Сотрудничество со складом зоотоваров.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Таня
Ветеран

Сотрудничество со складом зоотоваров.

Сообщение Таня »

Позвонили со склада зоотоваров, который уже несколько раз передавал нам просрочку (и на барабинскую). Они предлагают нам сотрудничать.

Их предложения:
1)Продавать нам товар по складским ценам (только нескольким представителям, чтоб не получилось, что по десять раз в день бегают за одним лоточком).
2)Раз в месяц предоставлять бесплатно товар с их склада на 2-3тыс.
3)Ну и просрочка нам.

Их условия:
1)Сделать на банер с которым выходим на выставки надпись типа "Благодарим за поддержку магазин "такой-то"."
2)Сделать на сайте кнопки ссылки на их интернет источники (группа, сайт).
3)Ну и конечно регулярно (так же как и будем получать от них бесплатный товар) писать в группе благодарности для них.
8-913-643-26-30
Анел
Ветеран

Re: Сотрудничество со складом зоотоваров.

Сообщение Анел »

Я лично за - приятно, что все больше и больше предпринимателей понимают и выгоду сотрудничества с благотворительными организациями (пусть и неофициальными),
и готовы к пожертвованиям за это. За границей это давно уже нормальная практика - часть с продажи идет на благотворительность.

Таня, как понимаю, ты куратор проекта? С тебя ведение этой темы с информированием что и как по ходу Акции,
контроль за доставкой и размещением баннера на выставках с Будкой. И контроль за размещением благодарностей, конечно.

Я могу сделать и дизайн баннера, и благодарности, и макет для группы вконтакте Акций.
Могу несколько карточек дисконтных, даже именных, если надо. Прошу определить кто может являться
групповыми покупателями, через кого все могут покупать по складской цене.

Баннер, конечно, не должен быть целиков коммерческим - на нем разместим о Будке и те самые слова
и ссылки на сайт спонсора. Чтобы было ненавязчиво для организаторов выставок.

Надо уже действительно решить вопрос с размещение на сайте на главной логотипов постоянных спонсоров,
кликабельных, с выходом на сайты спонсоров.

Для баннера лучше купить отдельный мобильный стенд - "паук" или ролл-апп, чтобы изображение было постоянно на нем, несменное.
это легкие стенды, легко переносить в руках даже ребенку.
Потому что если просто плакат - то его не факт что будет возможность крепить где то, где нам дают место на выставке.
Можно на него попросить денег от самих спонсоров, да? Если что- и из учета первого месяца пожертвований.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить