Кошка полосатик Бигги!ПРИЮТИТЕ КРОХУ КОТЕНКА РОВНО НА НЕДЕЛЮ
Модератор: him_medvedica
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошка полосатик Бигги!ПРИЮТИТЕ КРОХУ КОТЕНКА РОВНО НА НЕДЕЛЮ
У меня во дворе с осени кошечка молоденькая миниатюрная ходит. Вижу ее редко, т. к. дворовые коты-разбойники вовсем ее зашугали. Один раз только и смогла ее поймать когда 25 мороз был, в подъезд заносила погреться. Она худенькая была. А сегодня возвращалась поздно, она под машиной сидит во дворе. Случилось, то чего и следовало ожидать- беременная! Срочно передержка нужна, пусть даже платная, но серьезная. Отзавитесь, плиз! 
-
OlgaZ
- Ветеран
- Даня
- Постоялец
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
zigi просила на передержку кошечку. Позвоните ей, пожалуйста. У меня есть ее телефоны. Мои номера 75 96 14, 8 908 311 46 31, 8 913 97 97 857 Светлана. Я Вас состыкую. Даня, позвоните, пожалуйста. 
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Вострикова Св, спасибо. Но zigi берет на передержку беременных кошек, а мы на выходных стерелизов. поедем. А контакты zigi
у меня есть,я у не вчера была(котенка забирала)
Даня,спасибо за крышу. Напиши завтра,как ночь прошла
С кошкой у Сотниковой были. Грибка, лишая нет! 1,5-2 года. Уши в пыли, но здоровые. Про беременность сказали, что если и есть то в начале пути. И вообще кошка чистая и упитанная.
а во дворе заморенной выглядела и маню-юсенькой. В любом случае, дело времяни было, добраться до нее нашим 3-м! котам-разбойникам дворовым.
у меня есть,я у не вчера была(котенка забирала)
Даня,спасибо за крышу. Напиши завтра,как ночь прошла
С кошкой у Сотниковой были. Грибка, лишая нет! 1,5-2 года. Уши в пыли, но здоровые. Про беременность сказали, что если и есть то в начале пути. И вообще кошка чистая и упитанная.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Даня, если мы на субботу на 14-00 запишимся на стерел., ты не против?
Будешь дома с 13-00 до 13-30(что бы я забрала кош)и в 15-30(чтоб вернуть ее)? И выдержите до обеда? ее нельзя кормить будет. изведет поди тебя.
Имя ей дать надо.
Будешь дома с 13-00 до 13-30(что бы я забрала кош)и в 15-30(чтоб вернуть ее)? И выдержите до обеда? ее нельзя кормить будет. изведет поди тебя.
Имя ей дать надо.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- zigi
- Новичок
ПРОСТИТЕ А МОЖНО И МНЕ СЛОВО? Я БЕРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЛЮБЫХ КОШЕК СО СПРАВКОЙ ОТ ВЕТА О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ! А БЕРЕМЕННЫХ ПРОСТО БЕРУ ВНЕ КОНКУРСА...ПЕРЕДЕРЖКА ЕСЛИ Я ПОНИМАЮ ЭТО НЕДЕЛЬКА ПОЛТОРЫ? ЕСЛИ ТАК ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
ПОПРАВОЧКА! Я НЕ БЕРУ СТЕРЕЛИЗОВАННЫХ И КАСТРИРОВАННЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ....ИМИ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ КТО РЕШИЛ ИХ СУДЬБУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ...
ПОПРАВОЧКА! Я НЕ БЕРУ СТЕРЕЛИЗОВАННЫХ И КАСТРИРОВАННЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ....ИМИ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ КТО РЕШИЛ ИХ СУДЬБУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ...
Я ПРОТИВНИК ГЕНОЦИДА!!!!!К СТЕНКЕ УБИЙЦ НЕРОЖДЕННЫХ КОТЯТ! ЗАЩИТИМ БЕЗЗАЩИТНЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ-СПАСЕМ РОССИЮ. ВСЕГДА ГОТОВА К ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. ЗВОНИТЕ 748387, 8904-587-30-24.
- zigi
- Новичок
- Даня
- Постоялец
в субботу я работаю с 3-х, поэтому забрать кошку можно, а вернуть проблематично))
zigi, передержка нестерилизованных, и тем более разродившихся - это может неделю-полторы занять, а может и месяц-другой)) котят-то от мамы нельзя маленьких отрывать.. и хозяева бывает долго ищутся.. вы молодец, что занимаетесь беременными) удачи!
zigi, передержка нестерилизованных, и тем более разродившихся - это может неделю-полторы занять, а может и месяц-другой)) котят-то от мамы нельзя маленьких отрывать.. и хозяева бывает долго ищутся.. вы молодец, что занимаетесь беременными) удачи!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Не поняла, что значит передержка - это неделя полторы
Вообще-то передержка - это содержание кошки до пристройства, и никто не знает, сколько времени это займет - неделя или полгода. Пока хозяева не найдутся - и не абы какие, а надежные и ответственные.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zigi
- Новичок
СИНЯКУС...НЕДЕЛЯ ПОЛТОРЫ ЭТО В МОЕМ ВАРИАНТЕ...Я ПРИСТРАИВАТЬ БУДУ САМА, И ИМЕННО ЗА ЭТОТ СРОК РЕАЛЬНО НАЙДУ ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И БУДУТ МНЕ ПРИСЫЛАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ФОТООТЧЕТ О ТОМ КАК РАСТУТ МОИ ПОДОПЕЧНЫЕ, И...ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО У ВАС ЭТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ПОЛГОДА Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ САМА...
PS-НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
PS-НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
Я ПРОТИВНИК ГЕНОЦИДА!!!!!К СТЕНКЕ УБИЙЦ НЕРОЖДЕННЫХ КОТЯТ! ЗАЩИТИМ БЕЗЗАЩИТНЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ-СПАСЕМ РОССИЮ. ВСЕГДА ГОТОВА К ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. ЗВОНИТЕ 748387, 8904-587-30-24.
- zigi
- Новичок
Даня писал(а):в субботу я работаю с 3-х, поэтому забрать кошку можно, а вернуть проблематично))
СПАСИБО ДАНЯ! ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, Я ГОТОВА С НИМИ СИДЕТЬ ПО 2 МЕСЯЦА ДО МОМЕНТА ВЗРОСЛЕНИЯ КОТЯТ, Я В КУРСЕ КАКОЙ БАЛАСТ ВЕШАЮ НА СЕБЯ, НЕКОТОРЫЕ СИНЯКУСЫ ДАЖЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ ЗА ЭТО ТОРМОЗОМ...ЗАБАВНО, ГУМАНИЗМ И МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ НЫНЧЕ НЕ В ЧЕСТИ! ДА Я ДАЖЕ ГОТОВА КОРМИТЬ ИХ ВСЕХ ЗА СВОЙ СЧЕТ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СО ВСЕМИ ЗДЕСЬ ПЕРЕРУГАЮСЬ НА ПОЧВЕ НЕСОГЛАСИЯ С МОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ ПО ПОВОДУ ГЕНОЦИДА...ДА И ЕЩЕ МОМЕНТ, МНЕ НЕ 20 ЛЕТ КАК МНОГИМ ИЗ ВАС А МНОГО БОЛЬШЕ И Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И ИДУ ДО КОНЦА, ТАК ЧТО ЗА ПОХВАЛУ СПАСИБО, А ЗА СМАЙЛИКИ ТОРМОЗ (СИНЯКУС Я О ВАС СЕЙЧАС) ТОЖЕ БЛАГОДАРЮ ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ)))) вСеМ сПаСиБо, вСеМ пОкА.....на сегодня.))))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Извините, девочки, я устала чистить форум после zigi, которая из сообщения в сообщение поливает грязью ОлюЗ, в каждом посте наезжает на кого-нибудь, называет всех мородерами, флудит, заводит перепалки и пишет на всем форуме одну и ту же мысль, которую и так все поняли.
Если будут возражения и кто захочет модерировать ночами форум после ее посещений, флаг в руки. Из-за ее маникального поведения форум невозможно читать, один флуд и невозможно разобраться в темах. Я не вижу смысла в ее посещении. Ведь ей не нужна помощь, она сама со всем справится. А деньгами и продуктами, конечно, давайте помогать. Надеюсь, в жизни она не такая агрессивная и обиженная всеми.
А для всех еще раз повторяю - прекращаем демагогию, препирательства и подкалывания других людей на этом сайте. Благодаря Свете Востриковой и zigi форум превратился в последние дни в один большой флуд.
Всем спасибо!
Если будут возражения и кто захочет модерировать ночами форум после ее посещений, флаг в руки. Из-за ее маникального поведения форум невозможно читать, один флуд и невозможно разобраться в темах. Я не вижу смысла в ее посещении. Ведь ей не нужна помощь, она сама со всем справится. А деньгами и продуктами, конечно, давайте помогать. Надеюсь, в жизни она не такая агрессивная и обиженная всеми.
А для всех еще раз повторяю - прекращаем демагогию, препирательства и подкалывания других людей на этом сайте. Благодаря Свете Востриковой и zigi форум превратился в последние дни в один большой флуд.
Всем спасибо!
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
А у меня была такая ситуация:я кошку перед новым годом нашла беременную и стерелизовала ее.И девочка,которая хотела ее на передержку брать(Лена,она потом ее себе оставила)тоже была против стерелизации и ОляЗ мне тогда сказала:пусть тогда сама весь выводок пристраивает и Лена была не против.Правда все эти разговоры проходили в менее агрессивной форме.ДЕВОЧКИ!!!!У каждого свое мнение,если zigi сможет их сама пристроить то почему бы и нет.И потом,бывают люди,которые хотят взять себе взрослую и не стерелизованную кошечку и в этом нет ничего плохого.ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ ТО?!
89136651137
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ларис, никто с зиги и не ругался. Она настроена очень агрессивно и зафлудила весь форум своими издевками. Поэтому решение уже принято. Кому она нужна - звоните лично и общайтесь. Но на форуме нам такие неадекватные агрессивные личности не нужны, они сбивают всю работу. Если нечего делать - пусть устраивают бойкоты на других форумах.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ну тогда zigi работы хватит выше крыши, ща подвальные мамамы загуляли, через 1-2 мес котят будут коробками доставать из подвалов, вот тогда у Маргариты много возможности пристроить в надежные руки и котят и их мамочек. И еще просьба к Маргарите: пиши нормальным шрифтом, и смени подпись, у нас не митинг Единой России, тут, и сечас не лихие 90-е, что бы лозунгами кидаться. Хотите действовать как считаете нужным- никто вам не мешает, и НЕ НУЖНО УТВЕРЖДАТЬ что вы действуете гуманно и человечно - а остальные убийцы и тому подобные отморозки. Отморозки - это те кто кошек уносит на базар и оставляет их там на произвол судьбы, отправляет жить на улицу, а таких ой как много, вот вы с ними пропаганду лучше проведите, это тоже метод для снижения бездомных животинок на улице. И.... ХВАТИТ ПЕРЕПАЛОК!!! лучше еще кошку себе возьмите, и вам хорошо, и кошке приятно.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Даня
- Постоялец
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Пипец настоящий...А знаете зиги у человека либо есть мозги и мудрость и адекватность, либо нет...А возраст здесь ни причем...У нас есть к примеру Мария, которой и 18 еще нет...но человек адекватный на 100%!!! И не расхваливает себя и свои заслуги..а если вам надо что б вас по головке погладили и сказали какая зиги молодчинка, то и надо вести себя подаюающе...и дела-делать..а не вопить.....тоже мне патриотка
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
ну с nas'ka согласна на 101% работать нужно, а не орать с пеной у рта, какие все..... каки-бяки.
Раз ты журналист- напиши статью, сделай фотки бездомышей, зайди в любой подвал -коллектор и т.п места, сходи с фотиком к закрытию хитрого рынка, ты увидишь сколько малышей остается на улице, которых не смогли продать, давай, действуй- работы валом, возьми интервью у людей из близлежащих домов на хитром рынке , они много тебе интересного поведают, мобилизуй своих сослуживцев, сокурстников, один из 10 точно не откажет. Так что работать-работать и работать,
Даш, теперь по твоей киске, она может писать прямо в ванну, у меня такие частенько встречаются, а вот куда личинку отложила, можа .... в унитаз, мне одна такая попадалась
Даш, теперь по твоей киске, она может писать прямо в ванну, у меня такие частенько встречаются, а вот куда личинку отложила, можа .... в унитаз, мне одна такая попадалась
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
-
Irisha
- Участник
- Даня
- Постоялец
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Даш, да она у тебя прям красавица
А вот моя когда писает в ванну, ниче не копает, пописала и пошла, делавая такая, хорошо хоть кран не умеет открывать что бы смывать за собой, а то бы утопила бы соседей снизу
, можа правда на унитаз ходит, или под ванну, в самый дальний уголок - что б никто не уволок.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Даня
- Постоялец
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Ничего себе темку раздули! Я уже и не ощущаю себя куратором кошки.
Бум стер. 100%, если не откликнутся хозяева. тут я решаю и Даня.
Даня, денежка на стер. будковская, но она у меня. Не волнуйся. Я вас не бросила. Звони в любое время, если что..
Есть возможность еще фотки сделать?если она уже не такая напуганная. А по большому
то же в лоток?
Но мне сказали,что ты ее не сможешь долго держать. Сообщи сроки ,плиз.
Даня, денежка на стер. будковская, но она у меня. Не волнуйся. Я вас не бросила. Звони в любое время, если что..
Есть возможность еще фотки сделать?если она уже не такая напуганная. А по большому
Но мне сказали,что ты ее не сможешь долго держать. Сообщи сроки ,плиз.
- Даня
- Постоялец
попробую ещё сделать фото, она очень вертлявая, и другие коты мешают..
я уезжаю не раньше 4 апреля, недели на две, потом приеду, обратно заберу. сроки пока точно не знаю, билет не брала ещё.
в лоток ходит по-большому и по-маленькому
а первое время наверное все-таки в ванну ходила, потому что там было обнаружено что-то желтое

я уезжаю не раньше 4 апреля, недели на две, потом приеду, обратно заберу. сроки пока точно не знаю, билет не брала ещё.
в лоток ходит по-большому и по-маленькому
- Даня
- Постоялец
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
просимся на стер. на воскр. на 12-00, а то пока за кисой, пока в "козерог".
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
как на счет понедельника? в воскр не будет хирурга. или попроситься в Петан на воскр.? Даш? что скажешь?
- Даня
- Постоялец
Ангелин, по поводу шрама ничего не обнаружила.. может только где-то в шерсти спрятан)) кошка ласковая, очень тянется к людям, а на других кошек шипит.. так что если она и жила в доме, то скорее всего одна..
по поводу стерилизации. можно в Петан, можно в понедельник в Козерог, я постараюсь или быть, или попросить кого-либо посидеть у меня дома, или ключи тебе дать, на худой конец..
по поводу стерилизации. можно в Петан, можно в понедельник в Козерог, я постараюсь или быть, или попросить кого-либо посидеть у меня дома, или ключи тебе дать, на худой конец..
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Даш, ключи я брать не стану. позвоню тебе завтра. я всеже очень боюсь, а вдруг у нее дом был. Но второй кошки нет уже нигде
. Только наши разбойники дворовые бродят.