http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_285521%2Fall
Здравствуйте участники группы я с просьбой о помощи. у меня пропала собака ещё 7 марта 2014 года пекинес мальчик 5 лет окрас рыже пепельный документов клейма нет подарил муж. Из особых примет собака не умеет лаять проблема с голосовыми связками только немного рычит контактен очень ласков зовут Данил откликается на Даньку . пропал в ленинском районе по ул Радищева искали по соседям клеили листовки нашли свидетелей что собаку увезли на серебристой машине в сторону телевизионного завода.Вчера я зашла на наш омский форум наши лучшие друзья в раздел пекинесик там опубликована статья про пекинеса мальчика нашли его в районе московки 2 один в один как мой только острижены лапы я зарегистрировалась там оставила контактные данные но никто не перезвонила якобы эту собаку забрала Наталья из приюта будка точнее приезжал её муж. Помогите может кто что знает на фориму молчат. Заранее простите за ошибки в написании так как очень переживаю Прикрепляю фото Данила Мои контактные данные 89609863987 или дом 431244 Татьяна