Добрый день/вечер.
Идея очень хорошая и и перспективная.
Но для ее реализации надо потрудиться!
Пожалуйста, не сочтите это бюрократией, просто я в коммерческих целях такое делала не раз и потому механика и здесь такая же!
Для начала рекомендую составить список организаций, которые могут быть нам полезны, просмотреть их сайты, посмотреть как и кому и чем они помогают, и помогают ли.
В идеале должна получиться табличка, в которой будут графы:
- название организации, ее организ. форма (фонд, союз, обществ организация, лига и т.п, коммерческая - производитель или еще кто), внесите сайт, адрес, контакты
- российская или зарубежная (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - откуда будет финансирование, потому что есть в российском законодательстве некие препятствия на получение финансирования из-за рубежа)
- вкратце что делает вообще
- чем может нам помочь, в том числе- даже если это вы предполагаете, пишите и что они предлагают, и свои идеи, с пометкой "Я думаю, что они могли бы...."
- каковы условия получения помощи. Здесь поясняю- для большинства нужно чтобы мы были не просто сайтом, а ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ некоммерческой организацией. Конечно, бываает, что и без этого можно что-то просить и получать. Это и надо выяснить. И- в какой форме подавать просьбу, заявку.
После этого, для каждой из этих организаций нужно готовить не просто рассказ о себе- а рассказ, который отвечает именно их задачам - который покажет именно ту сторону деятельности Будки, которая и привлечет их желание профинансировать или еще как-то помочь. По сути мы им должны дать коммерческое предложение на некоммерческую тему)))))) А оно всегда делается со знании потребностей того, кому мы предлагаем что-то ))))
Приходите в субботу на собрание, я на готовом примере все объясню))) -
viewtopic.php?f=5&t=18978&start=0
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...