Анел писал(а):Предварительный прогноз - пиометра, из подхвостного кошкиного органа - кровь и гной....
Завтра буду звонить в Ирбис, потому что по графику работы и никак не упеваю лично на неделе ездить в клиники.
Куратор я, ну и стандартно - финансов ноль((((
Разберемся))
Да явная там пиометра. И благо, что кровь и гной, могла и лопнуть! Кошка умнейшая! Вот чесслово, еду, высматриваю дом, куда меня девушка направила, на Левом вообще не ориентируюсь. Завернула во двор, вдруг из палисадника кошь выскакивает и садится перед машиной. Вышла, смотрю нужный дом рядом и кошка похожа вроде...

Позвонила девушке, описание примерно сошлось. Тут и выделения ее заметила, ну думаю, вот мой пассажир
Вот как, КАК она узнала что я за ней еду?

Правда, пришлось ей втолковывать, что с кошкой на коленях рулить неудобно, она ушла назад, прижалась к автокреслу и всю дорогу проспала. Ооочень ласковая умница, совсем молодая, худющая капец.
Елена, я купила 10 паучей Вискас, на нее и всех будковцев кто в стаце. Чтобы не сидела ночь голодной. Оплатила со своих.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.