Срочно нужна помощь!!!!КРИК ДУШИ!
Модератор: him_medvedica
-
ИринаНиколаевна
- Новичок
Срочно нужна помощь!!!!КРИК ДУШИ!
Лорогие форумчане и кураторы!К нам на Бульвар Архитекторов подбросили молодых котят, они все разношерстные, но возраст один примерно 4-5 месяце.Ухоженные. Видели женщину, которая их выпускала. Такое ощущуние, что котята с передержки. Надо что-то делать. Зима на пороге. У меня дома коты, которых тоже подобрала. К себе нет возможности взять, помогите устроить. Но надо их срочно забирать. Подвалы все заваривают. Во дворе мальчишки издеваются.Откликнитесь.Очень прошу. Как можно выложить фото. Не получается здесь в теме выложить фотографии.
-
leka
- Ветеран
Re: Срочно нужна помощь!!!!КРИК ДУШИ!
Отправьте мне на электронку, я выложу здесь olga_leka@inbox.ruИринаНиколаевна писал(а):Лорогие форумчане и кураторы!К нам на Бульвар Архитекторов подбросили молодых котят, они все разношерстные, но возраст один примерно 4-5 месяце.Ухоженные. Видели женщину, которая их выпускала. Такое ощущуние, что котята с передержки. Надо что-то делать. Зима на пороге. У меня дома коты, которых тоже подобрала. К себе нет возможности взять, помогите устроить. Но надо их срочно забирать. Подвалы все заваривают. Во дворе мальчишки издеваются.Откликнитесь.Очень прошу. Как можно выложить фото. Не получается здесь в теме выложить фотографии.
-
ИринаНиколаевна
- Новичок
Пробую выложить фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волчонок_55
- Ветеран
Так а женщину почему никто не остановил-то???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
leka
- Ветеран
Вроде у Вас все уже получилось, но раз прислали-добавлю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирина, телефон-то свой оставьте
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
- елена новоселова
- Участник
вряд ли ТАКУЮ остановишь (((( ну, отъехала бы подальше, и все равно доделалаВолчонок_55 писал(а):Так а женщину почему никто не остановил-то???
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
-
ИринаНиколаевна
- Новичок
Дорогие форумчане. Помогите пристроить хотябы всего одну девочку - окраска черепашкового цвета. Она осталась совсем одна, на улице. Двоих женщина, о которой я писала, что у нее 7 кошек, взяла на передержку. Женщина эта,Галя, после инсульта еле ходит.Я уезжаю надолго в командировку. Кошечка просто не выживет.Я ее обработала, она совсем домашняя. Наши телефоны: мой +7(962)034-67-95, + 7(908) 798-33-45, и Галин +7(962) 988-04-34. Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Ирина Николаевна, кошечка пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
ИринаНиколаевна
- Новичок
Доброе время суток. Двоих пока взяла женщина, у которой 7 кошек.Пытаемся пристроить. А сиам и черепашка пропали. Обыскались, нигде нет. Опять подбросили кошку с тремя котятами.Просто беда с людьми, что творят. На зиму выбрасывают. Сердце разрывается,но брать к себе уже нет возможности.Так как и еще троих кормим. А на Будке никому не нужно, у всех перебор.