Модератор: him_medvedica
Ну я хотела Барбосиной)))Пусть будет Барбоскиным))))))him_medvedica писал(а):Может назовете песика по-другому? Мы скоро сами начнем путаться с Чернышами, Рыжиками и пр.
Мы тоже думали,что он со стройки и все хорошо...Что будка есть.Но он по-прежнему спал на коврике.И бегал по дороге.melkaya писал(а):по нему была тема недавно. он со стройки..и строители его не отдавали.
БлагодарюЕкатерина- писал(а):финансы http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7199653326
пиар http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7204175310
Я надеюсь,подойдет,собик-то некрупный)))Вам в центре удобно будет?Можете мне позвонить,пожалуйста?Fun4eza писал(а):у меня есть пара ошейников, среднего размера, может подойдет.
вот только, как встретится...
Да нормально,я думаю.Спасибо большое,я тогда позвонюmelkaya писал(а):у меня есть поводок!..но коротковат..около 1.5 метров. если надо могу отдать
Его подкармливали у аптеки,там ему кто-то коврик постелил.Он там же и спал,на этом коврике.Не думаю.если б его любили и заботились о нем,он бы спал в -30 на коврике...Конечно,ему там не место.Чудо,что он под машину при таком оживленном движении не попал.georgina писал(а):Этот щен появился там только в январе , со слов строителя , я его видела ,чуть что он прятался за воротами стройки , я туда заглядывала и поняла , что его там знают , он сначала на улице мне не давался погладить , а когда я подошла к воротам и заговорила со строителем песка подошел и я его погладила , шерстка у него блестящая и он молоденький , конечно ему не место там , там дорога и машины , а он свободно бегал , неровен час под машину бы попал . Я знаю местных собак , но этого строители привезли , либо кто то подкинул . Я думала у него есть там человек , который его ночевать пускал и кормил , так как в темное время его не было видно , а только днем.
Марусю сегодня забираем, место будет свободно.Polinochka писал(а):Нас возьмут в баксе на проплаченную кастрацию и сутки отходняка.Потом,если не найдем передержку,попросимся в ветинститут.Сейчас в баксе собачка после стерильки отходит,забрать по идее должны завтра.В крайнем случае,после завтра....
Также пришли на карту 200 от Виктории Беляевой.Спасибоlorkina писал(а):Вывожу по просьбе Полины с гт вот эти деньги на карту Ирины Старощук
+250на телефон от Карины Котовой.Спасибо
+100 на голодный от Анны Сальник
+1000 на голодный от Паши и Маши(прислали смс)
Итого 1350 за минусом комиссии получается 1298 рублей