По жизненным обстоятельствам мне пришлось ездить в больницу каждый день, на другой конец города, на протяжении нескольких месяцев. Проходя мимо местного магазина, увидела я до безобразия истощенную маленькую собачонку, купила ей пару сарделек, когда начала кормить, откуда-то выкатились 2 маленьких пушистых комочка. Оказывается, этому дистрофику удалось, каким то чудом, выкормить и сохранить двух деток!!! По пути в больницу, я стала специально заезжать к собачьему семейству, подкармливать. Это было в ноябре. Стремительно приближалась зима с ее морозами! Сердце разрывалось глядя на истощенную собачонку, совершенно лишению подшёрстка и ее маленьких деток. Но, на свете много прекрасных – добрых людей. Грузчик из магазина сколотил для семейства будочку. Девчонки продавщицы – подкармливали. Вроде все в семействе Машеньки, а именно так прозвали собачку, налаживалось. Если бы не отношение к собачьей семье дирекции магазина…Собаки им были не нужны. Главной претензией директора магазина было то, что собака будет плодиться бесконечно. Их решено было убрать с территории магазина самым простым и варварским способом… вывезти на трассу в мороз!!! Упросили, уговорили подождать… Малышам посчастливилось найти хозяев. А Машеньке удалось пережить зиму. На дворе весна, я давно не езжу в больницу, но иногда специально тащусь через весь город, что бы убедиться, что Машенька жива! Она поправилась и округлилась. Боюсь, что она снова готовится стать матерью, если она разродится, то ей и ее малюткам не миновать трассы и верной смерти!!!!
SOS! SOS!! SOS!!! МАШЕНЬКЕ снова нужна ПОМОЩЬ!!!
Друзья, с вашей помощью нам удалось собрать и оплатить операцию по экстренной стерилизации дворняжки Маши! Машенька была очень глубоко беременна. Эта операция дает нам надежду на то, что Машеньку не выкинут с территории магазина, где для нее есть миска и будочка. Это хоть какой-то шанс на выживание в нашем страшном мире! Беда свалилась неожиданно! При операции у Машеньки обнаружили страшную болячку – ВЕНСАРКОМУ! Врачи сказали - лечится! ЛЕЧИТСЯ, но ДОЛГО и ДОРОГО! И нам снова приходится обращаться к Вам за помощью! сейчас Машулечка находиться в стационаре!! Курс лечения в среднем длится 5 недель, стационар (100 руб./день). Дорогостоящие уколы. МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Нам очень нужен препарат ВИНКРИСТИН!!!!

Машеньке предстоит курс химиотерапии..... пять уколов по 1 мг - порошка + 10 мл. раствора. каждый
Если у Вас есть этот препарат, или есть возможность приобрести и передать нам , мы с удовольствием примем Вашу помощь
Обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным! Помогите спасти собачью жизнь!! Каждая копеечка, каждый рубль, спасут эту маленькую и миленькую девчушку
карта СБ 639 002 45 900 561 21 56 получатель Ольга Сергеевна Ф
Куратор Ольга Фомина тел 89533932616
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ИЛИ ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ с пометкой "На Машеньку".