Очень прошу разместить собаку в ВК , как потеряшку ... По тел. 89659769530 скажу точное место расположение!
Мне очень жаль, что я не могу по другому помочь собаке....

Модератор: him_medvedica
Можете меня по размерам соорентировать?А то не оч понятно...Он небольшой?*татьяна * писал(а):Спасибо!
Девочки -кураторы , посмотрите, может это чей-то бывший подкураторный... Ну очень жалко собаку!
нет, Катя! Настроение у собаки было явно не прогулочное....Пес был домашним - это видно!!! Он не дикий, он явно на остановке сидел уставший и потерянный... Он явно хотел показать, что потерялся, а дом свой найти не могу... ну возьмите меня кто-нибудь...him_medvedica писал(а):болонистый красавчик. мне кажется, гуляет просто...
ЛСPolinochka писал(а):Таня,это рядом с летними кафе же,да?
Напишите текст...Мать Тереза писал(а):Надо текст для сетей немного заменить. Ей не передержка нужна со всеми вытекающими, её самой нет, и не видел никто. Надо о пропаже объявление сформулировать.
пойду гулять с Лукасом, пройдём, посмотрим....если что, звонить Вам?Мать Тереза писал(а):Поступила информация, что именно эта собака бегает на левом берегу в р-не Лесного проезда вдоль дороги на протяжении 2х остановокУтром сегодня, правда, ее и там не было(
Есть у нас кто-нибудь в том районе, чтобы тоже посмотреть иногда?