет такого игруна себе! Помогите с рекламой!себе не могу взять . У меня кошка, ей 15 лет она его все время гоняла -драка прямо ! Она очень своенравная! ни кого не терпит на своей территории +собачка ,которая дома ходит по струнке перед ней + черепаха+ нас 4! год назад взяла в декабре с подЪезда комочек 6 недель от роду, выкормили с весны на дачу -там начались стычки с моей Марго!!!Стерилили комочек-Машу и пристроили родителям! Теперь они ее обожают!!Второе лето прошло тоже с погонями и схватками но теперь уже большая Маша доминирует в нашем прайде!А Котик такой игрун! Очень красивый! Лохматик!Кушает все! Не получается выставить фото!
nadya
Ветеран

Re: №1шикарный котик -рыжий огонек !!!дом!!!

Сообщение nadya »

Сначала жмите " ответить" > "добавить вложения" > "выбрать файл"(или "обзор") > "добавить файл"

Забирайте кота в город,изолируйте от стычек в разные комнаты,хоть в ванную,
отсюда и пристраивайте.Рыжиков очень любят)
ЕЛЕНА1973
Новичок

Сообщение ЕЛЕНА1973 »

Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 300 Кб.Я НЕ ЗНАЮ КАК УМЕНЬШИТЬ ИХ!
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Елена разместите фото и информацию в альбомах вконтакте, одноклассники, на авито, из рук в руки.. Быстрее пристроится.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
ЕЛЕНА1973
Новичок

Сообщение ЕЛЕНА1973 »

ДОБАВИЛА В ОК С ФОТО
Ответить